Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 9 из 419 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8364
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Мда... С расписанием поездов Одесса-Киев теперь совсем печаль...

Пришлось брать билет на "Аркадию"... Кто знает, там вагоны, как в Черноморце, или старые, душно-ужасные?
    здесь знают

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    добрый день, не могу найти сайт с расписанием поездов с ценами на билеты по Украине. Если таковой есть , скиньте ссылку пожалуйста.
    Расписание - наберите просто "Одесса-.... поезд расписание" и вам выдадут информацию.
    А вот цена билета - это тайна! Узнать по интернету невозможно! Сайт "Ту-ту" даёт цену в росс. рублях, сильно отличающуюся от реальной.
    К тому же на укр. железной дороге теперь появилась градация цен по дням недели: в понедельник-вторник самые НЕдорогие билеты, в субботу-воскресенье - самые ДОРОГИе, между ними промежуточные.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 22.07.2012 в 10:15.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    добрый день, не могу найти сайт с расписанием поездов с ценами на билеты по Украине. Если таковой есть , скиньте ссылку пожалуйста.
    Тут можно посмотреть расписание и цены
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #164
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Расписание - наберите просто "Одесса-.... поезд расписание" и вам выдадут информацию.
    А вот цена билета - это тайна! Узнать по интернету невозможно! Сайт "Ту-ту" даёт цену в росс. рублях, сильно отличающуюся от реальной.
    К тому же на укр. железной дороге теперь появилась градация цен по дням недели: в понедельник-вторник самые НЕдорогие билеты, в субботу-воскресенье - самые ДОРОГИе, между ними промежуточные.
    Та то ты, наверное, на каком-нибудь российском сайте смотришь
    Здесь тоже можно посмотреть и наличие мест, и цены.
    http://www.pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=31
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #165
    Спасибо, Вероона, так то ж платный сайт.
    Я лучше позвоню 15-05 и всё узнаю на шару. И, что самое важное - скажут чистую правду!
    На сайтах часто информация устаревшая, все ушли проводниками работать, некому обновлять инф.

6. Вверх #166
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Спасибо, Вероона, так то ж платный сайт.
    Я лучше позвоню 15-05 и всё узнаю на шару. И, что самое важное - скажут чистую правду!
    На сайтах часто информация устаревшая, все ушли проводниками работать, некому обновлять инф.
    Что значит платный? Там необязательно региться))) А инфа, вроде как берется из БД)))
    Еще справочная ж.д. вокзала - 727-42-42. (тоже бесплатно всё рассказывают)))
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #167
    Ага. Даром похвалила справочную; мы, наверное, им уже в печёнках сидим.
    Спрашиваю: в котором часу уходит поезд на Луганск?
    Отвечают: вы что, не понимаете, что билетов нет до сентября?
    Пи-пи-пи...

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    http://booking.uz.gov.ua/
    Можно узнать цену билета , наличие и купить

9. Вверх #169
    Новичок
    Вот сдесь есть точно.
    http://gd.tickets.ua/railwaytracker/table/odessa-glavnaya~2208001

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Покупаю билеты в Приват24, пока без проблем -быстро, удобно с небольшой переплатой. Пока у меня нет Визы-Классик и я не могу покупать с сайта http://booking.uz.gov.ua/ без всяких переплат, стояние в очередях в прошлом.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для чирик
    http://uz.gov.ua/about/
    Оф.сайт-есть и расписание,и наличие мест показывают,и цены в грн.Проверили на себе-сначала посмотрели и выбрали места,а потом поехали и взяли билеты соответственно)))У них еще и бронировать можно.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Отвечают: вы что, не понимаете, что билетов нет до сентября?
    Интересно так получается, в прошлом году, тоже в сезон, без проблем брала билеты в Киев и назад за 3 дня до поездки, за 2 недели до Тернополя и назад, в этом году до Тернополя и назад надо брать билеты почти за месяц...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Интересно так получается, в прошлом году, тоже в сезон, без проблем брала билеты в Киев и назад за 3 дня до поездки, за 2 недели до Тернополя и назад, в этом году до Тернополя и назад надо брать билеты почти за месяц...

Чего за месяц?Мы в этом году брали до Тернополя за 4 дня,туда и обратно(7 билетов и все рядом).Хорошие места,купе...

14. Вверх #174
    Посетитель
    В двадцатых числах июня (точно не помню) направление Одесса-Тернополь на 21-22 июля взяли два билета в плацкарте, причем это были две боковые верхние полки, другого ничего уже не было.

15. Вверх #175
    Мы на 2 июля брали.Сегодня брала на Черкасы туда и обратно удачненько взяла(только очереди огроменные).Позвонила ради интереса узнать доставку-цена билета +48грн.(с каждого билета)жаба задавила переплачивать 300грн.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Да, я тоже раньше иногда с доставкой брала, а когда в конце июня этого года позвонила узнать насчет билетов до Тернополя, чтобы с доставкой были, от разницы в цене (с доставкой или постоять в очереди) мягко говоря "прозрела"...

17. Вверх #177
    Та сейчас-то и очередей нет. Прошло то время, когда поездом было удобней всего и дешевле всего.

Мне кажется, что такое положение - то в кассах есть куча билетов, то вдруг только на верхние полки - оттого, что принято положение о том, чтобы не продавать билеты в новый вагон, пока полностью не заполнится предыдущий.
    Об этом положении писали несколько страничек назад.
    Дурдом.
    Надо покупать не то, что нам хочется за свои деньги, а то, что им надо продать.

Я же говорю: кто-то взялся разрушать Укрзалiзницю.
    Столько маразматических новшеств за последнее время.

18. Вверх #178
    Та сейчас-то и очередей нет. Прошло то время, когда поездом было удобней всего и дешевле всего.

Мне кажется, что такое положение - то в кассах есть куча билетов, то вдруг только на верхние полки - оттого, что принято положение о том, чтобы не продавать билеты в новый вагон, пока полностью не заполнится предыдущий.
    Дурдом.

Я же говорю: кто-то взялся разрушать Укрзалiзницю.
    Столько маразматических новшеств за последнее время.
    Ну,очереди есть,вчера простояла 1.5часа,да и мне с ребенком всеже удобнее поездом,чем автобсом.
    Билеты есть,только кроме верхних полок они еще стараются продавать в фирменые поезда,хотя он идет на 4 часа дольше,а потом что есть.

А разрушает Сыночка...

19. Вверх #179
    Посетитель

Дурдом.
    Ну не знаю, тогда же в конце июня перед тем как поехать в кассу за билетами смотрели наличие мест на сайте, та же самая история, только верхние полки в плацкарте...

Насчет того что прошли те времена что поездом удобнее всего и дешевле готова поспорить. В прошлом году ездила в Киев Гюнселом - да, удобно, но не дешевле чем даже был Черноморец. И если бы не нужно было быть в Киеве рано утром (Черноморцем получалось поздновато) то естественно ехала бы на поезде а не на автобусе.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мы стали ездить Гюнселом после смены расписания. Нормально. Конечно, ночь поездом было удобнее. Вот даже не знаю, специально ввели неудобные пассажирам новшества или это настолько безграмотная политики руководства.

Ответить в теме
Страница 9 из 419 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права