А не создать ли ответную тему - как правильно дать мужу сдачи
Не когда не бил женщину,считаю это не допустимым и унизительным.Но один раз в жизни так хотелось дать по лицу ладонью......
Бить женщину? Ни за что не приму такого мнения. Женщина есть женщина. Ее любить нужно, холить и лелеять, но ни в коем случае не заниматься рукоприкладством. А так он просто унижает себя.
Чтоб любить, холить и лелеять...собака благодарное существо, а женщина за добро, кусает)))
Зы причем прямопропорционально, чем больше ей делаешь, тем сильнее укус))
Последний раз редактировалось ts280380; 08.07.2012 в 00:28.
Это у тебя мозги на бекрень гость...настоящего мужчину женщины не бросают, потому что знают что найти такого не просто, а увести такого могут в два счёта...если твои женщины, как ты говоришь, думали сладким местом, то судя по всему, не такое оно и сладкое у тебя было. Опять таки, кто из девочек скажет что я не прав - пусть первой бросит в меня камень
.
Как говорят:"один раз - случайность, второй - совпадение, третий - правило!" у меня было три собаки и ))) немножко женщин, ни одни ни другие не давали сбоя…и это далеко не невезение, это натура человека (касаемо и мужиков тоже), чем нам лучше тем большего хоццца))) а как по шапке судьба даст, так и малым за счастье довольствуемся( это всё конечно моё личное мнение.
Лупи её с малолетства, будет баба дамой сердца)))
Социальные закладки