|
Расписание - наберите просто "Одесса-.... поезд расписание" и вам выдадут информацию.
А вот цена билета - это тайна! Узнать по интернету невозможно! Сайт "Ту-ту" даёт цену в росс. рублях, сильно отличающуюся от реальной.
К тому же на укр. железной дороге теперь появилась градация цен по дням недели: в понедельник-вторник самые НЕдорогие билеты, в субботу-воскресенье - самые ДОРОГИе, между ними промежуточные.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 22.07.2012 в 10:15.
Тут можно посмотреть расписание и ценыдобрый день, не могу найти сайт с расписанием поездов с ценами на билеты по Украине. Если таковой есть , скиньте ссылку пожалуйста.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Спасибо, Вероона, так то ж платный сайт.
Я лучше позвоню 15-05 и всё узнаю на шару. И, что самое важное - скажут чистую правду!
На сайтах часто информация устаревшая, все ушли проводниками работать, некому обновлять инф.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ага. Даром похвалила справочную; мы, наверное, им уже в печёнках сидим.
Спрашиваю: в котором часу уходит поезд на Луганск?
Отвечают: вы что, не понимаете, что билетов нет до сентября?
Пи-пи-пи...
http://booking.uz.gov.ua/
Можно узнать цену билета , наличие и купить
Вот сдесь есть точно.
http://gd.tickets.ua/railwaytracker/table/odessa-glavnaya~2208001
Покупаю билеты в Приват24, пока без проблем -быстро, удобно с небольшой переплатой. Пока у меня нет Визы-Классик и я не могу покупать с сайта http://booking.uz.gov.ua/ без всяких переплат, стояние в очередях в прошлом.
http://uz.gov.ua/about/
Оф.сайт-есть и расписание,и наличие мест показывают,и цены в грн.Проверили на себе-сначала посмотрели и выбрали места,а потом поехали и взяли билеты соответственно)))У них еще и бронировать можно.
В двадцатых числах июня (точно не помню) направление Одесса-Тернополь на 21-22 июля взяли два билета в плацкарте, причем это были две боковые верхние полки, другого ничего уже не было.
Мы на 2 июля брали.Сегодня брала на Черкасы туда и обратно удачненько взяла(только очереди огроменные).Позвонила ради интереса узнать доставку-цена билета +48грн.(с каждого билета)жаба задавила переплачивать 300грн.
Да, я тоже раньше иногда с доставкой брала, а когда в конце июня этого года позвонила узнать насчет билетов до Тернополя, чтобы с доставкой были, от разницы в цене (с доставкой или постоять в очереди) мягко говоря "прозрела"...
Та сейчас-то и очередей нет. Прошло то время, когда поездом было удобней всего и дешевле всего.
Мне кажется, что такое положение - то в кассах есть куча билетов, то вдруг только на верхние полки - оттого, что принято положение о том, чтобы не продавать билеты в новый вагон, пока полностью не заполнится предыдущий.
Об этом положении писали несколько страничек назад.
Дурдом.
Надо покупать не то, что нам хочется за свои деньги, а то, что им надо продать.
Я же говорю: кто-то взялся разрушать Укрзалiзницю.
Столько маразматических новшеств за последнее время.
Ну не знаю, тогда же в конце июня перед тем как поехать в кассу за билетами смотрели наличие мест на сайте, та же самая история, только верхние полки в плацкарте...
Насчет того что прошли те времена что поездом удобнее всего и дешевле готова поспорить. В прошлом году ездила в Киев Гюнселом - да, удобно, но не дешевле чем даже был Черноморец. И если бы не нужно было быть в Киеве рано утром (Черноморцем получалось поздновато) то естественно ехала бы на поезде а не на автобусе.
Мы стали ездить Гюнселом после смены расписания. Нормально. Конечно, ночь поездом было удобнее. Вот даже не знаю, специально ввели неудобные пассажирам новшества или это настолько безграмотная политики руководства.
Социальные закладки