Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 693 из 1080 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 21588
  1. Вверх #13841
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кроме того, даже полученное разрешение на строительство дают не на всегда, а вроде на 3 года.
    На год. Не успел за год построить - новое получай. И чего у нас такие цены на недвижимость?!

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Сказал честный Jinn и пошел платить налоги государству!
    а что смешного??? или лишь бы ляпнуть? у тебя есть знакомые учителя/доценты/профессора, купившие жилье в Одессе на честные/трудовые доходы? у меня - нет

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    На год. Не успел за год построить - новое получай. И чего у нас такие цены на недвижимость?!
    А я насколько знаю, достаточно фундамент заложить. Те обозначить стройку. А потом можно официально заморозить. Причем фактически на неограниченный срок. Поправьте меня, пожалуйста, если в чем то не прав.

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Зато теперь смотрю с улыбкой на мужиков, которые скулят и весь мир обвиняют в своей несостоятельности. Работайте, люди, уважайте свои заработанные и если не сразу, то немного попозже будете со своим жильем и др.
    Как уже говорили ранее. У большинства участников данной темы есть жилье и у многих не одно. А обсуждение по большему счету с позиции наблюдателей. Хотя я могу ошибаться .

5. Вверх #13845

а сколько нужно времени на раскачку? или 5 лет собирать деньги с людей с заверениями, что вот-вот котлован начнут рыть???

6. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    а что смешного??? или лишь бы ляпнуть? у тебя есть знакомые учителя/доценты/профессора, купившие жилье в Одессе на честные/трудовые доходы? у меня - нет
    В Украине абсолютное большинство живет на доходы из "темной стороны". И что с того? Ты что-то сделал лично для того, чтобы это исправить? Или так, лишь бы ляпнуть, что коррупция?

Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А я насколько знаю, достаточно фундамент заложить. Те обозначить стройку. А потом можно официально заморозить. Причем фактически на неограниченный срок. Поправьте меня, пожалуйста, если в чем то не прав.
    Заморозить можно все что угодно. И дело не в фундаменте, а в том, что придуман еще один повод для выкачки денег.

Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    а сколько нужно времени на раскачку? или 5 лет собирать деньги с людей с заверениями, что вот-вот котлован начнут рыть???
    Нормальная стройка 12-ти этажного монолитно-каркасного дома от нулевого цикла до ввода в эксплуатацию должна длится 2-3 года.
    А по поводу 5 лет и заверений - не надо всех под одну гребенку. Есть и те, которые выполняют свои обещания.

7. Вверх #13847
    В Украине абсолютное большинство живет на доходы из "темной стороны". И что с того? Ты что-то сделал лично для того, чтобы это исправить? Или так, лишь бы ляпнуть, что коррупция?
    не надо всех под одну гребенку!)) И не надо бросаться глупыми фразами - ты что-то сделал или он, она, оно... А вопросами кто заплатил/не заплатил налоги пусть налоговая инспекция занимается - им за это ЗП платят. Каждый должен заниматься своим делом. И изначально вопрос был не об этом... А вообще у тебя талант, выдернуть слово из текста, пошутить, не всегда удачно, спровоцировать полемику, тем самым уводя разговор совсем в другую сторону.

Нормальная стройка 12-ти этажного монолитно-каркасного дома от нулевого цикла до ввода в эксплуатацию должна длится 2-3 года.
    а я и не утверждал, что за 1 год должны дом здать...

А по поводу 5 лет и заверений - не надо всех под одну гребенку. Есть и те, которые выполняют свои обещания.
    и опять 25 про гребенку... есть, я утверждал что нету??? я обрисовал гипотетическую ситуацию, а ты опять ищешь подвох .... ну талант не пропьешь, как говориться

8. Вверх #13848
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Спасибо форумчанам, за добрые отзывы.....Прежде чем купить свою первую квартиру у меня было 11 лет трудового стажа, все это время приходилось по одежке протягивать ножки. Жила и в общаге и на съемных квартирах, поверьте, хвастаться особо нечем.
    Поэтому вы пришли на форум "Будет ли дешеветь недвижимость?"
    И еще обижаетесь когда Вас спрашивают откуда деньги... И на вопрос о родителях... Мне просто интересно, потому что судя по вашему трудовому стажу в образовании мы в одном возрасте. И квартиру из моего довольно обширного круга знакомых-ровесников уже купили только две семьи - одна плотно сидевшая на шее папы бизнесмена с момента создания собственно семьи, другая - в кредит в городе с населением 100 000 тыс народу. В хорошем районе ))

9. Вверх #13849
    Постоялец форума
    Ellyss, без обид, но ваши предположения не имеют к моей ситуации никакого отношения, в перемешку с домыслами это всего лишь плод ваших фантазий. Процитируйте где я высказала обиду по поводу:

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    обижаетесь когда Вас спрашивают откуда деньги... И на вопрос о родителях...
    Чего я захожу в эту тему? Планирую купить 3 к. квартиру, да и просто, интересно мнение людей почитать.
    По поводу друзей-сверстников (некоторые из них сотрудники по совместительству), соглашусь, большинство имеют свое жилье благодаря родителям.

10. Вверх #13850
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Поэтому вы пришли на форум "Будет ли дешеветь недвижимость?"
    И еще обижаетесь когда Вас спрашивают откуда деньги... И на вопрос о родителях...
    Это наверное потому что вопрос "сколько вы зарабатываете" даже в штатах является неприличным вопросом как-то "а какого цвета белье вы носите"? Мягко говоря.
    Более того этот форум - это не исповедальня, где все обязаны отвечать на личные вопросы. Тем более в ситуации когда еще и предупредили о том что отвечать на личные вопросы не будут.

Если у вас есть желание рассказать о своих родителях, доходах/расходах и т.д. то рассказывайте, но не нужно требовать это от других людей, тем более ожидать от них что они будут оправдываться. Кроме того не стОит навешивать чужой образ и чужую жизнь на кого-то.

Не хватает фантазии как можно заработать денег в области образования - включите эту фантазию.
    Область большая.

11. Вверх #13851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это наверное потому что вопрос "сколько вы зарабатываете" даже в штатах является неприличным вопросом как-то "а какого цвета белье вы носите"? Мягко говоря.
    У большинства наших соотечественников считать чужие деньги, это как хобби.

12. Вверх #13852
    Посетитель
    [B]

Чего я захожу в эту тему? Планирую купить 3 к. квартиру,
    да учителя потенциальные покупатели все конец рынку .а вы не побывали заняться инвестициями ?

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Вот только не надо тут про мозги говорить, наши уж точно не глупее Ваших В наших реалиях желание заработать трансформировалось в массовый психоз - желание ухватить, урвать себе кусок невзирая ни на что. И мозги зачастую здесь ни при чем, главное наглость, связи, беспринципность, "ходьба по трупам".
    это ваша реальность, вам в ней жить проще у меня другая. Не буду вас переубеждать, вам так проще

14. Вверх #13854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    а вы не побывали заняться инвестициями ?
    Пробовала.

15. Вверх #13855
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    судя по всему квартиры таки дешевеют

16. Вверх #13856
    Посетитель
    сначала учителя патом армия наехала на недвижку .это цены будут расти http://www.domik.net/mod/main/news/id171609895/

17. Вверх #13857
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не хватает фантазии как можно заработать денег в области образования - включите эту фантазию.
    Область большая.
    В том контексте область образования была указана как подтверждение умеренного дохода, и пост гласил о том, что посмотрите как вот мы такие много не зарабатываем, а всеже смогли купить квартиру сами, потому что не просаживали деньги по дискотекам и т.п.

Естественно, что у многих возникает вопрос сколько же это не много. Есть конечно места рыбные, где применив смекалку и уменье можно после каждой сессии квартиру покупать, проведение проф-ориентированных тренингов тоже очень прибыльным может быть занятием, да мало ли что еще, но веть главная мысль поста была, что надо меньше тратить и тогда мол даже при небольших заработках все возможно. А вот в это поверить сложно.

Впрочем за 11 лет я тоже могу спокойно скопить на квартиру, но веть создавать семью и делать детей нужно уже сейчас... нас итак уже 46 миллионов. Разве это нормально, что молодежь до 35 лет не может себе позволить детей зарабатывая на квартиру?

18. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Разве это нормально, что молодежь до 35 лет не может себе позволить детей зарабатывая на квартиру?
    У европейцев дети появляются после 30-ти... Нормально ли это? Не знаю. Капитализм вообще ненормальное явление.

19. Вверх #13859
    User banned
    В том контексте область образования была указана как подтверждение умеренного дохода, и пост гласил о том, что посмотрите как вот мы такие много не зарабатываем, а всеже смогли купить квартиру сами, потому что не просаживали деньги по дискотекам и т.п.
    А я в том посте увидела что "работайте и не нойте ибо все равно бесполезно ныть - денег от этого не прибавиться, а дорогу осилит идущий."
    Можно ныть по жизни и считать что все живут за счет родителей и у всех папы генералы либо ну очень повезло, а можно принять ситуацию и приспособиться и делать.
    Если вам написали что не нужно транжирить деньги на дискотеках, то воспринимайте это как личную рекомендацию и личный опыт как собрать денег на квартиру. Это один из пунктов как не растранжирить заработанное, но просьбы поделиться дойной коровой/рецептом как заработать немеряно денжищ, как правило не приводят к положительному результату, т.к. "такая корова нужна самому" и спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Естественно, что у многих возникает вопрос сколько же это не много. Есть конечно места рыбные, где применив смекалку и уменье можно после каждой сессии квартиру покупать, проведение проф-ориентированных тренингов тоже очень прибыльным может быть занятием, да мало ли что еще, но веть главная мысль поста была, что надо меньше тратить и тогда мол даже при небольших заработках все возможно. А вот в это поверить сложно.

Впрочем за 11 лет я тоже могу спокойно скопить на квартиру, но веть создавать семью и делать детей нужно уже сейчас... нас итак уже 46 миллионов. Разве это нормально, что молодежь до 35 лет не может себе позволить детей зарабатывая на квартиру?
    Так в чем вопрос? Раз можете за 11 лет спокойно скопить на квартиру, то что же вас шокирует что и другие могут это сделать так же само как и вы?
    Зачем эти вопросы, если вы своим примером доказываете что сие возможно?

По поводу нормальности, справедливости и вселенского счастия.
    Разве это нормально, что люди умирают от рака?
    Разве это справедливо, что кого-то могут избить в переулке пьяные подростки?
    Разве это справедливо, что рождаются инвалиды?
    Разве это правильно, что люди умирают/болеют/и т.д.?

Когда ответите на эти вопросы, тогда наверное придет понимание того есть ли справедливость в этой жизни и есть ли рай на земле.
    Но это уже в разделе философия.

20. Вверх #13860
    Новичок
    Не правда ваша. Без помощи родителей мы с мужем без кредита покупаем 2 к. квартиру в хорошем р-не. Муж не бизнесмен, я работаю в сфере образования. Секрет состоит не в том сколько ты зарабатываешь, а как распоряжаешься своими деньгами, как используешь возможности приумножить то, что есть. Если вместо разумной экономии спускать деньги на всягую ерунду, типа 5-й мобильный за год, или просаживать их в ночных клубах, даже "убитый хрущ" будет не по зубам.
    не может этого быть

Закрытая тема
Страница 693 из 1080 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права