Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 38 из 215 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4297
  1. Вверх #741
    User banned
    желательно ответ в личку.

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для lutik
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    подскажите,где найти юриста для консультации по ипотечному кредиту.
    Интересует этот же вопрос.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    Интересует этот же вопрос.
    а что именно нужно? помочь с толкованием договора это одно. помочь избавиться от кредита это другое.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #744
    Не покидает форум
    вот скажите, как в современном мире находятся люди, которым нужно срочно получить кредит, так как 6 июля продавец уезжает в канаду, и квартира дешевле, чем везде, а документы по собственности договор дарения 2012 года?
    Votum separatum

5. Вверх #745
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Вопрос, кто сталкивался с такой схемой Банк предложил кредит под 14 %, банк государственный. Но сначала заключаешь договор под 23%, в течение месяца, когда банку идет возврат суммы ((ГИО (государственное ипотечное обеспечение)), они перезаключают договор под обещанные 14%. И эта система была предложена в трёх банках.
    Вот выполнят ли они обещания? Сказали, что банк не заключает договор если не уверен, что ГИО не вернется. Но этот пунк они нигде не обозначают.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а что именно нужно? помочь с толкованием договора это одно. помочь избавиться от кредита это другое.
    ну лично мне помочь с толкованием договора и составить его правильно для возврата налога на ипотеку

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для Айришка
    Собираемся брать кредит на квартиру. Для себя определили пару банков с нормальными условиями. У меня официальная зарплата минимальная, муж пока не оформлен, но и, когда будет оформлен, оф. доход тоже будет минимальный. Остальной доход не официальный. Я также получаю пенсию 900 грн. Мы можем расчитывать на получение ипотеки на 35 тыс. на лет 5? Так же интересует вопрос поручителя, кто им может быть, может ли им быть мой муж и какую ответственность он несет.
    Просто записи в теме довольно старые, может кто в последнее время брал или интересовался.

8. Вверх #748
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Почти все банки сейчас рассматривают только официальный доход. Если ваш официальный доход не достаточен для погашения кредита (а при такой сумме и сроке это не менее 1500 у.е. ежемесячно), то вам кредит не дадут, скорее всего. Т.е. Ваш официальный жоход вместе с мужем должен составлять хотя бы 3000 у.е.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #749
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Собираемся брать кредит на квартиру. Для себя определили пару банков с нормальными условиями. У меня официальная зарплата минимальная, муж пока не оформлен, но и, когда будет оформлен, оф. доход тоже будет минимальный. Остальной доход не официальный. Я также получаю пенсию 900 грн. Мы можем расчитывать на получение ипотеки на 35 тыс. на лет 5? Так же интересует вопрос поручителя, кто им может быть, может ли им быть мой муж и какую ответственность он несет.
    Просто записи в теме довольно старые, может кто в последнее время брал или интересовался.
    А какие банки вы выбрали?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча
    Почти все банки сейчас рассматривают только официальный доход. Если ваш официальный доход не достаточен для погашения кредита (а при такой сумме и сроке это не менее 1500 у.е. ежемесячно), то вам кредит не дадут, скорее всего. Т.е. Ваш официальный жоход вместе с мужем должен составлять хотя бы 3000 у.е.
    Сори за оффтоп, но почему-то вспомнился Камеди Клаб. Номер там такой был, где ребята "поднатужиться" собирались на ипотеку со стипендии ))). А если по теме, то есть банки, которые рассматривают неофициальные доходы. Просто нужно их обосновать. Например дорогими покупками за последние 2 года (авто, земля и др.)

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для Айришка
    Пока думаем про Укргазбанк или Юникредит. Собираемся заглянуть к ним.
    А, если брать на длительный срок, то с нашими зарплата могут согласится? А выплатим в итоге досрочно. И, если взять поручителя с хорошими показателями, такой вариант проходит?

12. Вверх #752
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Пока думаем про Укргазбанк или Юникредит. Собираемся заглянуть к ним.
    А, если брать на длительный срок, то с нашими зарплата могут согласится? А выплатим в итоге досрочно. И, если взять поручителя с хорошими показателями, такой вариант проходит?
    все зависит от ваших доходов и платежа в месяц.
    Обычно соотношение макс 50/50

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    а чего на 5?я узнавала в укргазе и ощадбанке, там можно без штрафов досрочно гасить.
    но мы хотели взять всего 150 000 грн не дали (у мужа официалка 1500, я официально в декрете)
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    ВСУ принял решение, что физ.лица могут официально друг другу давать в долг под проценты
    Думаю - это сдвинет вопрос с мертвой точки
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Уважаемые знатоки! Сегодня долго морочила голову работнику банка. Думала, что все поняла. Пришла домой. Стала разбираться в своих мыслях - и поняла, что ничего не поняла... Мозг взрывается.. Каша в голове.. ( не бросайтесь тапками...) Не могу разобраться с аннуитетом.. Если в классической схеме мне более - менее все понятно (Тело кредита разбито на равные части. И если выплачивать кредит наперед - тело с конца уменьшается, а процент не начисляется на выплаченную сумму. Если не так - поправьте, поржалуйста) , то с аннуитетом я ничего не понимаю. Есть ли там возможность погасить кредит досрочно, при этом не переплачивая по % ? Спасибо!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

16. Вверх #756
    А вам разве не распечатали примерные графики погашения на классику и на аннуитет, чтоб вы посмотрели, сколько куда уходит? Досрочно погашать можно при любом графике погашения. Проценты в любом случае должны начисляться на фактический остаток задолженности.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Распечатали график. 1 графа: остаток долга по телу кредита"; 2 - "Процент к уплате"; 3 - "Общий платеж".
    Девушка сказала такую фразу: "При аннуитете никто не будет пересчитывать процент" . Вот теперь и думаю, что это может значить.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

18. Вверх #758
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1488650ипотека под 14,9% с гиу
    новая ипотека уже рекламируется на форуме.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 01.08.2012 в 08:03.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Распечатали график. 1 графа: остаток долга по телу кредита"; 2 - "Процент к уплате"; 3 - "Общий платеж".
    Девушка сказала такую фразу: "При аннуитете никто не будет пересчитывать процент" . Вот теперь и думаю, что это может значить.
    Я не знаю, как работают другие банки, но точно знаю, что в нашем банке программа каждый месяц пересчитывает проценты в зависимости от платежа. Внёс человек больше, чем по графику, программа пересчитала проценты исходя из остатка....

20. Вверх #760
    Не покидает форум
    эт вообще нормативное требование насчитывать %% на фактический остаток долга. поэтому все обязаны пересчитывать.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 38 из 215 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права