|
Вы меня совсем запутали! А было ж всё понятно... "40" у школ на Адмиральском или Тираспольской же теперь законны? Или там 40 у Дворца спорта на изгибе? Без всяких ремонтных работа, а на основании 12.10(2)
шо там путаться, если есть знак ограничение скорости с учетом кратности снижения скорости и есть к нему дополнительный знак обозначающий почему это ограничение вводиться, то надо будет соблюдать. западло шо убрали пункт про 2км т.е на трассах теперь весело будет ездить. если требование нарушено, то ехай как ехал себе. у дворца действителен если они знак опасного изгиба перевесят на тот же столб шо и знак 40
ну там где 40 в городе понятно, я вообще о кратности говорил тк на трассах например у постов стоят знаки не кратно, также знаю еще пару мест в сталице\тернополе где стоят знаки 30 место 40. а про не на одном столбе где написано шо они не должны быть на одном столбе? написано должны применяться вместе, а по госту вместе это вроде как на одном столбе(тут надо уточнить тк гост не помню)
Да ладно Вам "мелочами" заниматься.
То ли сегодняшнюю новость узрел!
Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Об этом Резников сообщил в своем письме от 20 июля 2012 года в ответ на информационный запрос гражданина.
Ну и далее по ссылке.........
http://news.infocar.ua/rukovodstvo_g...deo_69372.html
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ахаххаха какой же он феерический балбес)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
так теперь это письмо можно им показывать, они же с камерами стоят![]()
Votum separatum
Я конечно в тихом шоке от наших чиновников. Они же официальные лица, неужели они могут "ляпать" все что угодно? И это всё преподносится в официальных новостях...
Да уж, в какой стране мы живем.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ну это еще он подобрел. раньше пугали и уголовной ответственностью по статье - незаконное вмешательство в деятельность правоохранительных органов. ну и по его логике, можно запрещать ГАИшнику снимать мой автомобиль и меня в нем, а если он все равно снимает, то требовать возбуждение уголовного дела по статье - незаконное вмешательство в личную жизнь![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
его давно уже нет на выезде, а вот на въезде остался
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки