Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 71 из 1368 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Думаю шо нереально , там никому по моему не удаётся выйти без фото и видео , хотя можно просто отогнать их да и снимать себе мы вот ничего не заказывали при выписке , и как только вынесли малыша тут же залетели нас снимать и фоткать ,не знаю ничего плохого вроде как , но и неожиданно как то , хорошо что я при параде была слышала что такое там может быть, но вообще не очень правильно монополизировали 7 роддом полностью.
    Точно!!! Мы набрали фоток - море, а вот теперь смотрю, что мой фотик лучше фоткает! Мы и камеру специально купили, но фотограф нам не дал даже подумать...

3. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Зато он быстро затянулся и не сочился и т.п. Теперь похож на мой)))))
    У нас тоже отпал и быстро затягивается))

4. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от @Jenevev@ Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста кто что знает о Кожухарь Марии Степановне.!!!!
    Я попала к ней на дежурку,осталась довольна ей и всеми кто тогда работал с ней.

5. Вверх #1404
    Новичок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Там наша белоусова сейчас
    Белоусова вроде с 1 августа уже в консультации!

6. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Да нам тоже так сказали,но почитав форум, сразу предложила денег-150 грн. Нехотя,но взяли)
    у нас не то, что с охоткой взяли, но и сами предложили на выбор, или покупки по списку или деньги, и кстати, они там кормят Нутрилоном и просят покупать Нутрилон
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #1406
    Новичок Аватар для KuzE
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Думаю шо нереально , там никому по моему не удаётся выйти без фото и видео , хотя можно просто отогнать их да и снимать себе мы вот ничего не заказывали при выписке , и как только вынесли малыша тут же залетели нас снимать и фоткать ,не знаю ничего плохого вроде как , но и неожиданно как то , хорошо что я при параде была слышала что такое там может быть, но вообще не очень правильно монополизировали 7 роддом полностью.
    ух, эти фотографы-операторы, блин... гнать бы их в шею оттуда!!!
    наверху спросил - надо оно мне, я сказала, что не надо - вроде по-человечески все... ан-нет...
    вам хоть повезло,а меня как раз застали на переодевании: так приятно позировать всему коридору - еще и не хотели дверь закрыть и выйти! и еще минут десять я с ними ругалась, а они мне все объясняли, что, мол, может, кроме меня это фото и видео кому-то нужны, и чего я такой кипишь поднимаю, и тд

в общем - было очень неприятно

8. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Королина
    Так никто не нанимает получается фото и видео своё? Мне просто мой свадебный предлагает, а себе представить не могу как это будет выглядеть и от местных же не откажешься так просто. Т.е. я так понимаю платишь роддом-му и ещё своему, которого нанял, так выходит?

9. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Так никто не нанимает получается фото и видео своё? Мне просто мой свадебный предлагает, а себе представить не могу как это будет выглядеть и от местных же не откажешься так просто. Т.е. я так понимаю платишь роддом-му и ещё своему, которого нанял, так выходит?
    берите своего-всё нормально!!!!девочки,никто там не заставляет вас брать их видео и фото!!!!!!!ну,я ж только оттуда!!!!!у нас кум снимал на камеру и нормально....я в комнатку зашёл снял и потом в холле.....не парьтесь!!!!!всё нормально...вы везде находитесь с ребёнком рядом-без вас ничего не сделают!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    берите своего-всё нормально!!!!девочки,никто там не заставляет вас брать их видео и фото!!!!!!!ну,я ж только оттуда!!!!!у нас кум снимал на камеру и нормально....я в комнатку зашёл снял и потом в холле.....не парьтесь!!!!!всё нормально...вы везде находитесь с ребёнком рядом-без вас ничего не сделают!!!!!
    А одевают ребёночка в украшенной комнате для выписки или в палате? Если в палате, так никто не пустить туда снимать, а если в комнате для выписки, то разве там своего оператора пустят? Я хотела именно фильмом снять, а не так, чтобы кто-то из родственников дрожащими руками снимал.

11. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    А одевают ребёночка в украшенной комнате для выписки или в палате? Если в палате, так никто не пустить туда снимать, а если в комнате для выписки, то разве там своего оператора пустят? Я хотела именно фильмом снять, а не так, чтобы кто-то из родственников дрожащими руками снимал.
    такая жара-я лично одела малой памперс и бодик в палате сама....т.к . не хотела чтоб её тормошили....меня ст.акушерка переспросила-снимать будем.....я ответила нет.....она говорит-просто снимают всё...как я памперс одеваю....как дальше....кто-мальчик или девочка....я сказала не надо......ваше право чтоб зашли в комнатку и сняли.....всё равно в карман ложите-я прям так и сделала-всё в этолй комнатке рассчиталась да и всё.....не бойтесь вы этих левых фотографов.....никто не напрягает.....мы сами всё снимали

12. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Сегодня родила знакомая.
    Так ей сказали в обязательном порядке купить смесь Нан и 10* 20 кубовых шприцов. Еще принести жидкое мыло, две тонкие тетради, кульки для мусора на 60 л и бумажные полотенца.
    Девочки, кто рожал недавно, у вас тоже такое просили?
    Рожала в марте ничего подобного не просили!!!

13. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для кристю
    То есть либо заплатить 150 грн, либо принести все это добро?
    Да,но 150гр-это намного дешевле и без мороки близким!!!

14. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Сегодня родила знакомая.
    Так ей сказали в обязательном порядке купить смесь Нан и 10* 20 кубовых шприцов. Еще принести жидкое мыло, две тонкие тетради, кульки для мусора на 60 л и бумажные полотенца.
    Девочки, кто рожал недавно, у вас тоже такое просили?
    я рожала не недавно,но у меня тоже был такой список,только еще туалетная бумага там была или 70гр.(тогда такая сумма была и вместо Нан покупали Нутрилон),мы дали деньги,хотя если у вас есть все это дома,кроме смеси,то можно и самим принести.А сейчас подкармливают деток смесью Нан,не Нутрилон?

15. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    я рожала не недавно,но у меня тоже был такой список,только еще туалетная бумага там была или 70гр.(тогда такая сумма была и вместо Нан покупали Нутрилон),мы дали деньги,хотя если у вас есть все это дома,кроме смеси,то можно и самим принести.А сейчас подкармливают деток смесью Нан,не Нутрилон?
    Нутрилон!!!!!никакого Нана.....

16. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, а вы не подскажите фамилию заведующей паталогией, зовут ее Татьяна Владимировна.Может кто-то знает?
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

17. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Татьяна Владимировна Ходяк тётка сссссссссупер!!!!!

18. Вверх #1417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate :) Посмотреть сообщение
    Белоусова вроде с 1 августа уже в консультации!
    Белоусова сегодня была еще в роддоме

19. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Darika
    Девочки, срочно, закидайте информацией про КС!
    Никогда не интересовалась этим, про ЕР знаю все вдоль и прперек, а тут темный лес)
    Сегодня определилось, что послезавтра будет операция, а у меня пакеты все собраны на ЕР. К примеру, мыло сейфгард, прокладки из простынки на первые дни.
    Роды договорные, анестещиолога тоже договорного брать и кого? Кто у нас самый молодец) и спиналка или общий?
    Как потом с прикормом... Да и вообще чего ожидать от процесса до и после...

20. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Татьяна Владимировна Ходяк тётка сссссссссупер!!!!!
    Спасибо огромное!!)Подскажите, а её результатам исследования можно довериться?????Потомучто очень волнует один вопрос, и хочется, чтобы она была права)
    Последний раз редактировалось Ирина_22; 01.08.2012 в 17:47.
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

21. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Белоусова сегодня была еще в роддоме
    я и не сомневалась спасибо за инфо
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 71 из 1368 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права