Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1178
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для NastyJane
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    Какие люди под видом охраны? Заключить договор на оказание охранных услуг может любая коммерческая структура на территории ЗЧ, также как и любое частное лицо.
    Под видом охраны, потому что не ясно что они охраняют, а ваши ответы (не в обиду будет сказано) похожи на выписки из учебника философии, никакой конкретики.

Значит исходя из ваших ответов "N коммерческая структура" (не физическое лицо и не ЗЧ) поставила на придомовую территорию будочку и охранников, которые выполняют обязанности предписанные вышеуказанной структурой. Золотая чайка прямого отношения и влияния на них не имеет?! И любая другая коммерческая структура теоретически может поставить еще одну будочку и посадить еще одного человечка.
    Я правильно поняла? Поправьте, если не так.

Как Вы посчитали 30 000 грн? Стоимость услуг охраны приблизительно 17 000 грн. Можете поинтересоваться сами в разных охранных фирмах. В стоимость охраны входит не только зарплата охранников. У них есть директора, налоги, бухгалтерия, транспорт и т.д.
    17 000 грн. / 420 кв. = 40 грн. Но не все квартиры заселены, есть квартиры под сдачу, и некоторые будут категорически против - оплачивать охрану. Поэтому, потенциальным желающим, придется оплачивать до 50 грн.
    Мы можем поставить наемных работников не из охранных фирм? Я не вижу чтоб те, что у нас сидят, были профессионалами своего дела, отвечали корректно и несли какую либо ответственность за убытки (за обкраденные квартиры например). Соответственно не вижу смысла платить помимо охраны директорам, бухгалтерам и т.д.
    Соответственно мы можем нанять охранников подешевле, зп снизится и соответственно наши расходы.
    Еще вопрос, будочки наши или нет? Т.е если мы наймем свою охрану где ее размещать?
    Последний раз редактировалось NastyJane; 27.07.2012 в 10:17.

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    Под видом охраны, потому что не ясно что они охраняют, а ваши ответы (не в обиду будет сказано) похожи на выписки из учебника философии, никакой конкретики.
    Выше было написано конкретно, что это не охранники, а контролеры парковки.

3. Вверх #863
    Соответственно мы можем нанять охранников подешевле, зп снизится и соответственно наши расходы.
    Для того чтобы осуществлять услуги охраны, нужно иметь лицензию, как минимум.

4. Вверх #864
    Еще вопрос, будочки наши или нет?
    Будочки не Ваши.

5. Вверх #865
    Вопрос охраны, конечно, можно обсуждать. И Вы даже можете собрать свое собрание по этому поводу. Но перед тем как начинать накапливать новые долги за услуги охраны, нужно понимать, что долги жильцов комплекса ЗЧ составляют 318 719,27 грн (кв.плата, мусор, отопление, вода, свет). И когда нам отключат воду, свет (сейчас) или не включат отопление (осенью), охрана будет уже никому не нужна.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Вопрос охраны, конечно, можно обсуждать. И Вы даже можете собрать свое собрание по этому поводу. Но перед тем как начинать накапливать новые долги за услуги охраны, нужно понимать, что долги жильцов комплекса ЗЧ составляют 318 719,27 грн (кв.плата, мусор, отопление, вода, свет). И когда нам отключат воду, свет (сейчас) или не включат отопление (осенью), охрана будет уже никому не нужна.
    какие меры Вы,как обслуживающая компания, предпринимаете против должников?еще раз повторюсь,почему должны страдать жильцы,которые оплачивают услуги?я так понимаю, мы оплачиваем часть должников?!

Когда покупалась квартира,лично моя в доме Е, было указано - закрытая, охраняемая территория, консьерж!почему сейчас по дому ходят всякие соц.опросники, религиозные секты и прочие?почему раньше охранники,или типа контролеры парковки, делали обход по ночам,а сейчас нет,что изменилось сейчас?какие у этих контролеров обязанности и кто им платит зарплату,из каких денег?

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    какие меры Вы,как обслуживающая компания, предпринимаете против должников?еще раз повторюсь,почему должны страдать жильцы,которые оплачивают услуги?я так понимаю, мы оплачиваем часть должников?!

Когда покупалась квартира,лично моя в доме Е, было указано - закрытая, охраняемая территория, консьерж!почему сейчас по дому ходят всякие соц.опросники, религиозные секты и прочие?почему раньше охранники,или типа контролеры парковки, делали обход по ночам,а сейчас нет,что изменилось сейчас?какие у этих контролеров обязанности и кто им платит зарплату,из каких денег?
    Вы оплачиваете только за свою квартиру.
    Для того чтобы была охрана или консьерж - за это нужно платить. Я думаю Вам это понятно. Само по себе это не возникнет. Раньше, пока достраивались дома, за охрану платила фирма Бастма, был договор с "Легионом".

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Вы оплачиваете только за свою квартиру.
    Для того чтобы была охрана или консьерж - за это нужно платить. Я думаю Вам это понятно. Само по себе это не возникнет. Раньше, пока достраивались дома, за охрану платила фирма Бастма, был договор с "Легионом".
    Да,но у нас вместо консьержа - ремонт обуви!!!раз уж у нас нет охраны,как обещалось изначально,охранялась именно стройка,а теперь нет, почему у подъезда нет места для консьержа?чтобы хоть как-то обезопасить свои квартиры!

получается,что мы живём не в комплексе домов,скажем так, в элитном, а просто в доме,за забором(за который мы также платили) и платим просто ЖЕКу больше,чем обычные дома...

Вы не ответили на вопросы: какие у этих контролеров обязанности и кто им платит зарплату,из каких денег?
    какие меры Вы,как обслуживающая компания, предпринимаете против должников?
    Последний раз редактировалось Катушка; 27.07.2012 в 12:46.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение

Да уж действительно, те кто платит, чего должны страдать???!..
    Да и охрана действительно ранбше была по лучше, и обход был, и днём обход был, да и можно было обратится, если чужие буянили во дворе, как то было по спокойнее!)
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Да уж действительно, те кто платит, чего должны страдать???!..
    Да и охрана действительно ранбше была по лучше, и обход был, и днём обход был, да и можно было обратится, если чужие буянили во дворе, как то было по спокойнее!)
    Полностью с этим согласен! Да и я когда покупал квартиру, тоже мне говорили:охраняемая стоянка, территория, огромная детская площадка, фонтан, будут консъерж! А в результате: фонтан есть, площадка на такое кол-во деток есть. но не огромная! Охраны нет, консъерж нет, даже комнаты в некоторых парадных распродали, кому пож обувь, кому под кладовку! Молчу уже про колясочные, которых вообще нет!!Конечно хорошо людям с превой парадно ж дома, удобная широкая кладовка, но там могла быть и колясочная или консъерж сидеть!(

11. Вверх #871
    Для того чтобы осуществлять услуги охраны, нужно иметь лицензию, как минимум.
    Ну, у вас же лицензия есть, надеюсь.

А размеры долгов жильцов комплекса ЗЧ и ее тенденция к увеличению это уже вопрос качества работы ЗЧ
    Как мне кажется, частично они вызваны завышенными тарифами, которые были приняты на собрании с участием жильцов с нашими подписями, если я не ошибаюсь (только кто на собрании присутствовал?-)
    Лично я плачу регулярно, но иногда, как увидишь счет за отопление или СПДТ(я 1 и в 1комн,мои родители 2 в 3х комн, а платят в 2-е меньше, и у них есть консьерж в доме, косметический ремонт парадной каждый год, ремонт на этажах раз в пару лет) Возникает естественное желание просто не платить.... думаю не только у меня.
    А еще уборка подвалов и Чердаков, а в чьей собственности эти чердаки и подвалы???
    Если бы были в нашей, то с появлением Фитнеса, магазинчиков и 2х этажных квартир за счет чердака, СПДТ уменьшилось бы. Значит они в собственности хозяина домов, тогда чего мы платим за уборку чужой территории...

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Полностью с этим согласен! Да и я когда покупал квартиру, тоже мне говорили:охраняемая стоянка, территория, огромная детская площадка, фонтан, будут консъерж! А в результате: фонтан есть, площадка на такое кол-во деток есть. но не огромная! Охраны нет, консъерж нет, даже комнаты в некоторых парадных распродали, кому пож обувь, кому под кладовку! Молчу уже про колясочные, которых вообще нет!!Конечно хорошо людям с превой парадно ж дома, удобная широкая кладовка, но там могла быть и колясочная или консъерж сидеть!(
    а нам говорили про камеры в каждом подъезде)))

13. Вверх #873
    Золотая чайка, скажите, а что же это за коммерческая компания с лицензией?

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    я так понимаю, что Легион был лицензирован. А сейчас простые контролеры где работают? и неужели нельзя найти более дешевых контроллеров, без личных директоров, бухгалтеров и проч.? контролировать то всякий сможет, а?

15. Вверх #875
    Новичок
    Фух... Осилил. Я наверное зря встряю со своими пятью копейками, но желание покупать квартиру в таком "комплексе" отпало. Завышенные цены, непонятно кто коммандующий всем и имеющий всех жильцов в виду. Это наверное распостраненное для Одессы явление во всех "статусных" "элитных" и прочих "модных" новостроях. Лишний раз убеждаюсь, что проще купить квартиру в каком-то простом "народном" доме. И не придется кормить кучу дармоедов.
    Последний раз редактировалось star); 30.07.2012 в 21:28.

16. Вверх #876
    Посетитель
    Очень нравится Ваша избирательная политика по ответам. Часть отвечаем, а часть - нет.

1. Очевидно Вы плохо владеете информацией, у нас есть начальник охраны. Во всяком случае, когда я оплачивала квартиру, по поводу парковки говорила с ним - именно так он себя и называл.

2. Мне нравится это громкое название: "контролеры парковки", так приятно режет слух. Говорите стоимость 17 тыс грн.?
    А почему же тогда, эти самые контролеры ничего не контролируют? Ах, да, контролируют - первый ряд переж домом Ж.
    Все остальное - моя хата с краю. Или им платят 17 тыс грн, чтобы шлагбаум полчаса открывали? 1 день приезжаешь в 11 ночи, как догововаривались едешь через двор, а там закрыто. Возвращаешься, тебе контролер говорит - через ворота. На след.день едешь через ворота, закрыто, снова разворачиваешься и едешь через двор. При этом эти самые "контролеры" ставит наночь чужие авто с других дворов, сама неоднократно видела, как выходили люди и говорили им: "Спокойной ночи" и шли в другой двор. Как я понимаю, Ваше обещание успростить заезд, не бросая машину, останется очередным обещанием?
    И еще...А Вы кто? Я понимаю, что Вы называетесь ником "Золотая чайка", но какую должность Вы занимаете, чтобы хотя бы понимать кому мы тут пишем?

17. Вверх #877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от star) Посмотреть сообщение
    Фух... Осилил. Я наверное зря встряю со своими пятью копейками, но желание покупать квартиру в таком "комплексе" отпало. Завышенные цены, непонятно кто коммандующий всем и имеющий всех жильцов в виду. Это наверное распостраненное для Одессы явление во всех "статусных" "элитных" и прочих "модных" новостроях. Лишний раз убеждаюсь, что проще купить квартиру в каком-то простом "народном" доме. И не придется кормить кучу дармоедов.
    Ну почему же - можете))) Здесь, знаете ли, скучно Вас точно не будет))) Видите как у нас тут 46 листов веселья!!!

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что Легион был лицензирован. А сейчас простые контролеры где работают? и неужели нельзя найти более дешевых контроллеров, без личных директоров, бухгалтеров и проч.? контролировать то всякий сможет, а?
    Нет, контролеры должны стоит исключительно 17 тыс.грн. Как я понимаю у нас их человека 4, нормальненько так за нажатие кнопочки шлагбаума.

19. Вверх #879
    А мне очень нравится, что неизвестно кого охраняют охранники, которых поставили неизвестно кто, без нашего ведома, а ЗЧ, даже не удостаивает нас чести узнать кто это.
    НЕ НАША ОХРАНА, почему она у нас?! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!

И какая лицензия, вы вообще о чем?! Огромное количество домов ставят консьержев и охранников, людей живущих в этом же доме(заинтересованных в безопасности домов) без лицензий, и без 17 тыс(на зп директорам и бухгалтерам и транспортн. расх.)
    Что нам даст лицензия, если кого ограбят охранная служба возмещать будет? НЕТ.

Так что не надо тут на воду заливать, надоело уже! И определитесь уже есть у вас начальник охраны или нет, СанСаныч говорит одно, в второе...
    За что мы вам платим, ЗЧ? чтоб вы представляли интересы "коммерческих лиц" с их будками, охраной, и арендованными помещениями? А нас отсылали подальше?
    Последний раз редактировалось NastyJane; 02.08.2012 в 11:48.

20. Вверх #880
    Мы платим за уборку подвалов и чердаков.
    В чьей собственности эти чердаки и подвалы???
    Ответьте, Золотая чайка!!!

Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    А Вы кто? Я понимаю, что Вы называетесь ником "Золотая чайка", но какую должность Вы занимаете, чтобы хотя бы понимать кому мы тут пишем?
    Тоже хочу услышать!

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя