| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Это вы о себе ?
А вы уверены, что ПР НЕ развалит экономику Украины до основанья ? Или, что "абьеднана аппазиция" НЕ позволит ПР сделать это придя в Раду ?Вы уверены что Свобода будет делать так что народу Украины будет лучше ?
Просто "Нет же никого в таможне. Кому платить?" (с)
Ну протест возникает как ответная мера вообще то... Сам по себе протест не бывает... Не дави кремль так со своими антиукраинскими новациями, однозначно и протеста не возникало бы...что они или просто антикремлевский протест ?...что тянет кстати на манечку.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
а что до ПР Украина процветала ? что вы так нудно сворачиваете проблему к 3-м годам ?
давит только на простату.короче манечка преследования.другого обьяснения украинскому национализму нет.Ну протест возникает как ответная мера вообще то... Сам по себе протест не бывает... Не дави кремль так со своими антиукраинскими новациями, однозначно и протеста не возникало бы..
нет, я не этнически чистый.Мне придецца до конца моих дней мучаться в Одессе....Это вы о себе ?
Нет. Не процветала, но была надежда. А в последние три года исчезла напрочь... Что это вы ушли от темы выбора промеж ПР и оппозицией ? Три года назад ПР и была оппозицией, вы их выбрали... Теперь что делать станете ?
Это у вас от сидячего образа жизни... такие ассоциации.давит только на простату.
А русскому национализму ? Тех КТО преследует в собственной стране? Не годится ваша версия....короче манечка преследования.другого обьяснения украинскому национализму нет.
Надежда на аншлюсс ?нет, я не этнически чистый.Мне придецца до конца моих дней мучаться в Одессе....
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Як це причому?? Завдяки союзу маємо багато російськомовних - з цим не посперечаєшся))
А ну абстрагуйтеся та викладіть думку про такий варіант:
На хвилинку собі уявіть не РІ - Срср, а Українську імперію та Український союз - при цьому - головна мова українська) А після 91 почали "будувати нову країну" під назвою ( самі знаєте яку))), та з іншю мовою)
Здогадалися про що я?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки