| ||
И правильно. Но дело тут не в любви а в жажде крови. Человек который хладнокровно убивает животное ради забавы, это не человек. ИМХО
знаю одного дурмана - заядлого охотника. Он тоже ждет открытия сезона. Я ему как-то предложил поиграть в страйкбол. Ну что бы было справедливо. Ведь его куропатки в ответ стрелять не умеют.
Так вот после того как он понаполучал полные помидоры синяков от пуль. Плюс являлся живой мишенью практически для всех его противников. Так как существо абсолютно не приспособлено к тому, что мишенью в игре может быть и он сам.
Вообщем со мной после этого не общается....![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
таракан он маленький - много не унесет.
а вот у меня младший барбос тут воспользовался ослаблением контроля и 4 котлеты (слава Б-гу еще не разогретые) умыкнул. и притом сделал это так тих - как будто по воздуху летиел.
ни постукивания когтями, ни сопения, ни чавканья. как будто котлеты сами дематере..тьху вумное слово не выговорю - исчезли. и тарелка чистая. не было их там. вообще и никогда.
))))))))))))
Маленький, но ходит не в одиночку, а с толпой сородичей )
Если вижу таргана, находясь в гостях - ни за что не обижу ))
Ну ты сравнил - домашнего любимца и наглых оккупантов ))а вот у меня младший барбос тут воспользовался ослаблением контроля и 4 котлеты (слава Б-гу еще не разогретые) умыкнул. и притом сделал это так тих - как будто по воздуху летиел.
ни постукивания когтями, ни сопения, ни чавканья. как будто котлеты сами дематере..тьху вумное слово не выговорю - исчезли. и тарелка чистая. не было их там. вообще и никогда.
))))))))))))
Опять таки - не факт, что котлеты жучка умыкнул.
Если он типа сделал это бесшумно почему ты решил, что именно он виновен?
Боже, храни Одессу! (с)
больше некому.
попугаи - в клетке. да и разорались бы при дележе. тихо не умеют.
старший барбос со мной в комнате.
улитки в террариуме и не успели бы за такое время доползти))))))))) да и котлеты их не интересуют.
так что больше некому.
Социальные закладки