Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 32 из 494 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 9879
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Ингрид
    Я много лет преподаю иностранный язык, правда не английский, а немецкий. Для практики устной речи важным аспектом является не только большой объём лексики, но , в большей степени, умение её грамотно использовать. Как обогатить свой лексический багаж? Лучше взять какую-нибудь книгу на английском языке и читать по 10 страниц в день, выписывая в отдельную тетрадь все незнакомые слова и выражения с переводом. Потом выучить новую лексику наизусть и пересказать прочитанный материал, используя все эти новые слова и выражения. И так каждый день. Дерзайте! Вы таким образом убъёте сразу нескольких зайцев: словарный запас обогатите и практику устной речи будете отрабатывать.
    Последний раз редактировалось Ингрид; 11.08.2008 в 09:00.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Извините если оффтопом.
    Я видела объявление, что где-то у нас есть что-то типа клуба встреч - бесплатная языковая практика с американцами - прийти потрындеть. Есть еще такое?

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    где они находятся? или адрес интернета скиньте
    Ул. Ак. Королева 90, школа №65 тел. 44-81-28. Есть филиалы в разных районах города.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для hamster
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя по английскому, который мог бы подготовить к TOEFL или IELTS?!

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Подскажите плиз телефон курсов LSE! Звонила по номеру, указанному выше - "неправильно набран номер".. Звонила по второму указанному - длинные, а потом вообще непонятно что.. Какой у них сейчас номер?

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз телефон курсов LSE! Звонила по номеру, указанному выше - "неправильно набран номер".. Звонила по второму указанному - длинные, а потом вообще непонятно что.. Какой у них сейчас номер?
    Уточнила по 09: их номера - 777-50-15 и 777-51-09 (факс). Может, у них сейчас каникулы?

7. Вверх #627
    Eva-Lotta, спасибо. Вот по этим и звонила.. Каникулы.. не знаю.. пора бы уже, по-моему. Если кто-то знает их точный адрес, напишите плиз!

8. Вверх #628
    Не покидает форум
    Eva-Lotta, спасибо. Вот по этим и звонила.. Каникулы.. не знаю.. пора бы уже, по-моему. Если кто-то знает их точный адрес, напишите плиз!

Действительно, пора бы уже. Насколько мне известно, других телефонов у них нет. Вот нашла кое-что, там и адрес их есть.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    LSE - действительно неплохие курсы, сын там учился, мы их тоже выбрали после раздумий и опросов, но никто не предупреждал, что могут возникнуть интересные нюансы. Оказывается, что для того, чтобы получить сертификат об окончании определенного уровня и даже перейти у них же на следующий уровень, нужно сдать итоговый тест не менее, чем на 60 то ли баллов, то ли процентов. В принципе, нормальная практика. Настораживает то, что в группе из 8 человек на эти баллы сдала ровно половина, причем ранее тесты сдавались (не итоговые) на гораздо большие баллы. Так вот, не сдавшим было предложено проходить еще месяц, чтобы подготовиться к пересдаче (естественно, платно). Этот сертификат не особо и нужен, сейчас везде проверяют именно знание языка, но почему бы его и не получить... На резонный вопрос о качестве обучения, при таком показателе людей, сдавших их же тест, был получен ответ, что у них именно итоговые тесты очень сложные, спрашивается, чему же учили почти полгода. У меня создалось впечатление, что это просто обеспечивание себя учениками на летний период. Очень наприятный осадок остался. У нас было 59 итоговых баллов, последний уровень, после моего звонка тест разрешили пересдать, успешно пересдал, но теперь врядли кому посоветую... Курсов в Одессе достаточно, а чувствовать себя разочарованным таким подходом не хочется, наверное, никому.

10. Вверх #630
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    LSE - действительно неплохие курсы, сын там учился, мы их тоже выбрали после раздумий и опросов, но никто не предупреждал, что могут возникнуть интересные нюансы. Оказывается, что для того, чтобы получить сертификат об окончании определенного уровня и даже перейти у них же на следующий уровень, нужно сдать итоговый тест не менее, чем на 60 то ли баллов, то ли процентов. В принципе, нормальная практика. Настораживает то, что в группе из 8 человек на эти баллы сдала ровно половина, причем ранее тесты сдавались (не итоговые) на гораздо большие баллы. Так вот, не сдавшим было предложено проходить еще месяц, чтобы подготовиться к пересдаче (естественно, платно). Этот сертификат не особо и нужен, сейчас везде проверяют именно знание языка, но почему бы его и не получить... На резонный вопрос о качестве обучения, при таком показателе людей, сдавших их же тест, был получен ответ, что у них именно итоговые тесты очень сложные, спрашивается, чему же учили почти полгода. У меня создалось впечатление, что это просто обеспечивание себя учениками на летний период. Очень наприятный осадок остался. У нас было 59 итоговых баллов, последний уровень, после моего звонка тест разрешили пересдать, успешно пересдал, но теперь врядли кому посоветую... Курсов в Одессе достаточно, а чувствовать себя разочарованным таким подходом не хочется, наверное, никому.
    Вам прделагают пройти летний курс - но не заставляют, и пересдать итоговый тест можно и без прохождения летнего курса.
    И если вы захотите пойти дальше - вы пойдете, потому что никто еще от денег не отказывался или от клиентов.
    Вы же все равно платите, а школе нужны ученики и деньги.
    13/11)))

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вам прделагают пройти летний курс - но не заставляют, и пересдать итоговый тест можно и без прохождения летнего курса.
    И если вы захотите пойти дальше - вы пойдете, потому что никто еще от денег не отказывался или от клиентов.
    Вы же все равно платите, а школе нужны ученики и деньги.
    Нам как раз дальше идти не нужно, т.к. это был последний уровень, но я специально спросила о переходе на следующий уровень при недостатке баллов, точно также предлагается пройти дополнительную подготовку к пересдаче. А итоговый тест мы пересдали без этой подготовки, но после долгих и упорных переговоров с руководством курсов, сын уже работает и физически не мог ходить. Еще мне очень не понравилось то, что всё время обещали перезвонить и сообщить, как нам дальше поступать, но в течение нескольких дней звонила все время я сама, мне так никто и ни разу не перезвонил. В самом конце только позвонили и сообщили, как пересдал. А на мой вопрос, так ли уж сильно по качеству полученных знаний отличаются 59 и 60 баллов ( при том, что это все-таки курсы, а не РГФ университета, сам-то сертификат имеет весьма бледный и непрезентабельный вид), ответили, что, если они в таком случае его выдадут, то у них отберут лицензию. Я не настаивала на выдаче при недостатке баллов, дело не в этом, но почему-то в квитанциях об оплате пишется "За консультационные услуги", а не за обучение... Вопросов много, но, повторюсь, сам процесс обучения не вызывал никакого негатива, было интересно и полезно. Наверное, все-таки у нас не может быть ничего, полностью позитивного... В самом деле, если ученики платят деньги, и это не самые дешевые курсы, зачем усложнять всё? Все-таки единственное объяснение, на мой взгляд, это дополнительные занятия, видимо, летом, не так много желающих учиться, и с этим курсы справляются вот таким способом.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 15.08.2008 в 10:50.

12. Вверх #632
    Оооо.. Только я наконец-то выбрала курсы после долгих выяснений где/куда лучше, эффективнее, и тут такое пишут.. Jannajanna, спасибо большое за эту интересную информацию.. Надо будет еще подумать.

Eva-Lotta, спасибо за ссылочку, подойду туда наверно, разузнаю

13. Вверх #633
    Не покидает форум
    Eva-Lotta, спасибо за ссылочку, подойду туда наверно, разузнаю
    Не за что. Пока не ходите, потому что мне самой стало интересно, почему это они молчат. Я позвонила по второму тел., и автоответчик сказал, что школа на каникулах до 18-го числа.

Я, конечно, тоже весьма удивлена историей, изложенной выше. Очевидно, людей, желающих учиться, много, раз они открыли второе отделение, с финансами у них тоже более чем благополучно... но что бы прибегать к таких недостойным методам... им репутация важна, посколько конкуренция с другими очень хорошими школами весьма высока... что могло случиться на экзамене, не представляю, хотя, когда я сдавала на сертификат, тоже попался текст ну просто глухой, ни единого знакомого слова, а надо было ещё по нему отвечать на вопросы, хотя, в семестре с подобными текстами каких-то особых проблем не было... но для нас задания пришли из Кембриджа, а здесь, экзаменационные задания были от школы, насколько я поняла...

14. Вверх #634
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    В моей группе из 12 человек - больше половины написала от 70 до 90 балов.
    У меня 86.
    Все зависит от группы, например мой ЛЧ ходил в параллельную т.к. там было место - он написал на 62 балла. Но там такая группа - что постоянно орут и перебивают друг друга. Постоянно по моб. телефону говорят на уроке - хотя это запрещено.
    13/11)))

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Не за что. Пока не ходите, потому что мне самой стало интересно, почему это они молчат. Я позвонила по второму тел., и автоответчик сказал, что школа на каникулах до 18-го числа.
    А мне они сами звонили вчера. Сообщили, что с сентября начинаются занятия, что открыли новое отделение. Я с феврвля туда ходил, но приостановил свои занятия после месяцев трех обучения, так они помнят, ждут

16. Вверх #636
    Я так поняла, что задания тестовые подбирала школа. Меня уговаривали не огорчаться, что он не сдал сразу, т.к, мол, у них на последнем уровне очень сложные тесты. Дело ведь даже не в том, что сдали так мало людей из группы, хотя это тоже не радует. Группа была из взрослых людей, в основном, мой-то еще несовершеннолетний, попал на последний уровень по результатам тестирования, он закончил спецшколу, база была хорошая. И до этого предыдущие тесты были за 70.

А огорчает сам подход, что нужно дополнительно заниматься еще месяц, что это там в порядке вещей и что об этом никто не предупреждает, когда идешь к ним заниматься.

17. Вверх #637
    User banned
    А последний уровень это какой ? Post Advanced что ли ?

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А последний уровень это какой ? Post Advanced что ли ?
    Нет, у них такого нет, к сожалению. Последний на этих курсах -это Upper Intermediate, если я правильно написала, все-таки не я училась. А дальше есть только специальные для подготовки к сдаче различных экзаменов.

19. Вверх #639
    User banned
    Ну, тест - это фигня, конечно. А вот интересно, сам Ваш сын, прозанимавшись уровень там, считает, что его знание языка улучшилось, разговорная речь стала лучше, расширился словарный запас, т.е. результат чувствуется ?

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ну, тест - это фигня, конечно. А вот интересно, сам Ваш сын, прозанимавшись уровень там, считает, что его знание языка улучшилось, разговорная речь стала лучше, расширился словарный запас, т.е. результат чувствуется ?

Да, с этим все ОК, доволен, говорит, что есть результат. Но из-за этой "фигни" смазано все хорошее впечатление.

Ответить в теме
Страница 32 из 494 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права