|
И шо вы думаете, девочки... почитала я вчера статьи про молоко (и вот)и решила попробовать ультрапастеризованное в тетра-паке, "На здоровье, детское". Хотя насколько я была приверженицей "3-дневного молока" типа Салюса и Лавиты... считала их натуральным продуктом, раз быстро скисают. А там пишут, что оно все в бактериях, поэтому так мало хранится. А типа ультрапастеризованное без патогенной флоры, и даже витамины в нем сохранены... В общем, попробую.
Кстати, у этой девочки уютный и интересный блог, нашла там рыбные рецепты для деток)
Последний раз редактировалось Oki-sun; 31.07.2012 в 22:45.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
как мне показалось они его просто рекламируют)))))) я смотрела передачу про молочку, и говорили что самое нормальное молоко то у которого срок хранения маленький, а эти и стоят за счет того что напичканы ерундой, конечно они будут его хвалить ведь они его продают))) обычное молоко долго не хранится)
Нормальное молоко не может стоять такой срок как тетра пак, беру Злагоду)
Счастливы и здоровы!
у меня мама технолог молочки: тетра-это мертвое чаще всего восстановленное молоко (т.е.порошок). Прокипяти Лавиту,Салюс и проч. и убьешь всю патогенку. Конечно,тетра гораздо безопаснее,но полезность... Вообще пообщайся с ТВ-она вообще считает,что до 2 хотябы смесь лучше особенно при проблемах ЖКТ.
Девочки замеры Ленне кину завтра,руки не дошли до него просто
да, Злагода у меня тоже не киснет и долго стоит сладким после истечения срока годности. Салюс киснет быстро, но не люблю покупать в этих полиэтиленовых пакетах - говорят оно там цветет((
девочки, а есть какой-то заменитель молока детского в порошке? ну типа смесь, но не заменитель ГВ, а именно просто коровьего молока?
мой же до сих пор без молочки, из-за атопического дерматита. Непереносимости нет, но я вижу по реакции что не справляется жкт с молоком, максимум кефир 2 раза в неделю. Уже и магазинные пробовала, и у хозяйки брала на даче знакомой, не жирное, разбавляла.... и все равно вижу немного появляется после него какой-то на коже бяки... а я всего 2 ложки добавляла в кашу. Хотела попробовать может порошковое какое-то.... чисто чтобы в кашу добавлять и все.
Социальные закладки