а кто отдыхал на базе Монтажник в этом году, сколько там стоит номер эконом на 2? есть ли возможность самим готовить еду, и какое питание? подойдет ли для ребенка 2 лет? Спасибо!
|
а кто отдыхал на базе Монтажник в этом году, сколько там стоит номер эконом на 2? есть ли возможность самим готовить еду, и какое питание? подойдет ли для ребенка 2 лет? Спасибо!
Отвечаю.....с июля по август проживание в эконом-номере 2-х человек составляет - 285 гривен в сутки. Готовить самим возможности нет, за исключением завтрака. Нам с женой было достаточно...... заварили кофе, чай, съели пару бутиков и на море.
Насчет питания.....считаю, что на всей ст. Солнечная, самая лучшая и безопасная еда в столовой б/о "Монтажник". (рестораны - это другая песня).
Извините, но на счет - "подойдет ли для ребенка 2 лет?", ответить не могу. (моим далеко за 20-ть) В столовой наблюдал мамаш с детишками, но особо не обращал внимания на возраст их детей.
Решайте сами......
- завтрак...не знаю, не ходил,
- обед...... 1 - е блюда - суп, борщ, солянка, рассольник. 2-е блюда - каши (редко), макароны, картошка, фаршированный перец, мясо (курятина, свинина). 3-е блюда - компот, сок, напиток.
ужин...... все, что указал в обед, но без 1-х блюд + фрукты или сладости. Ах да!!!! Всегда на столе салаты и еще......в столовой, недельный цикл смены блюд. (т.е. 7 дней блюда не повторяются)
Последний раз редактировалось 1iurii; 31.07.2012 в 20:06.
При ветре - шикарно ложится загар, но при условии, что вы/ваша семья уже обветрились на солнце! Штормовые волны - одно из двух: либо, таки да, прыгаете, заныриваете, либо - на матрасике всей семьёй, либо - с дитём на руках и всё это замечательно!!! Плохая погода в Затоке в это время на долго не задерживается: всё равно все дороги приведут вас на море, а оно, при любой погоде - изумительное! Т.к. Затока находится между лиманом и морем - загар даже при рассеянном солнышке обеспечен! ЗОЛОТИСТЫЙ загар! Привлекательно?!Хорошего отдыха и впечатлений!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
во всём должна быть мера и осторожность, не предлагала бы, если б сама не пробовала..
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
нам дали эту путевку от завода, только заплатили за питание, так ехать можно, а за такие деньги я бы фиг туда поехала, Турция и Болгария в эту же цену!! я соображаю хорошо
давали завтрак нарерзка несколько видов колбасы овощи масло, каша молочка, яишница сосиска блинчики с джемом, сок кофе чай
обед суп с хорошим куском мяса, гарнир мясо, овощи в салате, компот мороженное
вечер гарнир мясо большой кусок, кефир, салат, булочка (слойка или пироженное)
Мне так кажется, что Ваше заводское руководство, тоже не из дурных.......Я тут быстренько прикинул (посчитал). Значится так......Ваш обед на одного человека составил - 180 гривен. (сумма которую Вы платили из своего кармана)
Теперь у меня (б/о без выпендрежа, т.е. цена-качество фактически соответствует статусу "Затоки" среди мест отдыха на Черноморском побережье):
Расчет на одного человека (льготный период....июнь-начало июля) -
Номер на двоих (со всеми удобствами, только душ на этаже) - 210:2=105 гривен
Питание (2-х разовое, без завтрака) - 80 гривен......Итого - стоимость проживания и питания на одного человека составила, почти как у Вас обед.....185 гривен.
пысы. Ни чего личного, исключительно мысли в слух. (о доброте Вашего начальства)
2пысы. Ах да!!!Забыл уточнить.....б/о расположена в самом центре (тусовочном) ст. Солнечная и на первой линии (до моря 20 метров с учетом пляжа).
Последний раз редактировалось 1iurii; 01.08.2012 в 10:11.
что вы от меня хотите, я написала, что хорошо отдохнула, а вы лезите тут со своими подсчетами и расчетами!! у меня маленький ребенок и отдыхала я одна с дитем, о какой тусне и душе на коридоре??? если датут еще поеду, не датут поеду за границу ( если финансы позволят)
П,С, я ехала в проверенное место, и менять с маленьким ребенком ничего не хочу!!!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.08.2012 в 13:20.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Тоже не поняла прикола, что Монтажник у самого моря, в центре практически все базы стоят на песке, выбирай - что душе угодно и по карману. На счёт питания на базе, у нас друзья из Тернополя много лет отдыхали в одесских санаториях и каждый раз привязка к обеду и ужину напрягала, когда ходили вместе гулять или на пляж, им приходилось или убегать от нас, или тратить дополнительно деньги на питание, потому мы когда ехали, не хотели себя связывать - когда ребёнок проснулся, тогда и пошли обедать-ужинать, захотели - шашлык поели на набережной, а захотели - чай с конфетами в номере ). А вот душ и туалет нужен был свой, и холодильник, кондишн и теликом. В Затоке ПОЛНО баз с таким набором услуг.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне Монтажник вообще не понравился, хоть с детками отдыхать, хоть без ( а с детьми так особенно). Даже внешне эта база ничем не привлекает и та база где я отдыхала, намного-намного лучше Монтажника при тех же деньгах. Но это не значит, что через пост нужно об этом говорить и осуждать чужой выбор. Действительно, в Затоке очень большой выбор баз возле моря и не возле моря. Мы здесь делимся впечатлениями и советуем (если только спрашивают). Незачем навязывать то, что нравится лично тебе. Каждый выбирает то, что подходит ему в данных обстоятельствах.![]()
Последний раз редактировалось samsama; 01.08.2012 в 13:17.
по поводу питания в затоке, мое мнение - все эти трехразовые питания за 100 грн в сутки - ерунда, очень бедненько....или на очень неприхотливых людей. одессит вряд ли останется доволен, ибо у нас культ еды. все свежее, но сильно уж эконом вариант. компот из сухофруктов и макаронная запеканка....веет советской столовкой. муж был голоден, т.к не смог такое кушать, в итоге ходили в ресторан и на базар. на всякий случай б/о галчонок и касабланка (белые домики).
После "Черного моря" теперь отдыхать только в Гудзон, а вопрос питания очень личный. Я, что бы семья (в том числе годовалый ребенок) наверняка были сытыми и здоровыми вооружилась мультиваркой. Просто, удобно и без хлопот.
![]()
В Гудзоне кормят хорошо и ребёнок спокойно сможет там кушать . Мне там малому, в прошлом году, и овсяночку варили по моему рецепту ( малый масло не ест и овсянка должна быть на сгущёнке) и манную кашку с ягодами . И в пюре , по моей просьбе , сыр голландский тёрли . А в наши , взрослые блюда не добавляли никакие соусы , майонезы, кетчупы , присыпки и сухарики . Там нормальные официанты и хорошие повара , с ними всегда можно договориться )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всем привет, на сл. выходные хочу навестить знакомую в Затоке, она устроилась на лето в кафе Бонжур. Хочу сделать сюрприз, только вот единственное что я знаю об это кафе это то, что оно находится в Затоке. Может кто знает это кафе и подскажет на какой улице, или дадите ссылку на подбробную карту Затоки типа "Дубль-Гис"? Буду очень признателен если поможетеНе хотелось бы потрать пол дня на поиски этого кафе когда приеду на место.
Слюшай, в этом деле тараписа не надо (с) за пол дня поисков найдешь там себе еще два десятка девушек))
Последний раз редактировалось shevron; 02.08.2012 в 19:14.
YAHOO с наших дорог)
Социальные закладки