Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 437 из 1383 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Так балаян и кооператив точно не идет в ДК Л.У. ))) а собираемся не в кустах а в прекрасном месте у моря не далеко от наших домов в санатории им Горького)))
    Почему не сообщаете время собрания и где конкретно в санатории им Горького???

3. Вверх #8722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Почему не сообщаете время собрания и где конкретно в санатории им Горького???
    собрание было для членов кооператива,если вы член кооператива значит вашего телефона и e-maila нет в базе ,прийдите в четверг или субботу оставте данные и будете все знать
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #8723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Всех кооперативщиков ждем сегодня в дк Леси Украинки в 18:00
    До встречи !
    у меня такое чувство что вы стрелку забиваете

5. Вверх #8724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Извини меня конечно, отбрасывая все субъективные факторы - собрание организовонное специально что бы "перебить" уже заявленое собрание - это детский сад, имхо... что на подобном собрании могут рассказать? что все кто пошел в ДК Леси Украинки враги? если есть какой то конструктив и предложения, какая проблема была его организовать раньше или в другое время, что бы люди имели возможность выслушать каждого?

цирк....
    Не в обиду ну ты сам понимаешь, что цирк решил устроить селезнев с никифоровым, а олег то ли незная, то ли умышленно пошел на этот ФАРС, и если бы они не брали на себя царские полномочия и устроили просто собрание то мы бы и сами с удовольствием пришли, как и раньше всегда ходили, а так устроили шоу- сначала хотели помочь селезневу забрать обратно 51 проц, а не получилось, теперь селезнев делал попытку перевыбрать председателя кооператива вашими руками, но малеха заигралися и усе пошло не так как хотели. Никто врагами вас не называл, враг у нас один тот кто взял у нас деньги и недостроил ну и те некоторые, которые ему пятки целуют, а все остальные простые , нормальные пострадавшие инвестора.
    золотой берег 3

6. Вверх #8725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    собрание было для членов кооператива,если вы член кооператива значит вашего телефона и e-maila нет в базе ,прийдите в четверг или субботу оставте данные и будете все знать
    Хорошее отношение к членам кооператива у вас, открыто сказать во сколько нельзя? И телефон есть мой у вас уже 4 год.

7. Вверх #8726
    Посетитель
    Хорошее отношение к членам кооператива у вас, открыто сказать во сколько нельзя? И телефон есть мой у вас уже 4 год.

ну не переживайте надо было мне в личку написать и спросить время, а так только на минусики)) и тут же писали что на час раньше и при желании можно было успеть и туда и туда))
    золотой берег 3

8. Вверх #8727
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ну не переживайте надо было мне в личку написать и спросить время, а так только на минусики)) и тут же писали что на час раньше и при желании можно было успеть и туда и туда))
    крупное было собрание в кустах. 30 человек собрали. однако это показатель)))
    [MOD]

9. Вверх #8728
    Посетитель
    Мои минусики если и были то символические (работают только у Поситителей и выше) а у меня, статус пока Новичок.

10. Вверх #8729
    Посетитель
    данные у вас немного храмают ну ниче- не в обиде мы же знаем как работают те люди, которые работают передатчиками)))- гдето не увидел, что-то не услышал. Ну не надо опять начинать наезды, унижения, итд. Собрание было там , куда ты сам приходил на прошлое собрание- вспомни, разве мы с тобой в кустах тогда стояли и разговаривали))
    золотой берег 3

11. Вверх #8730
    Посетитель
    Мои минусики если и были то символические (работают только у Поситителей и выше) а у меня, статус пока Новичок.
    Да не переживайте я не в обиде, главное чтоб вам хорошо после этого было, а я переживу)
    золотой берег 3

12. Вверх #8731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    крупное было собрание в кустах. 30 человек собрали. однако это показатель)))
    Я думаю что вы ошибаетесь на счёт 30 инвесторов, возможно 6х5=30 это более правдиво. Шесть инвесторов и по пять членов семей
    на каждого.

13. Вверх #8732
    Новичок
    Я думаю что вы ошибаетесь на счёт 30 инвесторов, возможно 6х5=30 это более правдиво. Шесть инвесторов и по пять членов семей
    на каждого.
    БПовеселили...

14. Вверх #8733
    Посетитель
    на каждого.
    Да давайте будет по вашему, надоело спорить и постоянно доказывать , что белое-белое, а черное-черное, а может вам будет приятней если я скажу, что был всего 1 человек) если вам это подходит, тогда договорились))))
    золотой берег 3

15. Вверх #8734
    Постоялец форума
    меня опять порадовали :
    1) 30.07.2012 10:18 hugo1983 написал мне в личку:-"дыбилятко"(с)
    2) 29.07.2012 23:03 Adventurer написал мне в личку:-"Все еще помогаю избавится от остатков репутации!"(с)
    3) 14.07.2012 14:12 Adventurer написал мне в личку:-"Скажи свою фамилию, если не конченный трус. А постараюсь, чтобы о тебе тоже все узнали."(с)

Значит я еще чего то стою,чем меньше репутация,тем больше правды, невыгодной для Вас я пишу
    А вообще чистый детский сад,и они хотят руководить стройкой

16. Вверх #8735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    БПовеселили...

ага точно так весело просто пузо лопается)))
    золотой берег 3

17. Вверх #8736
    Посетитель
    Да не переживайте я не в обиде, главное чтоб вам хорошо после этого было, а я переживу)
    А ты обманщик рассказывал мне, что в кооперативе уже 260-270 человек и не хватает 30-40 до 300 членов кооператива(а на самом деле гораздо меньше 132).
    И на счёт трамвайного кольца мне рассказывал как будем решать: Ложится 250 человек на рельсы и все нормально.(2009 г.)

18. Вверх #8737
    Посетитель
    на каждого.
    Ошибка закралась на каждого из 6 инвесторов не 5, а только 4 члена семьи. вот тогда получается 30.

19. Вверх #8738
    Посетитель
    Ребята давайте без оскарблений, ато надоели уже, кстати мне в личку тоже оскарбления пишут и самое интересное одни и те же и минусики ставят одни и те же))
    золотой берег 3

20. Вверх #8739
    Постоялец форума
    на каждого.
    чесно мне до одного места твои подсчеты, но реальных людей которые пришли ты оскорбляешь

21. Вверх #8740
    Посетитель
    Ребята давайте без оскарблений, ато надоели уже, кстати мне в личку тоже оскарбления пишут и самое интересное одни и те же и минусики ставят одни и те же))
    Почему-то меня это не удивляет.

Ответить в теме
Страница 437 из 1383 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права