Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 373 из 2018 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 40343
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я наплавалась,на загоралась,набесилась как дельфин шизофреник..не спали ло 3 утра)))смеялись так что не давали соседям спать..про все эти всд даже и не вспомнила))чего и всем желаю.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для nana82
    наконец пришли к выводу,что позитив -это вещь)))))

Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Подскажите какие надо анализы с ВСД прежде чем пойти к неврапотологу?
    прежде всего общий анализ, анализы на вирусы.герпес,вич и тд,так как вирусы могут убивать нервн систему, у меня просил врач как оно там МРТ головн мозга(дорого стоит), кардиограмму, плюс посетить кардиолога

Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Нана - а вот в этом случае очень неплохо гомеопатия может сработать.

Кату - а чем не подходит Красиков?
    Гомеопатия трамбоциты поднимет? Сомнение есть(((. Это моя сейчас большая проблема эти тромбоциты,хотя пишут при 30 тыс можно жить))))норма 150 тыс хотябы, эти мысли подрывают нервы, стараюсь отвлекаться, но что-то пока не получается (((
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2012 в 09:14.

3. Вверх #7443
    вич и герпес?хм....я из за ВСД точно подобного ничего не сдавала,разве что у гинеколога.Обследования назначает невропатолог,доплер сосудов головного мозга,МРТ(если есть сильные головные боли),рентген позвоночника,Узи сердца или кардиограмму..ну и общий анализ крови...из всего этого всё у всех находится в норме,ну кроме естественно спины и шеи,остеохондрозы и т.д.

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вич и герпес?хм....я из за ВСД точно подобного ничего не сдавала,разве что у гинеколога.Обследования назначает невропатолог,доплер сосудов головного мозга,МРТ(если есть сильные головные боли),рентген позвоночника,Узи сердца или кардиограмму..ну и общий анализ крови...из всего этого всё у всех находится в норме,ну кроме естественно спины и шеи,остеохондрозы и т.д.
    любой вирус может влиять на нервную систему так что многие невропотологи назначают сдать анализ крови с вены на вирусы чтобы исключить вирусы ,да и такие как вич

5. Вверх #7445
    ну это такое дело..я всё таки ставлю под сомнение существование Вич ввобще..но это моё мнение,не в этой теме.

6. Вверх #7446
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    любой вирус может влиять на нервную систему так что многие невропотологи назначают сдать анализ крови с вены на вирусы чтобы исключить вирусы ,да и такие как вич
    Есть нейроинфекции, такие, например, как Эпштейн- Барр( герпер вирус) я тоже на него сдавала, оказалось, что сталкивалась с ним, но назначала анализы терапевт- иммунолог, после чего и неврапотолог советовала сделать мрт головы, тоже говорила, что это могло повлиять, она же первоначально написала мне диагноз всд, как следствие чмт, другие врачи говорили, что это все ерунда, что и с вирусами сталкивается 80% людей, Как и с травмами головы, так что тут такое дело......списать можно на что угодно!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

7. Вверх #7447
    девочки,укого-то от всд есть такое,если чуть дотронишься к телу синяки, или это мои лично проблемы с тромбоцитами?

8. Вверх #7448
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки,укого-то от всд есть такое,если чуть дотронишься к телу синяки, или это мои лично проблемы с тромбоцитами?
    Я не так давно сдала анализ крови и увидела, что эритроциты повышены! А что это такое? Кто объяснит,, так , как к врачу я не хожу, просто для себя проверилась)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Я не так давно сдала анализ крови и увидела, что эритроциты повышены! А что это такое? Кто объяснит,, так , как к врачу я не хожу, просто для себя проверилась)))
    Энциклопедия гласит, что Если уровень эритроцитов выше нормы (полицитемия, или эритроцитоз) имеется высокий риск того, что красные кровные клетки склеятся между собой и заблокируют движение крови по сосудам (тромбоз).
    Вы не сдавали анализ на протромбиновый индекс? Это просто густая кровь
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #7450
    Лорик, сходила бы к врачу на всякий случай)для собственного спокойствия.

11. Вверх #7451
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Энциклопедия гласит, что Если уровень эритроцитов выше нормы (полицитемия, или эритроцитоз) имеется высокий риск того, что красные кровные клетки склеятся между собой и заблокируют движение крови по сосудам (тромбоз).
    Вы не сдавали анализ на протромбиновый индекс? Это просто густая кровь
    Когда жара кровь становится густая.пейте больше воды.

12. Вверх #7452
    Посетитель
    Лорик, не обращайте внимания - у меня тоже в анализе было такое, это действительно кровь густая становится и от жары и в том числе когда нервничаем.

13. Вверх #7453
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Друзья, спасибо всем за ответы!!! Таки да, я вАще не пью воды, при чём всю жизнь, должно же было это как-то сказаться))), вот и показало! А как заставить себя пить не знаю! Ни в жару , ни в мороз)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

14. Вверх #7454
    Друзья, спасибо всем за ответы!!! Таки да, я вАще не пью воды, при чём всю жизнь, должно же было это как-то сказаться))), вот и показало! А как заставить себя пить не знаю! Ни в жару , ни в мороз)))
    конечно причина в этом..ого ну ты даёшь..густая кровь не очень хорошо при наших состояниях,мне фсе говорили что нужно пить 2 литра в день..но я водохлёб с детства поэтому мне не сложно..а вода нужна)

15. Вверх #7455
    а у меня кровь жидкая.плохо останавливается(((( вообще тромбоцитов нет почти(((постараюсь не попасть в аварию))))

16. Вверх #7456
    Частый гость
    nana82 гомеопатию пробовала? Почитай в нете про нее.

17. Вверх #7457
    я боюсь у меня даже на рис и гречку аллергия,кишечник не хочет перерабатывать пищу,реакция мгновенная, сыпит,горю,температура,удушье,губы распухают,думаю и на траву лечебную такая реакция может быть

18. Вверх #7458
    проблемы с кишечником -это теже нервы

19. Вверх #7459
    Частый гость
    Это не трава, почитай. Если можно я напишу сайт, если что удалите, Одесские крупинки. И поговори с Алекс-круг.
    Последний раз редактировалось Красота; 31.07.2012 в 21:40.

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    и я толком не пью.мало совсемя думала,что я одна такая!от,я какая, неэксклюзивная!

Ответить в теме
Страница 373 из 2018 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права