| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Да они везде висят) на пару с "Разруху преодолели, стабильность достигнута) прямо кодирование населения))
Въезд на ж.д вокзал все же помнят? как видишь эти зияющие и разбитые окна, так и понимаешь, что разрухи у нас 100% нет( и не стыдно никому, хотя бы панелями зашили этот ужас.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Теперь, главное чтобы Янукович подписал Закон. И все. Жизнь сразу наладилась. пы.сы. Даешь свободу использования венгерского языка в Киеве.![]()
Делай что должно и будь что будет.
Те кто придумал кино дублировать только на украинском, делопроизводство и официальную отчетность вести только на украинском, изучать в школе не только отдельным предметом но и все остальные предметы излагать на украинском - вот те и мешают мне пользоваться тем, чем мне удобно, в данном случае, говорить по русски и слушать что говорят.
Или ты, лукавый мотоциклист, считаешь что в процессе жизнедеятельности достаточно только разговаривать дома или тебе еще предстоит учиться в школе (раз на этом заостряешь внимание)?
Ну так и не нервничайте. после оплаты коммуналки, и закупки продуктов у вас на русскоязычное кино в кинотеатрах все равно денег не будет. У моей мамы глаза круглые становятся, когда я озвучиваю цены в кино и сколько стоит пойти на сеанс в Ривьере.
когда некоторые перестанут строчить из под чужого имени, тогда и поговорим(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки