Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 257 из 502 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10023
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    я знаю что хорошее молоко ТМ "Молочный буфет". в Таврии оно есть в стекле, но стоит нереальных денег как для молока - что-то околоо 300 мл 30 грн. покупаю его же в пакетах и сразу дома переливаю в стекло в магазине Прованс, стараюсь брать его сегодняшнее (у них там завозы кажется по средам и пятницам, уже не помню, давно не быыла там)

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    есть в хумане...милк джуниор называется
    в другом питании думаю тоже есть
    это просто молоко? не смесь? т.е. без всяких наворотов? ))))

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    я знаю что хорошее молоко ТМ "Молочный буфет".
    очень хорошее, весной полностью изьяли из Антошки...нашли кишечную палочку...
    ребенок лежал в инфекционке

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Салюс, Лавита, Армол
    Салюс знаю, а вот остальное как выглядит хоть??? Не могу в нете найти. Оно в магазинах продается или так же в будках как Салюс?

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это просто молоко? не смесь? т.е. без всяких наворотов? ))))
    просто молоко...развела водой и на вкус реально как молоко...очень вкусно

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    я знаю что хорошее молоко ТМ "Молочный буфет". в Таврии оно есть в стекле, но стоит нереальных денег как для молока - что-то околоо 300 мл 30 грн. покупаю его же в пакетах и сразу дома переливаю в стекло в магазине Прованс, стараюсь брать его сегодняшнее (у них там завозы кажется по средам и пятницам, уже не помню, давно не быыла там)
    вот что писала девочка в теме прикорма.....

"По поводу "Молочного буфета". У меня знакомый (сосед родителей) возит эту молочку в город (чтобы не быть голословной... ее производят в с. Троицкое , Любашевского р-н., там живут мои родители, от туда я родом). Привез он как то возврат, а документы забыл отдать, пошел искать главного технолога, его отвели в производственный цех, в это время в цеху "производство " шло полным ходом, вскрывали возвратные банки, отрывались этикетки, а в продукцию с пипеток капали неизвесную жидкость, после этого ее запечатывали на конвеере по новой, и дату как вы понимаеете ставили свежую. И этот товар снова отправлялся в город. И еще о цене... В "Таврии" кефирчик стоит 27 грн с копейками, в магазине при маслозаводе (в Троицком - 15 грн.). После этого мы его не покупаем. Не думаю, что с другими марками дела состоят лучше, но мокрайней мере, цена поприемлемей."

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я покупаю свежее, кипячу и в расход. ниче не цветет
    если разрезать пакет - то можно увидеть типа плесени что-то внутри на самом пакете. это рассказывали из опыта проверяющих продукты питания

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Еще такая кривляка есть)
    (девочки,удалюсь,это в тему о вчерашних прическах )
    Красивая Сына и доча должны гордиться такой мамой

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А мне привозят козье сепарированное ))) и нежирный козий творог ))) из молока делаю Бифит, Виатлакт и тп. Молоко (оно около1 процента жирности) еще раз разбавляю и иногда добавляю в каши вместо смеси...Но согласна с ТВ (кстати Комар того же мнения), что лучше сбалансированной смеси для растущего организма ничего нет...когда мы вернулись к смеси, то за 1,5 мес. набрали 1,2 кг, при стойкой остановки в весе в течении 3-х мес. ( в год весили 8, 7 кг, а в 1, 1 мес. - 10, 2 кг)
    Жить нужно играючи...

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    девочки, а есть какой-то заменитель молока детского в порошке? ну типа смесь, но не заменитель ГВ, а именно просто коровьего молока?
    мой же до сих пор без молочки, из-за атопического дерматита. Непереносимости нет, но я вижу по реакции что не справляется жкт с молоком, максимум кефир 2 раза в неделю. Уже и магазинные пробовала, и у хозяйки брала на даче знакомой, не жирное, разбавляла.... и все равно вижу немного появляется после него какой-то на коже бяки... а я всего 2 ложки добавляла в кашу. Хотела попробовать может порошковое какое-то.... чисто чтобы в кашу добавлять и все.
    во всех заменителях детского молока в основе идет все- таки коровье обезжиренное, цельное, даже сыворотка встречается. Попробуйте добавлять СОМ ( сухое обезжиренное), только купите не на рынке, а постарайтесь найти натуральный гост. пойдет обезжирка- попробуйте дать цельное.

11. Вверх #5131
    вот что писала девочка в теме прикорма.....

"По поводу "Молочного буфета". У меня знакомый (сосед родителей) возит эту молочку в город (чтобы не быть голословной... ее производят в с. Троицкое , Любашевского р-н., там живут мои родители, от туда я родом). Привез он как то возврат, а документы забыл отдать, пошел искать главного технолога, его отвели в производственный цех, в это время в цеху "производство " шло полным ходом, вскрывали возвратные банки, отрывались этикетки, а в продукцию с пипеток капали неизвесную жидкость, после этого ее запечатывали на конвеере по новой, и дату как вы понимаеете ставили свежую. И этот товар снова отправлялся в город. И еще о цене... В "Таврии" кефирчик стоит 27 грн с копейками, в магазине при маслозаводе (в Троицком - 15 грн.). После этого мы его не покупаем. Не думаю, что с другими марками дела состоят лучше, но мокрайней мере, цена поприемлемей."
    дада, троицкий молзавод, я тоже о нем знаю из достоверных источников, но с положительной стороны, раньше брали с завода ящиками, но все не успевали съедать. ну вот видите и тут негатив, тогда как говорится проще рот зашить или все делать самим, начиная с выгула коровы на экологически чистых полях))

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ух ты, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Красивая Сына и доча должны гордиться такой мамой
    Спасибо куколки
    Stas i Sofi

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    про ГВ - лучше, то, что хорошо маме и ре. но насиловать себя бы не стала. Сейчас, искусственники прекрасно кормятся)))
    а вот про нянь - с няней -хорошей - всегда лучше)) разгружает...
    но с 2 или 3 детками, конечно тяжелее чем с одним, просто больше задач, нужно хорошо планировать свое время. мне всякие отклонения тяжело даются.
    а по поводу работы- яя бы с удовольствием - но работа забирает 10 часов моего времени, а там по полдня или пару часов- это не в моем случае, а больше подработки (или работа, фотографом, стилистом, дизайнером, бухгалтером на дому....)... не считаю, что это время будет потрачено с целью, более важной, чем я его проведу со своими детьми, пока они конечно, манюни. но это чисто моя ситуация и мои детки. ВСЕ решают по разному.ИМХОООО

14. Вверх #5134
    девочки, повторю вопрос

у малого после жаропонижающего упала температура до 36.... что-то нужно делать? я пока укрыла пеленкой и все.....

15. Вверх #5135
    девочки, повторю вопрос

у малого после жаропонижающего упала температура до 36.... что-то нужно делать? я пока укрыла пеленкой и все.....
    Все что ты могла ты уже сделала. Теперь только контролировать и все!

16. Вверх #5136
    Все что ты могла ты уже сделала. Теперь только контролировать и все!
    я о том, что ничего что так низко упала? у него предыдущие три раза падала только до 37-37.4.. Лежит спит холодный весь.

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для emilia
    девочки, повторю вопрос

Радоваться ))))

Что от ребенка хочешь???!!! Вот у нас пару дней темпа перед сном, когда свечку ставили падала, а один раз посмотрела что не высокая, так она в момент подскочила и до 9-ти утра ее не удавалось понизить (((
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #5138
    я о том, что ничего что так низко упала? у него предыдущие три раза падала только до 37-37.4.. Лежит спит холодный весь.
    У малого когда в последний раз была температура 38 с копейками я свечку поставила и упала темпа до 35... И держалась такая низкая еще пару дней. Кто-то из девочек говорил в темке, что такое бывает...

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девочки, а есть какой-то заменитель молока детского в порошке? ну типа смесь, но не заменитель ГВ, а именно просто коровьего молока?
    мой же до сих пор без молочки, из-за атопического дерматита. Непереносимости нет, но я вижу по реакции что не справляется жкт с молоком, максимум кефир 2 раза в неделю. Уже и магазинные пробовала, и у хозяйки брала на даче знакомой, не жирное, разбавляла.... и все равно вижу немного появляется после него какой-то на коже бяки... а я всего 2 ложки добавляла в кашу. Хотела попробовать может порошковое какое-то.... чисто чтобы в кашу добавлять и все.
    смесь любая-адаптированный заменитель молока. моя молоко не пьет еще. я в кашу кладу ложку-две мерные смеси фрисопре

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Салюс знаю, а вот остальное как выглядит хоть??? Не могу в нете найти. Оно в магазинах продается или так же в будках как Салюс?
    в будках. у нас на 5-й фонтана рядом практически. у армола будка получше но поменьше

Закрытая тема
Страница 257 из 502 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права