|
цитата:"Тело утонувшего было обнаружено 23 июля.
Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, на территории пляжа «Отрада» днем отдыхающие обнаружили тело утонувшего мужчины. Прибывшие на место спасатели выяснили, что 59-летний мужчина погиб, пытаясь спасти 58-летнюю жену.
Сотрудникам пляжного поста удалось спасти женщину, но ее супруг утонул."
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А вы?А вы?
Тут становится скучно
Даже случайным посетителям околодетских тем в "Авариях и пожарах" и в других разделах форума известно, что Ната Эллис очень гордится своими детьми. Она гордится ими всюду, где только можно. И, я полагаю, даже имеет на это полное право, ведь она уделяет этому вопросу большое внимание, использует специальные методики и принципы, к слову, абсолютно правильные. Думаю, дети у Наты вырастут хорошие и это, конечно, радует. А вот все остальные существующие в мире мамы мальчиков, с точки зрения Наты, похоже, с задачей воспитать достойных отпрысков справиться не способны по определению. И такая категоричность суждений, вроде бы, умного и здравомыслящего человека уже как-то не радует совсем.
Были сегодня в Санжейке на пляже. Уважаемые матрасники, которых уносит в пусть и спокойное, но открытое и не ограниченное волнорезами море на линию прохода скутеров и катеров, вы о чем, блин, думаете вообще?! Там спасателей нет, дикий пляж, не дай Бог что и все! А мальчишка лет четырех, которого "умные" родители затащили на матрасе на хорошую такую глубину? Ну нельзя же быть такими самоуверенными, море, кроме всего прочего, бывает коварно и опасно.
Cherchez la femme...
Прочитала - вспомнилось! Лет 10 тому назад (если не больше, сами еще мОлодежь были)))) мы с друзьями иногда ездили на маленькие пляжики в районе 16 Фонтана (там тогда людей было совсем немного). И вот как-то приехали, спустились к пляжу, расстелились.... На песке пару компаний, одна и них играет с мячом. Подхожу к воде и вижу малыша, плавающего в круге (я тогда даже не могла определить, сколько ему лет, это сейчас, когда у самой ребенок могу предположить, что 3-3,5). Мы пока туда-сюда, смотрю - малыш медленно уходит под воду, а круг метрах в 4-5 от него (выскользнул видать). Я сначала вообще застыла на берегу, просто не поняла, смотрю на него, а он так тихо барахтается, только моська над водой и глаза..... Я в жизни не забуду эти глазенки.... Казалось бы не глубоко - мне по лобешник, а вот ему считай два с половиной роста(((((. Никогда не забуду, как этот малыш вцепился в меня всеми четырьмя конечностями, когда я его вытащила. Ножками и ручками - просто намертво!!! Я всю дорогу его успокаивала... Потом на берегу спросила, чей ребенок, играющие в валейбол беспечно сказали: "Ой, это наш!" Они еле-еле отодрали от меня єтого перепуганного ребенка. За все время маліш не проронил ни звука, просто трясся и смотрел абсолютно круглыми глазами. Знаете, я никогда в своей жизни так матом не ругалась, как я орала на этих родителей!!!! У меня чуть истерика не случилась(((.
Столько лет прошло, этот мальчишка не знает и никогда не узнает меня, а я его.... Теперь я не отхожу от своего ни на метр, когда он в воде или возле воды, очень боюсь.
Мы все приходим к морю, чтобы отдохнуть и расслабиться, но.... Не забывайте смотреть за детьми!!! Беспечность может обернуться трагедией!!!
Последний раз редактировалось Молли; 30.07.2012 в 01:37.
Мне вспомнилось мое детство... поход с подростками 14лет такими же как и я на пляж.. Зашли в море, а то что не умею плавать стыдно сказать .. зашли так что я уже до дна не доставала и мальчик решил меня окунуть , положил руку на голову и пару раз притопил.. ничего не случилось , но было очень страшно! Хочется сказать **Не пускайте детей , даже подростков на пляж - без сопровождения взрослых...а лучше только в вашем присутствии.. Еще помню поход с классом в бассейн, лет 8 было, учитель физ-ры находясь в бассейне на приличной для меня глубине держал меня за руки, но потом отвлекся, так как разговаривал с другим преподавателем , а за меня забыл и просто отпустил, я медленно как столбик пошла ко дну, с открытыми глазами смотрю физиономия учителя все дальше и дальше от меня, а потом вижу он поворачивается и с удивлением смотрит на меня сквозь толщину воды и наконец то решается меня достать...
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Мама Дрюши, Вы так легко спихиваете на других проблему воспитания спасателей... пожарников... МЧС-ников и других "незаметных героев". А кто должен воспитать спасателя? школа? армия? ВУЗ? Чьи дети должны быть, а чьи НЕ ДОЛЖНЫ быть готовы спасти тонущего в воде ребенка? Упредить ситуацию (сделав замечание подросткам, которые теряют меру, прыгая с пирса и тд).
КТО ДОЛЖЕН? Почему не ВЫ? Скажете, почему Я? А кто, еще раз уточню? КТО? Вы никому ничего не должны? Вот так и рассуждает сегодня 98% мамочек..
Вот потому и нет спасателей, потому что ВСЕ - как мама Дрюши. Дрожат над дитятком, не дай Бог мужчина вырастет со своим мнением и желанием построить жизнь иначе, чем мама хочет. Лучше пусть дома сидит, комп-телевизор смотрит, но зато надежно... И не будет у нас через 20 лет ни спасателей толком, ни пожарников. Не воспитают их мамы Дрюши.
Только будут у нас Дрюши... а не Андреи.
Дорогая моя,вы не офигели ли случайно?По-моему вы перегибаете палку!
Чтобы писать обо мне такие вещи,как минимум нужно быть со мной знакомой.Это раз.
Во-вторых,с чего вы взяли,что мой ребенок проводит время за компьютером и телевизором?!
Мой Дрюша,Андрюша,Андрюшенька и никак иначе,потому что я люблю своего ребенка,прекрасно умственно и физически развитый,сильный,здоровый и самостоятельный ребенок.Может мне теперь отпустить его завтра спасателем поработать?ДА,спрашиваю я вас?Теперь 5-летние дети будут спасателями работать?Потому что у вас крик души?
Я бы вам посоветовала поработать над здравием своих мыслей,прежде чем писать всякую чушь,уважаемая.
Что за фанатизм?!
Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 31.07.2012 в 18:36.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
И вообще,чего вы тут тыкаете своими кричащими вопросами.Не тратьте даром время,спешите мир спасать и улучшать!
Мама Дрюши, я только этим и занимаюсь в последние годы. Вы не представляете, сколько растет с одной стороны "залюбленых" детей, с другой - не нужных своим родителям... Не хотите с ними поработать? Первым мамина сверхмерная любовь сидит уже в печенках и они набухиваются до состояния нестояния, потому что все равно в жизни все решает мама, что бы он там не решил. Вторых еще более жалко, потому что НЕТ у них рядом взрослого, который может выслушать и дать совет, поддержать и помочь. Без нотаций.
А еще аутистами занимаюсь.
А еще классом своего ребенка. Могу дать контакты детей, чтобы Вы у них про меня спросили... что они обо мне думают.
Много чего делаю... просто так. Потому что живу по принципу "кто, если не я?".
А вот Ваш принцип не позволит Вашему ребенку стать спасателем. Это опасно. Мой знает, как оказывать помощь, как спасать, как правильно ударить тонущего, если он хватается за тебя и вытащить на берег... ему 15. Он готов ко многим жизненным ситуациям. И его мечта - построить приют для животных. А не купить машину-квартиру... что меня тоже радует. а какая мечта у Вашего ребенка? Машинка? новая блестящая? печаль... младший во 2 классе на Новый год из всех детей написал Деду Морозу... он не просил машинку-кошку-птичку-одежду-поездку как другие дети. Он пожелал, чтобы его родной дедушка бросил курить... я отправила это письмо своему отцу. Он плакал... и бросил. Ему было всего на 2 года больше, чем Вашему...
так вот попробуйте воспитать НЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ, а человека, который готов отдать себя другим. Просто так.
Слушай кажется уже весь форум понял из твоих постов и не только в этой теме, что а) - настоящих мужчин больше нет, б) - все мамочки кроме тебя воспитывают не мужчин а ... (цензура) в) - твой сыночек самый лучший и единственный мужчина (благодаря твоему непревзойденому педагогическому таланту).Показать скрытый текст
А в тему - с какого бодуна тут всех подряд склонять и третировать? Уверена что все мужики чмо и спасатели из них никакие? что ВСЕ мамочки воспитали бесполезных трутней? так требуй возврата к раздельным пляжам мужским и женским. На мужских пусть тряпки-мужики тонут из-за тряпок-спасателей, а не женских работают спасателями исключительно особи женского пола (или твой сынуля), которые будут спасать тебя и подобных... я лично даже за миллион бы этого не сделал - загрызешь ведь,как только на берег вытащу... и неважно за что, найдешь!
ПС.Либо перебазируйся поближе к Аравийской пустыне - там и тонуть негде, и мужик - не чета нашему: батыр и акбар![]()
Ваша скромность меня поражает. Вы мой кумир!
Тут становится скучно
По-моему у девушки-тепловой удар.
Я вам даю еще один шанс перестать вешать ярлыки на людей о которых ничегошечки не знаете!
Вы перегрелись в лучах собственной славы,уважаемая!
Всем уже понятно,что вы безгранично горды своими экологически чистыми детьми.Поздравляю!
Не рассказывайте миру о моих принципах,по той простой причине,что не знаете моих принципов.
И тем более не говорите о мечтах моего ребенка.И не пишите в утвердительной форме о потребителях,по тем же причинам.
Вы того не стоите,чтобы рассуждать о моем ребенке.
П.С.Из своих 5 лет,2 года мой ребенок мечтает быть врачем и регулярно интересуется всем,что касается медицины...
Но это плохо,не правильно,о,ужас!!!Ведь нужно быть спасателем,ТАК?![]()
Социальные закладки