| ||
А "грибная хамка" - это что, комплиман?
Забавная у вас тут истерика случилась - самые грязные тролли (хи), которые заходят на ОФ набрехать, обхамить и вызвать пахабные эмоции, развылись о своей печальной тролльской доле.
Вспомните детский мульт про крошку Енота - попробуйте перестать гадить, и тогда на вас прольется благодать и исключительно доброжелательные отклики.
Боже, храни Одессу! (с)
Из публички одной дамы ныне отсутствующей, поэтогму она открыта) обсуждается написанное в мою рЕпу)
Я ей тактично посоветовала слезть с горшка, ибо долгое сидение чревато выпадением прямой кишки ... на что она мне ответила - "Слава Калуарам (с)"
Наверно, уже может и не слазить, ибо поздно спасать и кишку, и что там еще могло за столь долгое время выпасть .. )))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Забавная у вас тут истерика случилась - самые грязные тролли (хи), которые заходят на ОФ набрехать, обхамить и вызвать пахабные эмоции, развылись о своей печальной тролльской доле.
Все плохие, одна только хорошая и поэтому
Пусть посмотрят чужие публички где отметился один гражданин "водоплавающий" оскорбляя других на пару со своей подругой а еще Кулуары пересмотрят те что были до этого и сейчас, где перемывали кости прилюдно всем подряд.Этот недомерок убивает раздел.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Как мне сейчас Катерина_Котя написала в репутацию:
Интересно, до нее доходит, что своим поведением она уже обгадила русскоязычных так, что жидомасоны и бандеровцы локти кусают друг другу от досады и зависти?Безнаказанно обгаживать русских ты не будешь. Дать тебе в морду я не могу, но в репу что нибудь написать - вполне. Можешь скулить и кляузничать - мне плевать, дорогая ))![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки