равлик и у нас стоит в планах следующим)))
переход на тяжелую артиллерию
| ||
равлик и у нас стоит в планах следующим)))
переход на тяжелую артиллерию
как по мне РАВ ну уж слишком паркетный, да и хлипкий он какой-то....
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так, а ну разбежались от моей машинки)))
нравится им))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, вставлю и свои 5 копеек про Цивик: он реально очень и очень дорогой в обслуживании, у меня у братца тоже цивик только чуть постарше 2008 года.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
хонда вообще дорогое удовольствие)
Светка Тойта это бренд тоже))) но придуманный маркетологами)
Можно юзать и мазду по качеству на уровне тоеты а цены дешевле.
Ниссан тоже самое
Льва не интересует мнение овец.
Завидую вам, я к машинам очень ровно дышу -)0 к любым-))
У нас на кухне -о машинах,в машине-о еде!!!!!!Все путем!!!!!!!
На газ давят однои ногой,сцепление выжимают-другои! а чем они на тормоз тогда давят?!????
И если честно я за Юльчену рад,что теперь на одну женщину с сумками станет меньше и поездки в маршрутке будут вспоминаться как страшныи сон! умница. машинка современнои женщине необходима!
Последний раз редактировалось zoran; 31.07.2012 в 16:33.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ну и движуха тут сегодня, как всегда, только пойдешь поработать, а вы как начнете строчить, так читать не перечитать!
Чего обсуждаем, окромя машин?))
Поддержу темку, у меня Ситроен С4, в спорт комплектации и кузове купе. Я им просто бредила. Как муж не пытался отговорить меня от французов, я все же настояла на своем))
Очень его лю, его характер и мой стиль вождения полностью совпадают, вот эта машина - просто продолжение меня и даже думать пока не хочу о том, чтобы на что-то его менять)
Ну и я только механику лю, автомат - совсем не мое, драйв не тот)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ты можешь смеяться но когда я сдавала на права именно потому и сдавала- чтобы доказать мужу,что девушки могут сдать сами
и теорию и вождение сдала сама
мне то врать нет смысла- вы ж не знаете ни фамилии ни имени и никак этой инфой не воспользуетесь..
так что это только на моей совести
но факт остается фактом
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я наоборот боюсь этих чудовищь))))
меня как то по молодости один парень пытался научить водить, посадил за руль и ночью по трассе проехались, я там чуть не умела от страха, каждый раз как видела встречные фары так и казалось, они они едут по моей линии)))) и вообще ни габаритов машины не чувствую, ни скорости(((, так что быть мне до конца жизни пешеходом, ну на крайняк велосипедистом))))
а ещё, я как та на мопеде каталась)))), и врезалась в скорую помощь)))))))))))) то ещё приключение было)))).
мы со скорой потом в гаи поехали, ему то надо было чего то там отметить, а мне потом ребята всем отделение восьмёрку правили, что бы я могла домой доехать)))) эх, весёлое время было)))), молодость, бесшабашность)))
Социальные закладки