| ||
бой проведенный в Москве наделает больше шума. чем бой проведенный в Германии... если уж не вышло в Киеве...так что тут расчет наделать как можна болшьше шума!!! украинцы прилипнут к телевизорам)) я не всегда смотрю бои Кличко в Германии... а вотв Москве каждый посмотрит... потому что нашему люду еще интересно кто из знаменитостей русских там будет...
Очень удобно, с больной головы на здоровую. Любите своих детей, воспитывайте, дружите с ними и их друзьями, обсуждайте их проблемы и свои и никто кроме вас не повлияет на выбор вашего ребенка. Если у вашего ребенка будет заложен вами хороший фундамент, будут заложены вами правильные ориентиры в жизни, то вам не за что волноваться. Не будет никакого несчастья, кто бы что не рекламировал
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
К вопросу о вентилятореhttp://klichko.org/ua/news/news/vita...rs-proti-udaru
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Действительно,есть так называемый "северный ген" вызывающий у людей склонность к алкоголизму...но к счастью он в основном присутствует у финно-угорских народов и нам его наличие не грозит...тем более у нас так не развита традиция пить по любому поводу и без оного,как у некоторых народов расположенных севернее...так шо проблема больше надуманная,чем реальная
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
реклама направлена на увеличение количества продаж.
взрослый человек уже давно определился, что ему пить и сколько. подростки же очень внушаемы, особенно если совет исходит от кумира.
почему бы Кличко не ркламировать качественную мин воду или квас? правильно, за это меньше платят...
очень удобно во всем оправдывать своего любимца. но вряд ли конструктивно. потом не обижайтесь, что другие его критикуют ЗА ДЕЛО
и оставьте в покое моих детей. пока я не взялась за ваших.
Товарищи, может хватит кремлевскую тему перетирать? Сабж о Кличко и партии УДАР, все таки.
Социальные закладки