Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 535 из 2178 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 43543
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Бот ,в твоём понимании, что тот, кто голосует за оппозицию, обещавшую отменить эту пенсионную реформу и установить нормальные налоги лох? Да ты просто галимая ботяра рыгоАнальная!
    оппозиция обещает отменить пенсионную реформу? это правда?

2. Вверх #10682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну...Игорь...ты на этих ботов смотришь что-ли...?
    Я же не про фантазии отазарова..., а про историческую науку...и законы общества. Их не обдуришь.
    Дема, я буду только рад ошибиться.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #10683
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Федорыч , надо уметь разглядеть среди плевел зерна , 3 % ВВП, это вам , извиняюсь , не писюн собачий , а экономический прогресс , правда, народу дай сразу мазать на хлеб ,но надо подождать , пояса затянуть , пусть там верхи поправят свое положения , а потом и народ запирует , Москва ж не сразу строилась? как впрочем и Жмеринка .Потерпите Федырыч , .... будет вам и белка ,будет и свисток .
    ну во первых ни белки ни свистка не будет с этими ребятами,во вторых что то мне не очень верится в ихние 3%,так же как и в рост зарплат и еще во многое чего.Впрочем не мне одному почему то не верится.Слушая этот бред по телевизору,начинаешь невольно сомневаться: -"они что действительно всех за дебилов считают?"

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну во первых ни белки ни свистка не будет с этими ребятами,во вторых что то мне не очень верится в ихние 3%,так же как и в рост зарплат и еще во многое чего.Впрочем не мне одному почему то не верится.Слушая этот бред по телевизору,начинаешь невольно сомневаться: -"они что действительно всех за дебилов считают?"
    Да. Считают.

5. Вверх #10685
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Я вам уже дал прогноз 80% одесситов проголосуют за ПР ..и кошка не ходи !
    Проголосуют,или за них проголосуют? чувствуете разницу?

6. Вверх #10686
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Нефти нет ,а земля есть ,когда ее разворуют можно будет сваливать!
    да они уже давно живут за границей (по крайней мере их семьи) Сюда приезжают грабить,пардон,"работать".

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #10688
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ну как бы этих иностранцев от форума отвадить. Есть у них свой клоун, даже два, ну и пусть развлекаются. А то ни хрена не смыслят, а туда же.
    Они на тебя прибыли посмотреть,у них такого смыслящего нет,учатся.

9. Вверх #10689
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Многих устраивает такое положение вещей еще и потому, что в качестве альтернативы предлагают не более достойных кандидатов. А менять "шило на мыло" мало кому захочется. К сожалению, назвать хотя бы 10 преимуществ оппозиции даже на форуме вряд ли кто-то сможет.
    речь не о преимуществах оппозиции.а о полной провальной политике нынешней власти.

10. Вверх #10690
    Старый конь
    Іноземною мовою не володію.
    Эк куда тебя занесло.

11. Вверх #10691
    Старый конь
    Азаров считает, что Партии регионов нет альтернативы
    Странно было бы если бы он утверждал обратное.

12. Вверх #10692
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Бот ,в твоём понимании, что тот, кто голосует за оппозицию, обещавшую отменить эту пенсионную реформу и установить нормальные налоги лох? Да ты просто галимая ботяра рыгоАнальная!
    Если это все, что вы смогли увидеть в моем посте - мне вас искренне жаль.

Я прям впервые поддержу alinaz8. Расскажите, где у нас оппозиция обещает что-то отменить, кроме решения суда по делу Тимошенко?? Ась?

Федорович, мнения на форуме слишком противоречивы. Одни говорят, что и оппозиция, и власть - это ОПГ (разного уровня), другие - о провале власти. Очевидно, что была бы сейчас оппозиция у власти - говорили бы о ее провале, так как изменить ситуацию довольно сложно
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #10693
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Если это все, что вы смогли увидеть в моем посте - мне вас искренне жаль.

Я прям впервые поддержу alinaz8. Расскажите, где у нас оппозиция обещает что-то отменить, кроме решения суда по делу Тимошенко?? Ась?

Федорович, мнения на форуме слишком противоречивы. Одни говорят, что и оппозиция, и власть - это ОПГ (разного уровня), другие - о провале власти. Очевидно, что была бы сейчас оппозиция у власти - говорили бы о ее провале, так как изменить ситуацию довольно сложно
    Ну начнем с того что оппозиция обещает (опять таки обещает) отменить пенсионную реформу в данном виде. обещают сделать всего 7 налогов вместо существующего сейчас кол-ва.Но дело даже не в этом. Критиковать власть будут всегда,и это нормально.Просто сейчас оппозиция в более выгодном положении.Жизнь при ней сравнивают с сегодняшней.Счет,как Вы можете догадаться не в пользу нынешней власти.Вместо улучшения получили ухудшения уровня жизни. А при оранжевых тоже было тяжело,и их тоже поругивали и смеялись.Этих уже ненавидят. Это я так,с нейтральной точки зрения.

14. Вверх #10694
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    больная тема... я хожу через день в супермаркет... 300грн за раз... раньше было гривен 150.... семья из трех человек...и это я не шикую...стараюсь покупать четко только продукты для готовки. а не в пакетиках всякую ненужную мелочь... 4500 в месяц уходит на еду... еще 1000грн на коммуналку...гривен 500на всякую мелочь типа колготки шампунь... получается 5000тыс грн в пустоту... а одежда? а проезд? а домой какую то мебель. технику купить? так что кто считал себя раньше при тимошенко чуть ли не средним классом стали нищими...

Вот видите , и шампунь , и колготы себе позволяете , и через день в супермаркете!!Всё таки стало жить лучше , стало жить веселее , я вот себе ,за период реформ костюм справил , бельё теплое приобрёл , жене сапоги купил , до того хороши , шо она их даже летом не снимает,.... тут ещё одна выгода появилась!! щас же жара , а это раздолья для гадов , они уже и по городам ползают , норовят укусить, так моя жена убивает двух зайцев , я сказал бы даже трёх, не простудится , гад не укусит , и наслаждается любимой обувью !!Китайская кожа ,это вам братцы не дермантин житомирский ,им износу нет!! Питаться стали мы, что там и говорить, значительно лучше , теперь кушаем аж два раза в день!!Раньше тоже ели два раза , но только в неделю , макароны позволяем себе каждый день, мы их уже съели больше чем Белускони и вся сборная Италии по футболу и даже Сицилия, вместе взятые , а совсем недавно с женой купили в дом копилку , в виде поросёнка ...будем копить на курицу к Новому году , мы ее падлу распотрошим ещё до боя курантов !!, .....человек же животное и его постоянно тянет на мнясо ......это называется животный инстинкт , вот недавно к нам на балкон упала ворона , очень упитанная , видно померла от ожирения ,беспощадно грабила ланы агрофирм вот от жадности и окочурилась , так мы ели ее отбили у нашего кота Василия , у нём тоже проснулся инстинкт , хотя макароны уплетает тварь за обе щеки как после тифа,Скажу вам не без восхищения ,что я поправился на десять кило , по сравнению с оранжевым периодом , жена на пятнадцать , скажите что ещё человеку надо ,что б достойно встретить старость ?Намедни с женой слушали выступления Виталика Кличко , он очень много говорил про европу и мясо , шо мы должны не макароны есть, а мясо , но нам с женой мясо уже не надо , так как наши желудки перестали вырабатывать пептин , а без пептину, мясо не переварится , наверное будем с женой забирать свою долю , можэ лавку откроем , приторговывать будем слегка ,тогда и макарон можно будет поедать намного больше ...вот по телеку Наташа Королевская появилась ,рассказывает...як маленькэ звирятко завыртае у фольгу шоколад!! , да-а-а....шоколад я последний раз ел на годовщину смерти Леонида Ильича, закусывали портвейн , поминали усопшего ....... , было время)))
    Последний раз редактировалось Кавик; 31.07.2012 в 17:21.

15. Вверх #10695
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию Поименный предвыборный список Партии регионов

На 14-м съезде Партии регионов, который прошел 30 июля в Международном выставочном центре столицы, был утвержден список кандидатов от партии на выборах в Верховную Раду.Полный список опубликован “Украинской правдой”. В частности, в список регионалов вошли:
    1. Азаров Николай
    2. Повалий Таисия
    3. Тигипко Сергей
    4. Клюев Андрей
    5. Ефремов Александр
    6. Акимова Ирина
    7. Бойко Владимир
    8. Колесников Борис
    9. Кожара Леонид
    10. Рыбак Владимир
    11. Табачник Дмитрий
    12. Лавринович Алексадр
    13. Герман Анна
    14. Скубашевский Станислав
    15. Близнюк Анатолий
    16. Шаров Игорь
    17. Олейник Владимир
    18. Табачник Ян
    19. Макеенко Владимир
    20. Тедеев Ельбрус
    21. Чечетов Михаил
    22. Янукович Виктор-младший
    23. Хомутыннник Виталий
    24. Иванющенко Юрий
    25. Фабрикант Светлана
    26. Воропаев Юрий
    27. Шуфрич Нестор
    28. Демидко Владимир
    29. Геллер Евгений
    30. Мальцев Владимир
    31. Вечерко Владимир
    32. Мхитарян Нвер
    33. Кий Сергей
    34. Демянко Николай
    35. Дудка Владимир
    36. Васадзе Тариел
    37. Хмельницкий Василий
    38. Зарубинский Олег
    39. Мирошниченко Юрий
    40. Турманов Виктор
    41. Селиваров Андрей
    42. Мошак Сергей
    43. Кузьмук Александр
    44. Егоров Александр
    45. Ващук Екатерина
    46. Варевский Андрей
    47. Бондаренко Елена
    48. Сигал Евгений
    49. Смитюх Григорий
    50. Чертков Юрий
    51. Баграев Николай
    52. Аркалаев Мирулислам
    53. Пригодский Антон
    54. Васильев Геннадий
    55. Шаблатович Олег
    56. Продивус Владимир
    57. Щербань Артем
    58. Калюжный Виталий
    59. Кинах Анатолий
    60. Богословская Инна
    61. Мельник Станислав
    62. Малышев Владимир
    63. Мироненко Михаил
    64. Волков Александр
    65. Мельничук Лариса
    66. Корж Павел
    67. Шатворян Вилен
    68. Прасолов Игорь
    69. Пинчук Андрей
    70. Коржев Анатолий
    71. Долженков Александр
    72. Стоян Александр
    73. Попеску Иван
    74. Гайдаш Иштван
    75. Поляков Василий
    76. Поляченко Юрий
    77. Зац Александр
    78. Горошкевич Александр
    79. Цюрко Петр
    80. Козуб Александр
    81. Мороко Юрий
    82. Забарский Владислав
    83. Колоцей Юрий
    84. Касянюк Александр
    85. Ковалевская Юлия
    86. Смолий Валерий
    87. Зубанов Владимир
    88. Плотников Алексей
    89. Личук Владимир
    90. Комар Николай
    91. Горбатюк Анатолий
    92. Романюк Николай
    93. Глущенко Игорь
    94. Андрос Сергей
    95. Потапов Василий
    96. Витер Сергей
    97. Вернидубов Иван
    98. Киселев Василий
    99. Демчишин Василий
    100. Каракай Юрий
    101. Майборода Сергей
    102. Зварыч Игорь
    103. Заблоцкий Виталий
    104. Болдырев Юрий
    105. Писарчук Петр
    106. Благодир Юрий
    107. Литвинов Владимир
    108. Мирный Иван
    109. Степаненко Анатолий
    110. Ярощук Владимир
    111. Рева Дмитрий
    112. Самофалов Геннадий
    113. Маньковский Григорий
    114. Бондик Валерий
    115. Сулковский Павел
    116. Бондаренко Виктор
    117. Баранов-Мохорт Сергей
    118. Довгий Станислав
    119. Полищук Виталий
    120. Кравцов Александр
    121. Башкаленко Александр
    122. Зайцева Ирина
    123. Богачев Сергей
    124. Никитюк Александр
    125. Закуренный Владимир
    126. Матвиенко Павел
    127. Гусак Руслан
    128. Крупчак Владимир
    129. Бут Виталий
    130. Юрах Виталий
    131. Мельник Роман
    132. Грищук Игорь
    133. Дятлов Игорь
    134. Редько Роман
    135. Визнюк Александр
    136. Момот Иван
    137. Красько Николай
    138. Стрельченко Александр
    139. Гоч Петр
    140. Олешко Елена
    141. Устинов Егор
    142. Гавришко Вадим
    143. Черняк Валерий
    144. Стрелец Николай
    145. Горбенко Наталия
    146. Куцак Матвей
    147. Новохатько Леонид
    148. Казьмин Евгений
    149. Савенков Сергей
    150. Фоменко Александр
    Очень, очень "достойные люди"... Они столько нужных народу ЗАКОНОВ предложили...

16. Вверх #10696
    User banned
    ПР наконец разогнало тусовку торгашей, фарцовщиков и посредников расчистив дорогу тем, кто производит а не тем кто распределяет. Вот это вам и не нравится. А экономика тем временем набирает обороты: рост ВВП потихоньку подобралось к 3% в годовом исчислении.
    А какое имеет право ПР разгонять людей, которые зарабатывают себе и для своей семьи на жизнь, при этом платя налоги и выдерживая конкуренцию?

17. Вверх #10697
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Познания из личного опыта? Оставь при себе! Мне сегодня уже никто настроение не испортит – взялись за судей. Есть у меня к ним и личная неприязнь, поэтому злорадства скрывать не буду, да и в целом они оборзели. Могу предложить закапывать судей в землю, которую они сдали монополистам!
    Отнюдь, предположение, исходя из прочитанных постов прихiльникiв ПР. Со вторым тезисом, солидарен. Если бы это только не осталось лишь на словах...

18. Вверх #10698
    Посетитель Аватар для Getwork
    Сообщение от Петр-1
    ПР наконец разогнало тусовку торгашей, фарцовщиков и посредников расчистив дорогу тем, кто производит а не тем кто распределяет. Вот это вам и не нравится. А экономика тем временем набирает обороты: рост ВВП потихоньку подобралось к 3% в годовом исчислении.
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А какое имеет право ПР разгонять людей, которые зарабатывают себе и для своей семьи на жизнь, при этом платя налоги и выдерживая конкуренцию?
    Петр 1 понятия не имеет, благодаря чему у него пенсия и еда ещё водится...
    "Торгаши" - люди торговые доносят продукт от производителя (импортёра) Петру(!) на стол...
    "Фарцовщики" - (устарелый термин) от слов на англ. "for sale", обозначает советских людей, вступающих в обменные операции с иностранцами (из справочника терминов МВД СССР), говорит о том, что феня у инвалида - ментовская или гэбэшная. Отсюда и любовь ко всему совковому, унижающему право человека на предпринимательство и иждивенческие отношение к государству.
    РыгиАналы подпитывают ностальгию пенсионерам- лозунгами, при этом продолжают скрывать то, что украли у них 20 лет назад вместе и при поддержке нынешних "коммунистов". Какое всё же показательное сейчас "большинство" в ВРУ. Какая преемственность эпохи "становления капитала".

19. Вверх #10699
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если вы не понимаете, то я вам расскажу. Нужно иметь чувство собственного достоинства не быть скотом. Если бы вы и весь остальной лохторат на которого эта греча рассчитана, запустили этой подачкой в харю тому кто вас пытается подкупить, то поверьте в след раз бы не носили. Если бы вы не выбирали тех кто вас обманывает из года в год, то поверьте - через пару лет появились те кто бы не врал. По крайней мере так нагло. Так как знали бы что на след выборах их люди не выберут.
    Правда в этом есть, но лишь на половину, а вторая половина истины в другом, стоит только отменить мораторий на смертную казнь, при этом лишив неприкосновенности депутатов и судей, а также прописав в конституции жесткий народный контроль, через общественные организации за местными исполнительными органами, а также за кабинетом министров и парламентом, граждане Украины, возможно, таки добьются хотя бы минимального результата для начала каких либо изменений в экономико-социальном и политическом устройстве государства, а пока коррупционная система набирает оборот при попустительстве судебной системы и содействии со стороны власти имущих, будущего в Украине для простых граждан, к сожалению - нет.

20. Вверх #10700
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Почему же тогда межгорье, унитазы и прочие вертолеты вызывают такой негатив? Ведь человек сам берет...
    Все буквально понимаешь. В 43 года, взрослому человеку должно быть понятно, что на президентскую зарплату обустроить резиденцию по максимуму, закупить 3 вертолета, построить площадку для них и т.д. и т.п., не возможно. Отсюда следует простой и логический вывод, а также уточнение: за чьи деньги это все добро покупается и обустраивается, 'берет', это в смысле ворует или берет без спроса бюджетные средства не по прямому назначению, что в данном конкретном случае равносильно воровству гос. чиновником (а тут так вообще нонсенс - гарантом Конституции и лицом государства!) в особо крупных размерах с явным превышением должностных полномочий и как следствие, с нарушением ст. УК Украины?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 31.07.2012 в 18:41.

Ответить в теме
Страница 535 из 2178 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права