|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
навеяло.....
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вести с Поляны!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью я вернулась с выходных сразу окунулась в новостную среду проекта))) Сегодня на стройке и лобном обсуждались следующие события:
1. Элина Карякина плакала по нескольким причинам, сначала из-за звонка мамы, которой не понравилась сценка в исполнении Даши и Сережи и она посчитала ее унизительной для дочери. Потом из-за Леры Кашубиной, которая рассказала о каком-то знакомом Элины и он утверждает, что она с ним переписывалась год назад и высылала ему фото в сите "ню". Элина разозлилась и начала угрожать Лере, под раздачу каким-то волшебным образом попала и я. Уж не знаю кто из моих недоброжелателей сказал Элине, что я причастна к этим фото, но мне она тоже пообещала раскроить лицо)))) Хотя не сложно догадаться))) Потом они поругались с Лешей и она опять хотела уйти с проекта.
2. Лера Мастерко и Олег Маями вчера очень сильно разругались и ведущие выселили их на Поляну, но не тут то было)) К утру они помирились и не переехали. Лера утверждает, что у них все отлично и она надеется на то, что Олег изменит свое отношение к ней. Кстати, Лера рассказала, что всю ночь через стенку слышала как Николай Должанский занимался "волшебством" с новенькой девушкой Наташей/ Эта новоявленная парочка два дня назад заселилась в городскую квартиру, выселив оттуда Катю Токареву)) Поздравим Колю?
3. Девочки в женской спальне возмущены поведением Либерж и Вани, которые продолжают оскорб*ять их и угрожать. Например? досталось от них Снежане. Барзиков угрожал ей пробить печень, а Либерж ласково на ушко послала Снежану на три веселых буквы. Печально все это, ребята совсем не делают выводов!
Вот и все на сегодня, с уважением, ваша ИрСанна))
спешите делать добро
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Ролан,Юля и...Мама Эллины Либерман.
Из твиттера Ксении Собчак:
У меня сегодня важное событие. Поздравьте меня :
А есть где-то фотки малого Салибековых, чего они его постоянно прячут? уже не маленький ведь?!
Рыжуля
хочу сыночка
В феврале родился...5 мес. есть. Почему их не возвращают, или на поляне ещё нет для них домика?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
о нашла вот)
С их возвращением Катюха,наверно, опять подборзеет.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Социальные закладки