Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 153 из 341 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6816
  1. Вверх #3041
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    когда шток актуатора поднят и подключен к цепи, затем руками опуская шток в низ он закрывает все замки, а поднимая не открывает но щелчки во всех дверях слышны!!!
    Актуатор выглядит так?
    Если да, то судя по тому, что остальные пытаются открыться но не могут, то либо где-то короткое, либо умер сам блок управления ЦЗ. Если это блок - нафиг его выбросить надо и подключить управление напрямую к Шерифу. Посмотрите еще на провода, которые в резинке дверной между дверью и крылом. Могли обломаться.
    Последний раз редактировалось alSur; 17.07.2012 в 10:54.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще на провода, которые в резинке дверной между дверью и крылом. Могли обломаться.
    Я с утра пошел по цепи и наткнулся именно на разрезанные провода, будто ножом(( Заменил, все работает!!!
    Интуиция помогла а сообщение прочел только сейчас, но тем не менее мега респект, спасибо за помощь!
    Все работает))))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Почему-то перестала реагировать сигнализация (Convoy RS-5) на пульт-брелок. Произошло это после того как я проверял стартер, он что-то слабо крутил, перемыкая его контакты проволочкой, хотя зажигание при этом было выключено и с охраны снято. Но вдруг заорала сирена и не могла угомониться долго, пришлось даже снять проводок с неё. Почему-то решила, что я угоняю машину. И на брелок при этом ноль эмоций. На запасной брелок реагирует. Пробовал обменять их батарейки, но это не помогло. Красная лампочка на брелке при нажатии кнопки мигает, но это всё, что есть. Пытался привязать брелок по книжечке (семь раз включить-выключить зажигание и т.д.), но не помогает. На Яме такие брелки есть по 100-150 гривен, и то, надо найти; в основном предлагают сигнализацию в комплекте с ними... Этот брелок можно как-то вернуть на родину? Если он мигает, то значит, жив, но почему сигналка его ни за что не воспринимает? Или, может, где-то можно найти такой брелок не так дорого, как на Яме, может, б/у?

Блин, это были ещё цветочки. Теперь глюки пошли конкретные. Ежеминутно машина сама снимается с охраны и через полминуты на неё сама же ставится. Что за ахинея?!
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 29.07.2012 в 23:06. Причина: Стало хуже...

4. Вверх #3044
    Новичок
    Возможно не в тему, но сегодня в 19:30 на садовой, возле кальянной №1 вскрыли мою короллу. Сигнализация Sheriff ZX-730.

Ход событий: припарковался, поставил на сигнализацию, зашел в кафе.. не успел сесть за столик, как брелок издал звук, что кто-то снял сигнализацию. Я еще пару секунд думал может, какая-то фура проехала мимо и сигналку заглючило, но все же решил выйти и проверить. В итоге мою машину осматривал какой-то чурка, к тому момент он уже открыл багажник. Пока я добежал до машины, он уже ее закрыл и начал уходить, я словил его заруку. После выяснилось что там их несколько человек, этот урод еще и начал мне угрожать расправой, повезло что в кафе были мои друзья...

В общем ничего я не потерял, но куда катиться мир, машина стояла напротив банка с камерами наблюдения - и никого это даже не парит, вот так подошли и взломали сигналку... В кафе сказали, что за это уже не первый случай, этим летом уже пару машин возле садовой было вскрыто - видать рыбное место.

Будьте осторожны.
    ...тишина...

5. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    если сигнализация вскрывается сканером то это всё равно что хранить ключи от дома под половым ковриком!

нужно не осторожным быть а не жалеть денег на нормальные сигнализации которые не вскрываются!

6. Вверх #3046
    Новичок
    Как защитить сигналку от сканера? Есть ли какие-то улучшения или нужно покупать новую?
    ...тишина...

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от xoma Посмотреть сообщение
    Как защитить сигналку от сканера? Есть ли какие-то улучшения или нужно покупать новую?
    менять по любому, Шериф это самое наихудшее что может быть из сигналок

8. Вверх #3048
    Новичок
    Какие варианты? что посоветуете?
    ...тишина...

9. Вверх #3049
    Какие варианты? что посоветуете?
    лично мне нравится Пандора, а подробно лучше узнать у alSur

10. Вверх #3050
    Электроник

Почему никто не говорит на какую машину выбирают сигналку? Если машина старая, зачем на нее ставить что-то сложнее по электронике, чем сама машина?)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3051
    Возможно не в тему, но сегодня в 19:30 на садовой, возле кальянной №1 вскрыли мою короллу. Сигнализация Sheriff ZX-730.

Ход событий: припарковался, поставил на сигнализацию, зашел в кафе.. не успел сесть за столик, как брелок издал звук, что кто-то снял сигнализацию. Я еще пару секунд думал может, какая-то фура проехала мимо и сигналку заглючило, но все же решил выйти и проверить. В итоге мою машину осматривал какой-то чурка, к тому момент он уже открыл багажник. Пока я добежал до машины, он уже ее закрыл и начал уходить, я словил его заруку. После выяснилось что там их несколько человек, этот урод еще и начал мне угрожать расправой, повезло что в кафе были мои друзья...

В общем ничего я не потерял, но куда катиться мир, машина стояла напротив банка с камерами наблюдения - и никого это даже не парит, вот так подошли и взломали сигналку... В кафе сказали, что за это уже не первый случай, этим летом уже пару машин возле садовой было вскрыто - видать рыбное место.

Будьте осторожны.
    Дурдом... А в милицию не обращались? Естественно, там всё проплачено, но наличие заявления может подпортить жизнь этим предпринимателям и осложнить ведение бизнеса.

Чтобы избежать такого, стоит в людных местах ставить на охрану вручную, кнопкой. Если пульт не задействован, то он не излучает сигнал, следовательно запеленговать оный невозможно.

12. Вверх #3052
    Электроник

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Дурдом... А в милицию не обращались? Естественно, там всё проплачено, но наличие заявления может подпортить жизнь этим предпринимателям и осложнить ведение бизнеса.

Чтобы избежать такого, стоит в людных местах ставить на охрану вручную, кнопкой. Если пульт не задействован, то он не излучает сигнал, следовательно запеленговать оный невозможно.
    Какой кнопкой?

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему никто не говорит на какую машину выбирают сигналку? Если машина старая, зачем на нее ставить что-то сложнее по электронике, чем сама машина?)))))
    ну смотря какая машина - например я бы на марк 2 поставил что-то крутое)
    Toyota Corolla

14. Вверх #3054
    Valet.

Или использовать пассивную постановку на охрану.

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Valet.

многие не знают где у них валет
    Toyota Corolla

16. Вверх #3056
    Электроник

Valet.

Ты имеешь ввиду атопостановку на охрану после закрытия дверей?
    Кстати, у меня два брелка на ключе двухсторонний и обычный. Пользуюсь обычным, а двухсторонний просто как приемник. Мне кажется у обычного зона действия мала и его сложнее перехватить.

17. Вверх #3057
    Тогда активировать функцию автоматической постановки на охрану. Правда, придётся смириться с тем, что всякий раз, выключив зажигание и выйдя из машины (закрыв двери) она будет закрываться сама; если забывать ключи в замке, то будут проблемы.

Имею в виду пассивную постановку системы на охрану. Функция F26 в Шерифе.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sheriff/zx-910/zx-910.htm

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    как минимум чтобы эту машину не вскрыли сканером, или по вашей логике если машина старая то в ней априори не может быть каких-либо ценных вещей? (регистратор, навигатор, сумка с ноутбуком)

19. Вверх #3059
    Новичок
    Машина: Toyota corolla 2008 года
    Сумка с ноутбуком была со мной, я забрал ее в кафе, а вот радар-детектор остался в машине, но его не тронули, видать ребята по барсеткам и кошелькам специализируются...
    ...тишина...

20. Вверх #3060
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Машина: Toyota corolla 2008 года
    Сумка с ноутбуком была со мной, я забрал ее в кафе, а вот радар-детектор остался в машине, но его не тронули, видать ребята по барсеткам и кошелькам специализируются...
    Тему уже обсасывали сотню раз. Ставить несканируемые системы.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Ответить в теме
Страница 153 из 341 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права