Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 36 из 1306 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ya Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки,очень срочно нужно узнать сумму благодарности у Бойченко за КС.Заранее спасибо!!!!
    И мне пожалуйста напишите!

3. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯ2310 Посмотреть сообщение
    да уж случаи бывают разные.я вообще первый раз слышу о стуле с отверстием и о судне.ведь потуги мама должа лежать на кушетке родовой,ведь это сам родовой процесс,..когда ребенок идет.а вас на стул посадили.это точно допотопные акушерки.
    у меня потуги начались, а раскрытия еще достаточного не было, так что ж мне мучиться лежать на кушетке, я могла, она рядом стояла, но не захотела. А на этом стуле в виде подковы все так же видно, акушерка периодически смотрела, где головка находится, так что на родовое кресло я легла уже непосредственно рожать.

4. Вверх #703
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Скажите, пожалуйста, а как в обл.роддоме относятся к выбору позы во время родов самой роженицей? Если она хочет рожать, например, стоя или сидя... ее не будут насильно "укладывать"? Имеется ввиду уже сами потуги.

5. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    у меня потуги начались, а раскрытия еще достаточного не было, так что ж мне мучиться лежать на кушетке, я могла, она рядом стояла, но не захотела. А на этом стуле в виде подковы все так же видно, акушерка периодически смотрела, где головка находится, так что на родовое кресло я легла уже непосредственно рожать.
    То есть потом со стула все равно перекладывают на кресло? Это "полулежа"? или лежа? спасибо)

6. Вверх #705
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    То есть потом со стула все равно перекладывают на кресло? Это "полулежа"? или лежа? спасибо)
    полулежа, кресло как в кабинете у гинеколога, но рядом есть и кушетка, где вы можете просто полежать, насильно меня ничего не заставляли, говорили, только стараться ходить во время схваток, а не лежать, чтоб шейка быстрее раскрылась, а потом когда потуги начались, посадили на этот стул, но тоже не заставляли. А знакомой моей чего-то не дали стульчик-подковку, так она все потуги на унитазе просидела, ей так легче было, правда боялась, что там и родит)

7. Вверх #706
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как в обл.роддоме относятся к выбору позы во время родов самой роженицей? Если она хочет рожать, например, стоя или сидя... ее не будут насильно "укладывать"? Имеется ввиду уже сами потуги.
    рожать вам, наверное, разрешат только на родовом кресле, а по другому, мне кажется, опасно для ребенка

8. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    рожать вам, наверное, разрешат только на родовом кресле, а по другому, мне кажется, опасно для ребенка
    понятно) спасибо)

9. Вверх #708
    А я знаю случай, когда девочку после приступа тахикардии отправили рожать в обл. роддом весной и она сама благополучно там родила здоровую малышку

10. Вверх #709
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    девочки, сколько денег официально платиться за ер и за кс?
    на роды надо все самой покупать или можно потом просто возместить?
    постель, ночнушка, халат свои или выдают?
    анеатезиологи хорошие?(мало ли)
    кесарево нормально делают? (если что)
    и в какие дни плановые операции?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

11. Вверх #710
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    да, и еще, в областном как с питанием, а то мне никто ничего не сможет привезти(((
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

12. Вверх #711
    Посетитель
    Девочки, кто сейчас находится в Рд или только выписался, может сможете подсказать как обстоят дела с местами на 4-м этаже в патологии? Меня кладут через неделю, хотелось бы знать есть ли там вообще места и если можно ориентировочные цены на палаты. Заранее спасибо!

13. Вверх #712
    Новичок
    не буду спорить.рожала в 2000году.но я не говорю,что меня заставляли лежать.я по личным ощущениям сужу.когда идет потуга,это значит идет ребенок.как в такой ситуации можно сидеть на стуле с дыркой над судном?чтоб туда ребенок родился?

14. Вверх #713
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    да, и еще, в областном как с питанием, а то мне никто ничего не сможет привезти(((
    У меня аналогичная ситуация. В этой теме мне ответили, что кормят бесплатно.

15. Вверх #714
    Новичок
    ктонибудь пожалуйста напишите в личку полное имя Бойченко и Мазура.как правильно и лучше к ним подойти по поводу предстоящих родов?и пожалуйста напишите цены.заранне агромное спасибо.

16. Вверх #715
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго дня! Хочу предупредить,не в коем случае не напугать, о том,что в прошлую субботу в областном роддоме при родах погибла молодая девушка,а ребенок в крайне тяжелом состоянии.Будьте бдительны когда выбираете врача-гинеколога и врача-анастезиолога.Я не знаю кто был в тот день на смене,но к тем врачам лучше не попадать.(может,у кого-то есть возможность узнать врачей,что б предупредить на дальнейшее).Девушка-сердечница поступила с Килийского р-на, и после наркоза не очнулась. Понимаю,что в наше время врачебную ошибку довести практически невозможно, поэтому берегите себя. Всем благополучных родов.
    Это в эту субботу, что была или за неделю до этого?

17. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас находится в Рд или только выписался, может сможете подсказать как обстоят дела с местами на 4-м этаже в патологии? Меня кладут через неделю, хотелось бы знать есть ли там вообще места и если можно ориентировочные цены на палаты. Заранее спасибо!
    50 грн общая палата.... я тоже тужа ложусь через неделю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    50 грн общая палата.... я тоже тужа ложусь через неделю
    та я вот в общую то и не хочу... говорят, там есть одно- двух и трехместные... хотелось бы туда попасть...
    а 50 грн - это общая палата в сутки?

19. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    та я вот в общую то и не хочу... говорят, там есть одно- двух и трехместные... хотелось бы туда попасть...
    а 50 грн - это общая палата в сутки?
    это за все время проживания там.... я была в общей (5-местной)... мне понравилось, много простору, умывальник есть... но туалета нету
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Yulawka
    Девочки,всем доброго дня! Хочу предупредить,не в коем случае не напугать, о том,что в прошлую субботу в областном роддоме при родах погибла молодая девушка,а ребенок в крайне тяжелом состоянии.Будьте бдительны когда выбираете врача-гинеколога и врача-анастезиолога.Я не знаю кто был в тот день на смене,но к тем врачам лучше не попадать.(может,у кого-то есть возможность узнать врачей,что б предупредить на дальнейшее).Девушка-сердечница поступила с Килийского р-на, и после наркоза не очнулась. Понимаю,что в наше время врачебную ошибку довести практически невозможно, поэтому берегите себя. Всем благополучных родов.

полнейший бред!!!!!!!!!!!!еслиб такое было в роддоме,..это было бы ЧП
    в корпусе был подобный случай но ,..совсем не то что вы пишите!зачем пугать беременных девушек?(не владеете информацией не пишите чушь!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.07.2012 в 23:04.

21. Вверх #720
    Частый гость Аватар для Yulawka
    кормят 3 раза,бесплатно!не ресторан но кушать можно,..особенно борщ)

если есть возможность рядом имеется таврия и сильпо,и куча ларьков,там что то можно прикупить

Ответить в теме
Страница 36 из 1306 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права