| ||
заливаешь гречку кипятком, оставляешь на ночь, и нифига варить не надо...идет как дети в школу по утру...как для дам, скидываешь за неделю...ну а как для девушек, перед критическими днями, за неделю, помогает именно от нераздувания...ну тебе то это не грозит)))))))
хм, каждому свое, мне ЛФК было до мягкого места...
Я 4 года назад ходила по совеиу к Маковецкому, мануалка, массаж, бассейн, грязи, лазер и прочая леберда...поставил на ноги и на каблуки после аварии без операции, там, где американские врачи и кайропракторы разводили руками и рекомендовали опрацию...
вчера на конференции показывали титановые скобы во время операции, которые вживают при операции в позвоночник при переломе его...впечатлило...титановая скоба почти эдакий мини-молоточек и чип, стоит 15 штук(только запчасть позвоночника), это для того, чтобы полностью выпрямить позвоночник, чтобы человек не остался паралезованным...
америка переходит на титан, отказываясь от нержаваейки...
радует то, что такие предметы-заменители, не выпускают в китае, а только в штатах))))представляю их, китайский, титановый сплав...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а это- скока денех дать китайцам...если 13шт,то они и повторят.А если 5-понятное "какчество".
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Эээх... народ.Я как человек избежавший две операции на "грыжу Шморля",на 200% уверен что ЛФК,а точнее кинезотерапия спасет ваш позвоночник.))Иное от лукавого.))
Иглоукалывание снимает спазм мышц,это тоже не на долго,вытяжения тоже временное облегчение.)))Только растяжения с укреплением с помощью мышечного каркаса спасут ваш позвоночник.))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
У носорога очень слабые зрение и слух, но при его массе и силе - это не его проблемы.
Это мой девиз с 15 лет. Как перевалил вес за 100Кстати сейчас 109
с 1 марта до теперь сбросил 25 кг. Ужосна... На пузе складка висит, кожа стянутся не успела. Купил вакумные банки, делаю массаж. Пока безуспешно. А еще оказалось что я стоптался. В призывном рост был 195, вчера померялся 193. Дрышавый и маленький - жизнь не удалась.
Ученые доказали, что самый правдивый тест на определение темперамента – это желтый свет светофора.
всем привет, на секундочку и снова уехал (ой как прикольны эти летние путешествия, а в форме так вообще)
я сегодня (нема кому сфотать нормально)
мясо лихо очень растет, наверное нужно на чисто лифтинг переходить, а то как говорят, в двери скоро буду не входить .. (а оно мне надо ?)
с четверга прошл только плаваньем и турником занимался - крепатура прошла полностью - такой тонус прикольный появился![]()
бурбоша, ну ты просто звЭрь, класс...
но если ты мальчик-бродяга не ответишь мне(смотри в репу), я тя укушу, ага, больно...массажа больше не будет публичного))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Саня, избавляйся от спасательного круга, еще чуток и будеш настоящим физкультурником
Льва не интересует мнение овец.
Очень стеснялась спросить, но таки спрошу.
В зале потеть можно? или как?
Сегодня подошла ко мне дама, с советом пользоваться антипеспирантами либо попить что-то на букву Ф.
Дама занимается сама, а я с тренером.
Как вообще решается подобный вопрос в Одессовке?
Сразу говорю- одежда постирана, подопытная помыта перед тренировкой)
Ну Вы насмешили....потеть нужно.
Все зависит от воспитания. Сами подумайте, кому приятно нюхать чужой вонючий пот на весь зал. Бывает такой резкий, что просто пипец...
ABONENT3571, так что? в зале стараться не потеть?
А я как дурная..... хочу за полторачаса взять все что можно(
Что делать?
Sasha!, пасиб.
не пукаю, просто потею....тренер не жалуется, это я комплексую.
Социальные закладки