Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 894 из 1794 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 35875
  1. Вверх #17861
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы просили совет- вам таковой дали да не один я. Вы просите теоритическую\ практическую консультацию ( словестно, проэкт и.т.д)- тут уж извольте по доброте душевной бывает только кому то попадя в хорошее настроение, либа найдя голодных кому что не дай сделают лиж бы пахать а верно или не верно вопрос заказчиков)) я так не умею, потому и сказал ровно то что сказал.
    Не совсем так. Я не собираюсь повышать свой уровень за счет ваших специальных знаний, просто хочу принять осознанное решение в выборе отсеяв монтажников от специалистов... Думаю вы поняли о чем я.
    Как на ваш взгляд, отбросив нетрадиционные способы установки (в подвале) , под те условия что я говорил выше подойдет ли Gree GWH09KF-K3DNA5A Change? Сколько он будет стоить под ваши гарантии без монтажа?

2. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я не собираюсь повышать свой уровень за счет ваших специальных знаний, просто хочу принять осознанное решение в выборе отсеяв монтажников от специалистов... Думаю вы поняли о чем я.
    Как на ваш взгляд, отбросив нетрадиционные способы установки (в подвале) , под те условия что я говорил выше подойдет ли Gree GWH09KF-K3DNA5A Change? Сколько он будет стоить под ваши гарантии без монтажа?
    Когда хотят отсеять монтажников от специалистов- вызывают предварительно на обьект платя за консультацию ( оплата которой впоследсвии в случае заказа обнуляется).
    Сколько что будет стоить и.т.д- в теме не принято так как тема советов а не комерции, интересует мнение того или иного специалиста на ваш взгляд, пишите ему в ЛС и наверняка не оставят ваш вопрос без внимания( это не руководсво порльзования, а сугубо моя точка зрения , а правила форума и.тд диктует хозяева ресурса, я их придерживаюсь потому и не оперирую цифрами в теме, кто то иначе - так то его мнение а ранво ему видней)
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.07.2012 в 20:38.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #17863
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Когда хотят отсеять монтажников от специалистов- вызывают предварительно на обьект платя за консультацию ( оплата которой впоследсвии в случае заказа обнуляется).
    Когда мне нужны специалисты, я организую тендер с собеседованиями и со сметами... а вот когда так называемые специалисты начинают губу нижнюю выкатывать да жизни учить, то таких орлов я к объектам и близко не подпускаю, ну что б у них времени больше было на работу в интернете искать...

4. Вверх #17864
    )) тендер является тендером- когда его организуют среди фирм зарекомендовавших себя ( а такие фирмы на практике дешевы не бывают). Тот тендер который все чаще тут возникает чуть ли не на единицу техники))- чот вроде " дайте подешевле" а равно далек от специлистов бо им малоинтересен ( из тех что тут возникали я удосуживался псевдопоучаствовать написав раз другой и то там де кол во техники было 3+ да выше среднего) все остальное смешно, бо пройденый этап когда обьявляющие тендер потом называли ставки равные закупке " монтажник обеспечил себя работой отдав в ноль"

5. Вверх #17865
    Постоялец форума
    посоветуйте плз напольный мобильный кондиционер, чтобы был не сильно шумный, не был громоздким и не сильно тяжёлым (надо будет перевозить периодически), а ещё не надо было выводить в окно всякие шланги, т.к. с этим большая проблема и учесть, что пользоваться будет пожилой человек ))

6. Вверх #17866
    Бесёныш
    Всё что вы написали, это не реально, это всё там как-раз будет присутствовать!

7. Вверх #17867
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    посоветуйте плз напольный мобильный кондиционер, чтобы был не сильно шумный, не был громоздким и не сильно тяжёлым (надо будет перевозить периодически), а ещё не надо было выводить в окно всякие шланги, т.к. с этим большая проблема и учесть, что пользоваться будет пожилой человек ))
    Мобильники все шумные. Из не плохих представленых в Укрейне как не странно будет Мидея( при этом шланки на улицу будут выводится на то и мобильник).
    С вашими требованиями нужен моноблок, бывают и такие типа Итальяшек Olimpia ( от только бабла они стоят совсем другого х3 от среднего мобильного, интересует?- за бабло нет ничего не возможного))

Хотя не, сори тебе он не пойдет, старая тема позабыл) там наружки нет но таскать с собой его не сможешь так как так же требуется монтаж да и не тих он
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.07.2012 в 21:41.

8. Вверх #17868
    User banned
    Какой фильтр из этих выбрать? Катехиновый, нано-серебрянный, активный угольный, биологический антибактериальный-стерилизующий, ионо-серебрянный, нано-фотокаталитический?

9. Вверх #17869
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Какой фильтр из этих выбрать? Катехиновый, нано-серебрянный, активный угольный, биологический антибактериальный-стерилизующий, ионо-серебрянный, нано-фотокаталитический?
    так смотря для чего вам нужно) опять же если брендовый то одно, если бюджетный китай) выбирай любой не ошибешься)

10. Вверх #17870
    User banned
    Итак, уважаемые господа криогенщики, работа:
    Имеем бюджет: 700 у.е.
    Цель: охладить и обогреть часть объекта 25 (комната 13 (в первую очередь) + кухня с тамбуром 12 как опция без мудрствований через открытые двери) м.кв. на 1-м этаже, солнечная сторона (ниже подвал, часть в доме в 3-х уровнях общ. пл. 200 кв.м.) в летнее и весенне-осеннее время, то есть до +5 градусов.
    Задача: интересует оптимальная система в рамках заявленного бюджета с максимальной отдачей по холоду и теплу при минимальном энергопотреблении.

Вопросы и предложения в личку, отклонения от бюджета возможны, но должны быть обоснованы.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 31.07.2012 в 23:13. Причина: уточнение условий

11. Вверх #17871
    Дополнили бы уже что монтаж наружки планируется в подвале( по крайней мере на бюджет это сыграет сущесвенно).

12. Вверх #17872
    User banned
    Не хотите работать, не вводите других в заблуждение. Это был всего лишь вариант.

13. Вверх #17873
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Не хотите работать, не вводите других в заблуждение. Это был всего лишь вариант.
    деж вариант когда вы на нем настаивали). А работать хочу, ну принцып за дарма не работаю). В данном случае Инвертор пож шесть сотен, стандартный монтаж 120 уже больше вашего бюджета ( ежели ещё и монтаж в подвале= 5+м магистрали ещё плюс 75) мож кто и занимается благотворительным фондом себе в убыток, но не я.
    И это не считая что при заданых вами параметрах пойдет 100% не 9ка а 12й равно ещё + к бюджету 50-70+ ( тобиш при даж самом бюджетном Инверторе с учетом монтажа в подвале- вылезет за сотню от указаного вами бюджета, при том что вы указывали под две сотни)
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.07.2012 в 22:56.

14. Вверх #17874
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Тендер на гри 12 со сметами и собеседованиями
    Оборжаться можно

15. Вверх #17875
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Тендер на гри 12 со сметами и собеседованиями
    Оборжаться можно
    +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #17876
    Посетитель
    Всем доброго времени суток.
    Вопрос по приточной вентиляции квартиры. Вероятнее всего, естественной.
    Нужно обеспечить приток свежего воздуха. Площадь квартиры 35 м.кв. В квартите котел газовый турбик, вытяжка от плиты, стеклопакеты. С помощью чего можно решить данную задачу? И у кого из Вас можно это приобресть? Варианты с кондишкой с функцией приточки, всякими рекуператорами и приточно-вытяжными системами не рассматриваю.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.

17. Вверх #17877
    Цитата Сообщение от идеянахожусь Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Вопрос по приточной вентиляции квартиры. Вероятнее всего, естественной.
    Нужно обеспечить приток свежего воздуха. Площадь квартиры 35 м.кв. В квартите котел газовый турбик, вытяжка от плиты, стеклопакеты. С помощью чего можно решить данную задачу? И у кого из Вас можно это приобресть? Варианты с кондишкой с функцией приточки, всякими рекуператорами и приточно-вытяжными системами не рассматриваю.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    С учетом того что по сути ничего не расматриваете) то чего спрашивать когда по сути расматриваете высрверлить сквозную дыру да прикупить колена крышки). А почему именно естесвенной а не приндительной)?
    Задам всего один вопрос- на сколько денег вы расчитываете? а то прочтя текс я так понял что тупо отверстие в стене.
    Если так, то я бы советовал всеж сверлить два отверстия по разные стороны стены, одну на приток как вы и хотели, другую на отток поставив принудительный вентилятор( коли у вас как я понял кружек умелые ручки- то я бы советовал реверсный вентилятор, на случай коли ваш пасивный приток ничего не даст).

18. Вверх #17878
    Зимой запотеет и потечет дырка на притоке.
    Тем более вентилятор
    Такие задачи решаются с помощью открывания форточки
    Или, если это требования газовых служб, с помощью второго вентканала.

19. Вверх #17879
    Цитата Сообщение от идеянахожусь Посмотреть сообщение
    Варианты с кондишкой с функцией приточки, всякими рекуператорами и приточно-вытяжными системами не рассматриваю.
    Ничего не вложив, ничего не получишь

20. Вверх #17880
    Посетитель
    Да, у меня будет отверстие в стене, в котором будет установлен либо осевой вентилятор либо какое-то другое устройство, клапан, которым можно регулировать количество приточного воздуха. Не знаю как решить проблему с конденсацией в холодное время. Похоже, что зимой вокруг этого отверстия будет сыро.

Ответить в теме
Страница 894 из 1794 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права