Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 835 из 1314 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #16681
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    ^)) Знакомтесь- Ее Высочество Ирина Никора. Проходила лечение в отделении онкогематологии 2 года назад. Будущий юрист.
    Ира Некора принимает поздравления- вчера позвонила ее мама и сказала, что Ира зачислена в Юридическую Академию на факультет"Адвакатура...." на бюджет!

3. Вверх #16682
    Волонтер форума

По умолчанию дело было вечером

Теперь знаю, кто у нас в отделении азартные Парамоши. Буду пока держать в тайне.
    Доктор Пилюля нанес воскресный визит своим подопечным- они (особенно Эмиля) так голосно его встречают- могут позавидовать самые боооольшие суперзвезды-писк, крик, смех! Потом мы немножко порисовали и самые нетерпеливые пошли чуть-чуть подышать воздухом на улицу.
    У нас новый малыш-1год и10 месяцев- Артемка.
    Потом напишу про него поподробнее.

4. Вверх #16683
    Волонтер форума

По умолчанию а теперь просьба

Кто умеет хорошо рисовать? Очень-очень нужно!!!!!! Небольшой объем, но суперважный, Выручайте!!!

5. Вверх #16684
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    У меня есть 1200 грн., собранных сотрудниками фирмы, где я тружусь. Готова в понедельник-вторник передать. Если кто-нибудь поедет ко мне, ОЧЕНЬ прошу предварительно позвонить, чтобы я была на месте и Вас не подвела. Если надо, сброшу телефон.
    Спасибо огромное Вам и сотрудникам за денежку. Забрали.

Спасибо огромное девушке Галине за 400 грн. на лечение деток.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #16685
    Доброе сердце форума
    Завезли в отделение Темодал для Марины.

Оплатили ремонт и профилактику кондиционеров в отделении - 1000 грн.
    Оплатили ремонт инфузомата - 1 123 грн.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #16686
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Добрый день!!! У моей соседки случилась огромная беда, у ее единственного сына обнаружили рак щитовидки!
    Расскажу немного о их семье:
    Мальчишке 26 лет, один ребенок у мамы. Мать инвалид первой группы ( раньше ходила с палочкой, так как дальше метра ничего не видела, после операции зрение немного улучшилось).
    Отец ребенка давно умер (тоже от рака). Денег в этой семье едва хватает. Мальчишка работал, но теперь.....................
    Помогите советом, в какой фонд можно обратиться, времени очень мало , нужно срочно делать операцию. Родственница семьи советует ехать в Киев, посоветуйте пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось Ирочка83; 15.08.2012 в 12:02.

8. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для di72
    Девочки, мне вчера звонила девушка, которая может забрать деньги в центре. Я не могла утром, но она не перезвонила, а я не записала ее номер. Я жду ее звонка, или можно мне ее телефон в личку. Спасибо огромное.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #16688
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вчера звонила девушка, которая может забрать деньги в центре. Я не могла утром, но она не перезвонила, а я не записала ее номер. Я жду ее звонка, или можно мне ее телефон в личку. Спасибо огромное.
    Вам перезвонят. Скорее всего заберет в четверг.

10. Вверх #16689
    Волонтер форума

Сегодня поздравила Иру Дерун с Днем вареньяя! Она, к сожалению, из-за карантина изолирована , и пришлось нам сегодня "трудиться" без нее.
    Очень многие дети капаются. С удовольствием узнала, что Женя Вишнякова заканчивает химию. Но впереди еще облучение. Женя очень любит собирать 3д пазлы. Если кто-то захочет порадовать девулечку- милости прошу.
    Очень много(4 человека) деток до года. Есть совсем маленький-полтора месяца. Там мамочка многодетная. Очень пригодились бы памперсы двоечка.

11. Вверх #16690
    Волонтер форума

По умолчанию помощь для Артемки.

У нас в отделение поступил малыш, я уже писала о нем. Зовут Артем, ему год и десять месяцев. Я не написала тогда, что Артемка родился с синдромом Дауна. Этих детей называют "солнечные дети", настолько они добры к окружающим.
    Так вот, в Одессе мамы деток с синдромо Дауна объединились, для того, чтобы легче было решать проблемы занятий с детьми, просто общаться. У них много трудностей. Но узнав о том, что у нас в отделение поступил "их" малыш -
    "Родители организации Даун Синдром собрали "среди своих" 1500 гривен для Артемки. Пусть все дети болеют, как можно реже, и как можно легче... Низкий поклон этим женщинам!

12. Вверх #16691
    Частый гость
    Инессочка рада была вас увидеть и помочь деткам))))и очень была удивленна звонку благодарящей мамочки за качельку,здоровья всем вашим деткам)
    Спасибо таким людям как вы

13. Вверх #16692
    Волонтер форума

Если бы не было всех вас, что бы мы смогли одни? Спасибо Вам!

14. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Инесса, подарок мальчику уже у меня, завтра буду весь день на работе или позвоните мне и как то договоримся.

15. Вверх #16694
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Инесса, подарок мальчику уже у меня, завтра буду весь день на работе или позвоните мне и как то договоримся.
    Уже звоню!

16. Вверх #16695
    Волонтер форума

Все наши , сделанные сегодня барашки, моментально забылись, когда пришла пора поиграть! Волк у нас, естественно, был- доктор Пилюля. А вот два зайца (Женя Вишнякова и Маринка) как-то очень быстро забыли, что они зайцы и должны убегать от волка, а просто сами стали атаковать волка. Крику и писку!!!!!!! Волка пришлось спасать!
    Женя Черниенко и Вика не смогли остаться равнодушными- Женя выехал вместе с инфузаматом, а Вика заманила волка в свою палату.
    К сожалению, у нас опять новенький мальчик. Виталик. Ему 11 лет.

17. Вверх #16696
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    У нас в отделение поступил малыш, я уже писала о нем. Зовут Артем, ему год и десять месяцев. Я не написала тогда, что Артемка родился с синдромом Дауна. Этих детей называют "солнечные дети", настолько они добры к окружающим.
    Так вот, в Одессе мамы деток с синдромо Дауна объединились, для того, чтобы легче было решать проблемы занятий с детьми, просто общаться. У них много трудностей. Но узнав о том, что у нас в отделение поступил "их" малыш -
    "Родители организации Даун Синдром собрали "среди своих" 1500 гривен для Артемки. Пусть все дети болеют, как можно реже, и как можно легче... Низкий поклон этим женщинам!
    Хотим сказать огромное спасибо Вам,за вашу доброту и помощь ..Желаем крепкого здоровья,всем деткам и Вам и вашим семьям.

18. Вверх #16697
    Новичок Аватар для odessa711
    девочки, кому на п.Котовского можно денежку передать?

19. Вверх #16698
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от odessa711 Посмотреть сообщение
    девочки, кому на п.Котовского можно денежку передать?
    Мне! Скиньте Ваш номер телефона мне в личку. Спасибо!

20. Вверх #16699
    Новичок
    Кажется у меня были пазлы,поищу и наберу вас.

21. Вверх #16700
    Волонтер форума

Юля, спасибо за пазлы!
    Машенька, а Вам за подарок для именинника!

Ответить в теме
Страница 835 из 1314 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права