|
и на vstup.info сразу видно рейтинг поступающего по всем институтам
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
не вопрос вот этот сайт http://ez.osvitavsim.org.ua
Кто в прошлом году сдавал вступительный экзамен на специалиста? как все проходит? много тех, кто не сдает?
Сколько людей, столько мнений
кто учился на ф-те Технологии пищевых продуктов оздоровительного и профилактического назначения?Тяжелые предметы?И вообще специальность перспективная?
не смогла зарегистрироваться, так как фамилии в аттестате и сертификате оценивания, разные, что наверное не странно, учитывая что годы там и там разные и люди имеют такое свойство, как выходить замуж.
решили позвонить и узнать что делать, а там всего один номер телефона и трубку не берут.
пы.сы. кто-то подскажет, как высчитывается средний бал по аттестату? сумму всех предметов делим на кол-во предметов и по таблице видим свой бал? вроде как выходит 170 делим на 18 и выходит 9,44, согласно таблице это 175,3. а то сегодня подавали документы и там высчитали какой-то среднии бал 4,4, а на бумажке в конце которой расписывались, она выглядела как 000,44 или что-то типа этого.
Последний раз редактировалось MIMKINA; 30.07.2012 в 18:26.
интересно так как узнаешь много нового, но потом долго не хочется есть))) потому что сильно много подводных камней производства узнаешь)
а так как все сейчас помешаны на лечебном питании, то в принципе перспективная, только заводы у нас в этом направлении туго перестраиваются, поэтому профильных заводов маловато, хотя производство соков, детского питания тоже входит в возможности)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Подскажите, с сентября опять 6-дневка будет?
До скольки работает касса ОНАПТ?
Сколько людей, столько мнений
лучше успеть до 16-00 там потом пересчет начинается)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Социальные закладки