нам тоже не давал никто
сами переписывали со стенда. это было в апреле. не думаю что счас каждому в руки дают реквизиты.
а на сумме никто не настаивает
|
нам тоже не давал никто
сами переписывали со стенда. это было в апреле. не думаю что счас каждому в руки дают реквизиты.
а на сумме никто не настаивает
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
дают отпечатанный талончик с реквизитами банка и вперед ))))))
Люблю свою Муси Пусю...
а с другой стороны это правильно - ошибки в реквизитах не будетмало ли кто как перепишет
я снимала макросьемкой на телефон например
![]()
2008 2010 2018
девочки осенью и зимой в саду тепло?
мамы мальчиков, подскажите что готовить на осень зиму ребенку в сад? во что одевать?
2008 2010 2018
Всю зиму проходили в колготках и сверху тонкие джинсы или трикотажные спортивки. У нас первый этаж, с подвала тянет, а детки много времени проводят в группе и конечно же ползают по полу, поэтому в шортиках с колготками как-то не уютно. Спал в пижамке трикотажной (внизу трусы-майка). А вот в период когда отопления еще нет ,а уже прохладно - одевала колготки и спортивкис начесиком, гольфик и безрукавку вязанную. И сыне не холодно и не мешают движению куча кофт.
А вообще да, в группах тепло.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Подскажите ,пожалуйста ,Вы узнали что-то о группе Солнышко? Просто нас переводят в эту группу.
Ремонт обычно делают вновь прибывшие. Им нужнее, чем выпускникам.
к сожалению, болеют практически все детки сначала. мы так болели почти год. Наберитесь терпения, адаптация пройдёт и всё будет ок!
садик хороший заведующая очень хорошая а вот воспитательница Надежда Августиновна не умеет общатся и организовывать деток
У меня радикально противоположное мнение Надежда Августиновна, как по мне, очень порядочная женщина, я довольна, что она воспитательница моего ребёнка, она умеет организовывать детей и общаться. Так что сколько людей столько и мнений.Как-то Вы всё в общем написали, без конкретных примеров.
это такое дело....личное....вот устала воспитательница, не улыбнулась лишний раз мамочке и все обиделись. Что значит "организовывать деток"....сейчас дети такие , их просто заставить на себя посмотреть и слушать уже проблема. (((
Девочки, а чтобы попасть к заведующей,можно в любой день прийти, или есть приемные? И она уже вышла из отпуска?
Девочки-мальчики, папочки-мамочки, чьих деток сегодня перевели из Смородинки в Барбариску? Как первые впечатления?
Я, пока, в шоке !!! Очень неорганизованно, группа не убрана, постели не застелены, игрушки свалены грязные в спальне после ремонта !!! Стоят двухъярусные кровати, на матрасах пыль и строительный мусор !!!
Социальные закладки