| ||
Что такое? Получила мод? Удивлена? Полагала, что исподтишка можно гадить безнаказанно? Знаешь, на форуме есть масса людей, с которыми я полностью не согласен: Коминтерн, КРБС, Фельд, С, РЖК, Ремесленник... Но вот жаловаться администрации на них мне ни разу даже в голову не приходило. А знаешь почему? Потому что они при полнейшем расхождении во взглядах оказывались достаточно умными и воспитанными для того, чтобы хамить. Тем более, трусливо и подло - в репутацию, чтобы администрация не увидела.
Возвращаясь к теме - искренне надеюсь, что на твоем примере одесситы увидят, обладатели каких человеческих качеств обеспокоены правами русскоязычных одесситов и какими методами они противостоят своим оппонентам.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Она в репу любит злостно похамить, видимо наивно полагая, что это не наказуемо и модеру не видно....ошибается, просто не в моих правилах жаловаться в принципе...но за такое предельное и регулярное хамство может быть и стоит...одновременно так, всем кому по исконно-калуарному хамит...и все, дышит грибным отваром.
Гм-м... Собственно, я сам еврей, так что ненавидеть евреев... Я понимаю, конечно, что в России русские привыкли ненавидеть друг друга, но смею заверить , что у евреев все это не так. ИЧСХ, это антисемиты сами понимают, сочиняя частушки типа "От Курил и до Карпат, Еврей еврею друг и брат". Завидуют...![]()
Ну так давайте... Право слово, наша скромность и порядочность порождает у таких, как она ощущение безнаказанности. Не могу не процитировать "Не бойся, я с тобой":
Но он противник, лучше не бывает
Ты упадешь, а он не добивает
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллигенту от себя спасенья нет
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.07.2012 в 22:29.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Истчо один обиженный )
А что ты счас сделал, как не пожаловался?ошибается, просто не в моих правилах жаловаться в принципе...
И если доброжелательный совет постирать носки - это по твоему запредельное хамство, то ты, со своими мусорными постами, достоин 10 литровой кружки Эсмарха, причем реальной кружки ))
Боже, храни Одессу! (с)
Ооо...да тут процветает маккартизм.....господа свидомые товарищи, надеюсь что с этого момента в репе не увижу и намеков про брови Леонида Ильича ?..не надейтесь что буду за это жаловаться но тогда от вас всех будет попахивать лицемерием....это я мягко сказал.
Социальные закладки