я наплавалась,на загоралась,набесилась как дельфин шизофреник..не спали ло 3 утра)))смеялись так что не давали соседям спать..про все эти всд даже и не вспомнила))чего и всем желаю.
|
я наплавалась,на загоралась,набесилась как дельфин шизофреник..не спали ло 3 утра)))смеялись так что не давали соседям спать..про все эти всд даже и не вспомнила))чего и всем желаю.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
наконец пришли к выводу,что позитив -это вещь)))))
прежде всего общий анализ, анализы на вирусы.герпес,вич и тд,так как вирусы могут убивать нервн систему, у меня просил врач как оно там МРТ головн мозга(дорого стоит), кардиограмму, плюс посетить кардиолога
Гомеопатия трамбоциты поднимет? Сомнение есть(((. Это моя сейчас большая проблема эти тромбоциты,хотя пишут при 30 тыс можно жить))))норма 150 тыс хотябы, эти мысли подрывают нервы, стараюсь отвлекаться, но что-то пока не получается (((
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2012 в 09:14.
вич и герпес?хм....я из за ВСД точно подобного ничего не сдавала,разве что у гинеколога.Обследования назначает невропатолог,доплер сосудов головного мозга,МРТ(если есть сильные головные боли),рентген позвоночника,Узи сердца или кардиограмму..ну и общий анализ крови...из всего этого всё у всех находится в норме,ну кроме естественно спины и шеи,остеохондрозы и т.д.
ну это такое дело..я всё таки ставлю под сомнение существование Вич ввобще..но это моё мнение,не в этой теме.
Есть нейроинфекции, такие, например, как Эпштейн- Барр( герпер вирус) я тоже на него сдавала, оказалось, что сталкивалась с ним, но назначала анализы терапевт- иммунолог, после чего и неврапотолог советовала сделать мрт головы, тоже говорила, что это могло повлиять, она же первоначально написала мне диагноз всд, как следствие чмт, другие врачи говорили, что это все ерунда, что и с вирусами сталкивается 80% людей, Как и с травмами головы, так что тут такое дело......списать можно на что угодно!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
девочки,укого-то от всд есть такое,если чуть дотронишься к телу синяки, или это мои лично проблемы с тромбоцитами?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Лорик, сходила бы к врачу на всякий случай)для собственного спокойствия.
Лорик, не обращайте внимания - у меня тоже в анализе было такое, это действительно кровь густая становится и от жары и в том числе когда нервничаем.
Друзья, спасибо всем за ответы!!! Таки да, я вАще не пью воды, при чём всю жизнь, должно же было это как-то сказаться))), вот и показало! А как заставить себя пить не знаю! Ни в жару , ни в мороз)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
а у меня кровь жидкая.плохо останавливается(((( вообще тромбоцитов нет почти(((постараюсь не попасть в аварию))))
nana82 гомеопатию пробовала? Почитай в нете про нее.
я боюсь у меня даже на рис и гречку аллергия,кишечник не хочет перерабатывать пищу,реакция мгновенная, сыпит,горю,температура,удушье,губы распухают,думаю и на траву лечебную такая реакция может быть
Это не трава, почитай. Если можно я напишу сайт, если что удалите, Одесские крупинки. И поговори с Алекс-круг.
Последний раз редактировалось Красота; 31.07.2012 в 21:40.
Социальные закладки