| ||
В Украине абсолютное большинство живет на доходы из "темной стороны". И что с того? Ты что-то сделал лично для того, чтобы это исправить? Или так, лишь бы ляпнуть, что коррупция?
Заморозить можно все что угодно. И дело не в фундаменте, а в том, что придуман еще один повод для выкачки денег.
Нормальная стройка 12-ти этажного монолитно-каркасного дома от нулевого цикла до ввода в эксплуатацию должна длится 2-3 года.
А по поводу 5 лет и заверений - не надо всех под одну гребенку. Есть и те, которые выполняют свои обещания.
не надо всех под одну гребенку!)) И не надо бросаться глупыми фразами - ты что-то сделал или он, она, оно... А вопросами кто заплатил/не заплатил налоги пусть налоговая инспекция занимается - им за это ЗП платят. Каждый должен заниматься своим делом. И изначально вопрос был не об этом... А вообще у тебя талант, выдернуть слово из текста, пошутить, не всегда удачно, спровоцировать полемику, тем самым уводя разговор совсем в другую сторону.
а я и не утверждал, что за 1 год должны дом здать...
и опять 25 про гребенку... есть, я утверждал что нету??? я обрисовал гипотетическую ситуацию, а ты опять ищешь подвох .... ну талант не пропьешь, как говориться![]()
Поэтому вы пришли на форум "Будет ли дешеветь недвижимость?"
И еще обижаетесь когда Вас спрашивают откуда деньги... И на вопрос о родителях... Мне просто интересно, потому что судя по вашему трудовому стажу в образованиимы в одном возрасте. И квартиру из моего довольно обширного круга знакомых-ровесников уже купили только две семьи - одна плотно сидевшая на шее папы бизнесмена с момента создания собственно семьи, другая - в кредит в городе с населением 100 000 тыс народу. В хорошем районе
))
Ellyss, без обид, но ваши предположения не имеют к моей ситуации никакого отношения, в перемешку с домыслами это всего лишь плод ваших фантазий. Процитируйте где я высказала обиду по поводу:
Чего я захожу в эту тему? Планирую купить 3 к. квартиру, да и просто, интересно мнение людей почитать.
По поводу друзей-сверстников (некоторые из них сотрудники по совместительству), соглашусь, большинство имеют свое жилье благодаря родителям.
Это наверное потому что вопрос "сколько вы зарабатываете" даже в штатах является неприличным вопросом как-то "а какого цвета белье вы носите"? Мягко говоря.
Более того этот форум - это не исповедальня, где все обязаны отвечать на личные вопросы. Тем более в ситуации когда еще и предупредили о том что отвечать на личные вопросы не будут.
Если у вас есть желание рассказать о своих родителях, доходах/расходах и т.д. то рассказывайте, но не нужно требовать это от других людей, тем более ожидать от них что они будут оправдываться. Кроме того не стОит навешивать чужой образ и чужую жизнь на кого-то.
Не хватает фантазии как можно заработать денег в области образования - включите эту фантазию.![]()
Область большая.![]()
сначала учителя патом армия наехала на недвижку .это цены будут расти http://www.domik.net/mod/main/news/id171609895/
В том контексте область образования была указана как подтверждение умеренного дохода, и пост гласил о том, что посмотрите как вот мы такие много не зарабатываем, а всеже смогли купить квартиру сами, потому что не просаживали деньги по дискотекам и т.п.
Естественно, что у многих возникает вопрос сколько же это не много. Есть конечно места рыбные, где применив смекалку и уменье можно после каждой сессии квартиру покупать, проведение проф-ориентированных тренингов тоже очень прибыльным может быть занятием, да мало ли что еще, но веть главная мысль поста была, что надо меньше тратить и тогда мол даже при небольших заработках все возможно. А вот в это поверить сложно.
Впрочем за 11 лет я тоже могу спокойно скопить на квартиру, но веть создавать семью и делать детей нужно уже сейчас... нас итак уже 46 миллионов. Разве это нормально, что молодежь до 35 лет не может себе позволить детей зарабатывая на квартиру?
А я в том посте увидела что "работайте и не нойте ибо все равно бесполезно ныть - денег от этого не прибавиться, а дорогу осилит идущий."
Можно ныть по жизни и считать что все живут за счет родителей и у всех папы генералы либо ну очень повезло, а можно принять ситуацию и приспособиться и делать.
Если вам написали что не нужно транжирить деньги на дискотеках, то воспринимайте это как личную рекомендацию и личный опыт как собрать денег на квартиру. Это один из пунктов как не растранжирить заработанное, но просьбы поделиться дойной коровой/рецептом как заработать немеряно денжищ, как правило не приводят к положительному результату, т.к. "такая корова нужна самому" и спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Так в чем вопрос? Раз можете за 11 лет спокойно скопить на квартиру, то что же вас шокирует что и другие могут это сделать так же само как и вы?
Зачем эти вопросы, если вы своим примером доказываете что сие возможно?
По поводу нормальности, справедливости и вселенского счастия.
Разве это нормально, что люди умирают от рака?
Разве это справедливо, что кого-то могут избить в переулке пьяные подростки?
Разве это справедливо, что рождаются инвалиды?
Разве это правильно, что люди умирают/болеют/и т.д.?
Когда ответите на эти вопросы, тогда наверное придет понимание того есть ли справедливость в этой жизни и есть ли рай на земле.
Но это уже в разделе философия.
Социальные закладки