Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2624 из 5732 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52461
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    ну теперь и я в числе тех, кто посмотрел 3 метра над уровнем неба.Я тебя хочу. Мне понравилось, и даже очень, хотя после первой части не разделяла всеобщего восторга. Но после такого конца должна определенно быть 3-я часть)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #52462
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ну теперь и я в числе тех, кто посмотрел 3 метра над уровнем неба.Я тебя хочу. Мне понравилось, и даже очень, хотя после первой части не разделяла всеобщего восторга. Но после такого конца должна определенно быть 3-я часть)
    Там где они будут вместе)) я про Аче и Баби)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #52463
    Волонтер форума
    "Вспоминая моих печальных шлюх" по произведению Габриэля Гарсия Маркеса. Своеобразный фильм о любви 90 летнего журналиста к молодой девушке.

от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #52464
    Постоялец форума Аватар для strawberryd

По умолчанию Ледниковый период4: Континентальный дрейф 3Д

Фильм просто супер. Давно я так не смеялась и не слышала, чтоб так смеялись люди. Мне очень понравился. Советую сходить всей семьёй!!! 10/10 ))))

6. Вверх #52465
    Не покидает форум Аватар для Кама
    мой парень- ангел. фильм супер, позитивная новогодняя сказка.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #52466
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Любовь с риском для жизни - 8/10, Франция!

8. Вверх #52467
    Солнечный лучик

Догма, 1999

В главных ролях: Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Линда Фиорентино, Сальма Хайек, Джейсон Ли, Джейсон Мьюз, Алан Рикман, Крис Рок, Бад Корт, Бэррет Хэкни

Два падших ангела, Локи и Бартлби, обреченные вечность торчать в штате Висконсин, узнали, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться ошибочной церковной католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый, прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси, получает отпущение грехов. Пройдя через нее, Локи и Бартлби получат прощение, далее им надо стать смертными, умереть и возвратиться в рай.

Есть только одно но. Если это произойдет, то исчезнет все сущее на земле, включая род людской. Помешать этому может только пра-пра… пра-пра племянница Иисуса Христа по имени Вифания, которой помогают тринадцатый апостол Руфус и два смертных пророка, одного из которых играет сам режиссер, а второго — его друг Джейсон Мьюз. К ним присоединяется уже давно живущая на земле Муза по имени Серендипити, подрабатывающая стриптизёршей…

Сейчас начался по каналу ГЛАС, видела его раз 100, но очень его люблю, столько черного юмора, как нигде)) Ну и совсем молоденькие М.Деймон и Б.Афлек придают этому фильму своё очарование)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #52468
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Американский пирог. Все в сборе
    Посмотреть один раз в фоновом режиме можно. 5/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #52469
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    посмотрел Королевство полной луны -- понравился!
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

11. Вверх #52470
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    повелась я.. и смотрела его до полвторого ночи.. не выспалась, лучше бы спать пошла 5/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

12. Вверх #52471
    Японамать

Сегодня так получилось, что поднялась я в 6-45, позавтракала и включила телик. А там только начинается по Премьере французская "комедия" (кто эти жанры присваивает?) "Чистый лист" с Жераром Депардье в главной роли. Друзья мои, посмотрите этот легкий, добрый, милый фильм! Даже слезу в конце проронила. Очень душевно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #52472
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Развод Надера и Симин, 2011г. Не ждала чего-то особенного, но фильм понравился. Как оказалось, он совсем не о разводе.) Слепая вера вкупе с малообразованностью, показанная на примере семьи сиделки, представляет собой страшную силу. Порядочность и честность, на примере Надера, понятия относительные.)

14. Вверх #52473
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Фильм "Напролом" - очень динамичный фильм, юмор даже присутствует, не земетила как пролетело время, много графики, но красиво, Читала отзывы на других сайтах-отрицательные почти все, решила все-таки посмотреть-понравился фильм, не жалею потраченного времени.
    "3 метра над уровнем неба 2" - наконец-то дождалась, но разочаровалась,что-то он меня не впечатлил, вроде новая подруга супер, но как-то приторно что-ли от этого стало, а Баби удивила своим поведением, ненавижу, когда люди проверяют свои чувства, использую других людей, жестоко и подло, поэтому не хочу чтоб они в 3-ей части были вместе.

15. Вверх #52474
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Фильм "Напролом" - очень динамичный фильм, юмор даже присутствует, не земетила как пролетело время, много графики, но красиво, Читала отзывы на других сайтах-отрицательные почти все, решила все-таки посмотреть-понравился фильм, не жалею потраченного времени.
    Тоже вчера вечером посмотрела этот фильм, лично мне очень даже понравилось, графика прикольная, сюжет не затянут, все красиво и быстро!!! Даже слегка пожалела, что в кинотеатр не попала))

16. Вверх #52475
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    "Ботан и мачо" - фильм понравился тут тебе и комедия, и боевик (перестрелки, наркотики), и любовь, и дружба...
    10//10

17. Вверх #52476
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Шеф" (2012) Наконец-то посмотрела, весьма не дурно, как всегда с Рено. 8,5/10

"Воровка" (1995) Очень понравился: легкий, наивный и даже криминальный) 8/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

18. Вверх #52477
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Буду досматривать начатый вчера Once upon a time in America. Годы после первого просмотра ничего не изменили: по прежнему ставлю 10 из 10

(хоть и впечатление не настолько сильное, но и не разочаровалась в фильме. Хоть и боялась этого. Теперь еще надо пересмотреть The deer hunter и One flew over the Cockoo's nest, эти три фильма когда-то меня впечатлили больше всего из просмотренной массы американского кино).
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #52478
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Персмотрела вчера Игра с Дугласом. Не ну круто, ничего не скажешь. Все же лет 15-20 назад фильм америкосы делали качественнее и интереснее (я просто до сих под впечатлением от убитого времени на Человеке-пауке последнем)
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #52479
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    "Женщина в песках" (1964), Хироси Тэсигахара
    Ооо, я даже не знала о существовании фильма! Не знаю, как фильм (надо будет глянуть), но книга, по которой он снят - мощнейшая!
    Merry Сrisis!

21. Вверх #52480
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Не слышала и не читала, но очень заинтригована хорошими отзывами о книгах и о кино. Надо обязательно смотреть и читать.

Ответить в теме
Страница 2624 из 5732 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права