Тема: Метод Пучко

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для rifyty

По умолчанию Метод Пучко

К то сталкивался с методом Пучко? может кто обращался к людям, которые работают по этому методу? Расскажите

2. Вверх #2
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    К то сталкивался с методом Пучко? может кто обращался к людям, которые работают по этому методу? Расскажите
    Вас радиоэстезия интересует и работа с маятником на основе вибрационных рядов?

3. Вверх #3
    да именно! может кто-то пользовался этим методом для лечения человека или слышал что либо об этом методе.Интересует этот метод именно в лечении.

4. Вверх #4
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    да именно! может кто-то пользовался этим методом для лечения человека или слышал что либо об этом методе.Интересует этот метод именно в лечении.
    Я использую этот метод, но в комплексе. Еще до того как появились книги Л. Пучко, моя покойная мама измеряла АД, используя в качестве маятника обручальное кольцо золотое и обычную деревянную линейку. Сейчас об этом методе достаточно много информации в сети, в том числе и таблицы и диаграммы. Работа как по самодиагностике (диагностике), так и по самолечению (лечению), действительно, возможна без введения человека в ИСС, но, так или иначе, завязана на том или ином эгрегоре. Прекрасно помогает в поиске причины заболевания, но не борется с симптомами.

5. Вверх #5
    а как на счет этого метода в лечении рака? действительно ли он может помочь излечить этот недуг на 4 стадии с метастазами?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    а как на счет этого метода в лечении рака? действительно ли он может помочь излечить этот недуг на 4 стадии с метастазами?
    КУпите книги Пучко и почитайте. Там все написано хорошо. Без составления мандалы енолвичкам работать стремно. Поэтому работайте по книгам и точно по методике. Неизвестно кто выйдет с вами побазарить, если отклонитесь ? Потом не отцепитесь от доброжелательных "голосов". Цены реальные. Пробуйте. Удачи
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #7
    Новичок
    Я одно время обращалась к специалисту по этому методу, сама работала по книгам. Могу сказать, что он работает (метод), но непредсказуемо. Мне, например, один раз удалось ликвидировать пылевых клещей на растении с помощью этого метода, но, спустя некоторое время они опять появились и я уже с ними таким методом не могла справится. насморк проходил за одни день (правда, работала не я). Лично знаю человека, которая с помощью этого метода рассосала грыжи в позвоночнике и начала ходить. Раковых больных лечила женщина, к которой я обращалась по своим вопросам, но, к сожалению, никого она не вылечила. У меня этот метод потом вообще перестал работать, т.к. маятник очень реагирует на внутренний диалог, т.е. я заметила, что если я, задавая вопрос, мысленно проговариваю ответ, в том числе тот, который боюсь получить, то именно
    этот ответ и получаю. В общем, метод неоднозначный, можно пробовать, но панацеи нет

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    У меня маятник оч. сильно зависит от меня)))) Могу его крутить, качать и т.д., даже если держит его другой человек, поэтому не использую)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #9
    Новичок
    добрый день. я сатлкивался с этим методом и работаю по нему.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 12:38 ----------

добрый день. я сталкивался с этим методом и работаю по нему. что вас конкретно интересует?

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 12:39 ----------

что вас интересует?

10. Вверх #10
    Новичок
    Если хотите обучиться - могу помочь

11. Вверх #11
    Новичок
    Добрый день )))) с кем можно пообщаться по поводуосвоения метода Пучко ?

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    Цитата Сообщение от zzhannka Посмотреть сообщение
    Добрый день )))) с кем можно пообщаться по поводуосвоения метода Пучко ?
    А в каком канале Вы хотите работать?
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Подниму тему

14. Вверх #14
    Новичок
    Полниму тему. Метод хороший, рабочий, у кого какие рещультаты,-давайте делиться опытом

15. Вверх #15
    User banned
    При каких ситуациях помогает построение вибрационных рядов по методу Пучко?

В 2009 году, моя знакомая ясновидящая Людмила Дмитриевна, попробовала изгнать беса-"сущность с меткой дъявола" (как мне сказал Эдуард Гуляев) рисунком диаграммы, построенной по методу Пучко. Поработав маятником, и проговорив специальную молитву «Прошу высший разум…», мой друг дала мне диаграмму, но убрать т.н. «подселение» в 2009-2010 гг. не помогло. Пучко – опытная женщина-эзотерик, экстрасенс, но сам маятник не «отвечает» на вопросы «да-нет», как это делает рамка. И, можно ли по учению Пучко, по книге «Многомерная медицина», «Многомерный человек», по идее, исцелиться от какой-то физической или духовной болезни – я не пробовал. И от физических или магических угроз этот метод не помогает, но он может устранить (да и то, по теории) духовные причины вашей болезни или физической проблемы. Помогает ли метод Пучко «открыть денежные каналы» - неизвестно.

Обратившись к целительнице-магу Зое Васильевне из с. Кошары в 2010, она сказала что это "бес Василий". Это была моя проблема. И она начала ему, этой сущности при мне угрожать, что, мол, сейчас "ты получишь п*здюлей»… Потом, она пожаловалась, что она уже в возрасте, и изгнать у нее может не получиться. Но методом Пучко при мне она не работала. Методы работы рамкой и маятником уже ушли в прошлое, т.к. сейчас появилось очень много молодых целителей, типа Валерии из «Астрооберега». Как сказала мне мать недавно: «она общается с космосом», а в Facebook есть специальные группы. Люди-экстрасенсы в этих группах предупреждают людей о возможных опасностях, «смотрят», просматривают вас и диагностируют воздействия на вас по фото, астрологи по дате рождения, а опытные тарологи – гадая, работая с Таро. Много целителей бесплатно «сливают» информацию о других людей в интернет и соцсети, как это делают спортивные инсайдеры и спортивные агенты клубов или футболистов в VK, не особо это скрывая. Давая заработать простым людям без связей в футболе, например, ставя на ставках каких-то авторитетных конторах типа "Pari match", но это уже другая история.

KML, психолог, каппер, январь 2025.

---------- Сообщение добавлено 01.01.2025 в 19:02 ----------

Как отличить беснование, «подселение» от болезни мозга БАР, ОКР и т.н. психдиагноза «F20»?

Как рассказывал о. Петр Г в одном старом видео-интервью, выкладенном в VK в начале 10-х, "начинаешь его вычитывать", и, непонятно как отличить беснование и порчу от психболезни. И не всегда это сделанная кем-то порча. Это очень больная тема для верующих людей, врачей-психиатров, психолог ов, и экстрасенсов. Ясновидящий (да и то, опытный) может «просмотреть» вас, кто обладает вашим телом или мозгом, и даже по какой причине. А известный духовный целитель, Мастер Рэйки, Екатерина Р из Москвы в 2010 г. рассказывала мне, что «сущности» «обычно тусуются в голове». Если у вас навязчивые мысли – возможно, на вас кто-то влияет в квартире, либо на голове у вас сидит «осьминог»-«сущность», которая препятствует вашей мозговой деятельности. Что является причиной этого – сказать трудно, скорее всего, бесы в квартире. Которые не боятся никаких молитв. И избавиться от них можно, только лишь переехав в другую квартиру в более благополучном районе.

KML, психолог, январь 2025.
    Последний раз редактировалось KML; 01.01.2025 в 18:26.

16. Вверх #16
    Новичок
    Я вообще о вибрационном методе по Пучко)))при чем тут религия и какая-то волшебная баба Зоя,рэйки, психи, батюшки?
    Людмила Пучко- кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.
    Кто-то использовал ее знания, читал книги, у кого получилось вылечиться, -пишите.

17. Вверх #17
    Новичок
    Метод сложен в освоении, много белых пятен в теории, много подводных камней и нюансов, которые могут свести на нет все попытки получения ожидаемых результатов. Нужно наработать большой собственный опыт использования метода, набить много шишек, и для тех, кто пройдет этот тернистый путь, откроются широчайшие возможности.

18. Вверх #18
    Новичок
    Осваиваю метод Л.Г. Пучко. Очень интересно. Рабочий метод.
    Можно лечить себя, в т ч диагностировать тонкий план,
    корректировать негативные энергетические программы.
    Книги сами по себе познавательные, содержат много актуальной информации

Все подробно описано в книгах Людмилы Григорьевны по многомерной медицине.
    Остальное-творческий подход.
    Случайно увидела тему о многомерной медицине.
    Ещё одну в разделе здоровье.
    Последний раз редактировалось Lessa; 20.01.2026 в 11:04.

19. Вверх #19
    Новичок
    Вы знаете, к сожалению, традиционная медицина не всегда может ответить на вопросы духовного характера, поэтому, эта тема и находится в разделе "Эзотерика". А вот "Эзотерика", белая магия и нетрадиционная медицина - может иногда предположить или помочь узнать энергоинформационную причину вашей болезни. Или, допустим, религия, и, иногда, даже опытный батюшка или ваш духовник не сможет вам помочь исцелиться от духовной болезни, которая предшествовала физическому недугу. Опытные духовные целители, маги понимают это, а вот врачи - не всегда, и это факт.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2026 в 05:00 ----------

Обостряются ли на фоне депрессии физические болезни?

Да, но каждый маг или целитель должен понимать, что есть физические законы, а есть законы Всееленной, духовные законы. И они непреложны. Я думаю, что если человек обратился к эзотерике, теософии, религии, даже учению Людмилы Григорьевны - это уже хороший знак. Видно, что человек ступил на пусть мага, целителя, на путь "Воина света" по Коэльо. Можно покаяться перед деревом, как нас учил наш учитель-эзотерик, на таинстве исповеди, либо прочитав специальные молитвы, и тогда ваша судьба сделает поворот в сторону преображения или вам откроются новые пути к изобилию, богатству и пониманию ключевых основ принципов работы мироздания, чего и всем желаю.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2026 в 23:22 ----------

Кстати, от себя хочу добавить что понятие греха в эзотерике, буддизме, индуизме довольно размыто, и прежде, всего зависит от намерений. Если злого умысла навредить сознательно у человека нет, у него светлые намерения и это можно диагностировать иногда даже по принципам физиогномики. По цвету волос, глаз, цвету кожи, что называлось когда-то теорией "арийской расы". То есть, чем светлее человек - тем он добрее и порядочнее.
    Последний раз редактировалось Rayden234; 31.05.2026 в 19:44.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права