Тема: меня и моего несовершеннолетнего сына выписали с квартиры абсолютно без предупреждений!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 156
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Тогда зачем квартира в Киеве,если ребенок будет жить в Турции?Что мешало забрать сразу ребенка с собой?
    что будет делать ребенок без языка??? школу закончит? Вы меня хотите насмешить??

на мой взгляд, тут не финансовый интерес (треть от однокомнатной квартиры - продолжаете смешить??), а желание восстановить справедливать по отношению к собственному ребенку.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Мне кажется,что взрослые дети,обзавевшись своими детьми,должны обеспечивать сами себя и своих детей жильем,а не прентендовать на родительское.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ППКС!
    А мать ТС,кстати,могла бы и на алименты подать-дети обязаны одержать родителей в старости.Раз уж ТС такая принципиальная,то надо быть принципиальной во всем!Но что-то мне подсказывает,что женщине от такой доченьки ничего не надо...
    100% согласна!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    что будет делать ребенок без языка??? школу закончит? Вы меня хотите насмешить??

на мой взгляд, тут не финансовый интерес (треть от однокомнатной квартиры - продолжаете смешить??), а желание восстановить справедливать по отношению к собственному ребенку.
    Пока здесь смешите Вы(но,ссылаясь на возраст,сделаем скидку)
    В Турции больше людей разговаривает на русском,чем на Турецком.А язык учить ничего не мешает в любом возрасте.Не вижу никаких сложностей.
    Сначала пусть научится САМА относиться по справедливости к своему ребенку,а не ждать справедливости от кого-то.Хороша дочь(((!Волосы дыбом встают на голове...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    от какой такой доченьки??? она сказала, что материально помогала и готовила базу для переезда сына в Турцию. что Вас так возмущает???? борьба за законное право своего ребенка на жилплощадь??? ох Вы мою мать не видели в этой же ситуации (только против моего отца и его матери). а поступок матери ТС я считаю подлым, что так все втихаря было сделано. язык отнялся? это все напоминает старческий маразм (моя бабка тоже собирала подписи и тд., знакомо)
    Вы защищаете право ТС на "разные обстоятельства" не допуская то же самое в отношении ее матери. Может у нее тоже есть своя личная жизнь и планы на нее? Или удел матерей взрослых детей только собирать себе на похороны?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #105
    Пока здесь смешите Вы(но,ссылаясь на возраст,сделаем скидку)
    В Турции больше людей разговаривает на русском,чем на Турецком.А язык учить ничего не мешает в любом возрасте.Не вижу никаких сложностей.
    Сначала пусть научится САМА относиться по справедливости к своему ребенку,а не ждать справедливости от кого-то.Хороша дочь(((!Волосы дыбом встают на голове...
    в Ваших скидках не нуждаюсь.

люди могут говорить хоть на марсианском, а школы на турецком.

а хороша значит мать, выписавшая тайком дочь и внука, который там проживал??

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы защищаете право ТС на "разные обстоятельства" не допуская то же самое в отношении ее матери. Может у нее тоже есть своя личная жизнь и планы на нее? Или удел матерей взрослых детей только собирать себе на похороны?
    я не фантазирую о разных обстоятельствах. я вижу предательство со стороны матери ТС, которая тайно выписала ТС и ее ребенка, который по факту там проживал. остальных данных ни у меня, ни у Вас нет, зачем фантазировать?

7. Вверх #107
    лично я была на месте ребенка ТС, потому и сужу. выражаясь Вашим "языком", меня мама (оказывается) "бросила" в 17 лет и уехала в Киев, потому что там ей предложили работу, чтобы обеспечивать меня и оплачивать мою учебу. тем временем моя бабка по отцу вместе с отцом всеми возможными и невозможными путями пытались выписать меня из квартиры.
    сейчас я вообще учусь в другой стране, так я что мать бросила????

надо ситуацию видеть двумя глазами, а не только с позиции "фуууу, бросила ребенка"

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от julianakinci Посмотреть сообщение
    Квартира была не была приватизирована до нашей выписки. Ребенок 2 года находился на попечительстве у родственников, заранее предупреждений о выписки небыло. мой отъезд был связан с работой и официальным браком в другой стране. Что касается бабушки,,,,,, всегда она жила спокойно и никто ее не тревожил, до рождения моего сына ее очень тревожил вопрос куда я буду прописывать ребенка тоесть ( к нам в однокомнатную квартиру или к свекрам ), я не понимала значение ее волнениям. Через три года , она поставила перед фактом "идите вон , это моя квартира и я владелец лицевого счета". естественно мы собрались и ушли на съемное жилье, никто не хотел слышать скандалов. через некоторое время я узнаю что она собирает подписи от соседей о моей выписки, относит в ЖЕК, но ей ничего не удается. затем она договаривается с своей подругой о помощи - в метро подруга сталкивает с лестницы и бабушка летит вниз, ломает ноги и получает глубокие ушибы. после вместе заявляют в милиции, что ее дочь - я , пришла в квартиру и избила ее, а подруга была свидетелем этому, я про этот случай узнала от родственников спустя три года.
    Бабушка всю жизнь работала паспортистом. Я не знаю насколько будет существенным доказательством запись нашего разговора, где мы обсуждаем вопрос по поводу квартиры, я задала вопрос про оплату за коммунальные услуги, меня интересовал вопрос об оплате и квитанции, на что она ответила- тебя это не касается, в квартиру я тебя все ровно не пущу, я хочу жить одна и я все буду делать для того чтобы тебя с сыном выписать.
    Сейчас у меня очередная встреча с адвокатом, посмотрим...
    Ветер в поле,ты это читала?

не тайком.внук там не жил!ЛЮДИ договариваются,а НЕЛЮДИ судятся со своими родителями и бьют их!

9. Вверх #109
    в Ваших скидках не нуждаюсь.

люди могут говорить хоть на марсианском, а школы на турецком.

Бабушка не обязана обеспечивать внуков жилплощадью и точка!
    Не обязательно куда-то уезжать,чтоб зарабатывать деньги.Они прекрасно зарабатываются и в Киеве.Другое дело помчаться за Турком,это да....

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ветер в поле,ты это читала?

не тайком.внук там не жил!ЛЮДИ договариваются,а НЕЛЮДИ судятся со своими родителями и бьют их!
    читала.

Вы стояли рядом с попкорном и наблюдали как ТС лупит мать?

11. Вверх #111
    Бабушка не обязана обеспечивать внуков жилплощадью и точка!
    Не обязательно куда-то уезжать,чтоб зарабатывать деньги.Они прекрасно зарабатываются и в Киеве.Другое дело помчаться за Турком,это да....
    угу, знаете сколько подобного я наслушалась о моем обучении в Германии... собаки лают, караван идет. у каждого свой путь, у кого нормально зарабатывать в Киеве, у кого-то салон в Турции. угомоните свою желчь. все не могут жить по Вашим представлениям, потому что они сугубо Ваши

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    от какой такой доченьки??? она сказала, что материально помогала и готовила базу для переезда сына в Турцию. что Вас так возмущает???? борьба за законное право своего ребенка на жилплощадь??? ох Вы мою мать не видели в этой же ситуации (только против моего отца и его матери). а поступок матери ТС я считаю подлым, что так все втихаря было сделано. язык отнялся? это все напоминает старческий маразм (моя бабка тоже собирала подписи и тд., знакомо)
    А куда могла сообщить мать ТС,если они не общаются?В центральную прачечную?А по поводу помощи-тт ТС явно приукрасила картину,имхо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А куда могла сообщить мать ТС,если они не общаются?В центральную прачечную?А по поводу помощи-тт ТС явно приукрасила картину,имхо.
    Вы меня спрашиваете? я ТС?

я высказала свое субъективное мнение. у Вас оно точно такое же субъективное. давайте без нападок с пеной у рта.

14. Вверх #114
    читала.

Вы стояли рядом с попкорном и наблюдали как ТС лупит мать?
    а Вы так доверчивы к всему написанному ТС?рядом была по жизни с ней?

15. Вверх #115
    угу, знаете сколько подобного я наслушалась о моем обучении в Германии... собаки лают, караван идет. у каждого свой путь, у кого нормально зарабатывать в Киеве, у кого-то салон в Турции. угомоните свою желчь. все не могут жить по Вашим представлениям, потому что они сугубо Ваши
    Учитесь хоть на Марсе,это никому не интересно.У Вас другая ситуация.
    Где Вы увидели желчь? Вы ее на вкус определи?

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вы меня спрашиваете? я ТС?

я высказала свое субъективное мнение. у Вас оно точно такое же субъективное. давайте без нападок с пеной у рта.
    Это был ответ на "втихаря".Мнение у всех субъективное.И я вам не хамила вроде
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #117
    Живёт на форуме
    удивляюсь нашему народу!как можно сравнивать развитую Турцию ,наследницу великой Оттоманской империии и бидну отсталу УКРАЙНУ?? ведь пока тут большевики "коммунизм строили" 70лет,хитрые турки тем временем под немецким,английским и американским протекторатом развивали свою промышленность,и сегодня ,например тестильная промышленностть турецкая - это мировой флагман!!!ткани то чьи на 7км?турецкие!а индустрия упаковки,а курорты и туризм!!!отсюда вывод:перезд гражданки в более развитую страну не может быть осуждаем,она ж не в Берег слоновой кости уехала,а в ТУрцию,попахивает завистью сограждан,тут!!правительство турции это вам не КМУ,почти все его члены получали образование в лучщих колледжах Америки,АНглии Германии!отож и бо!) или как говаривал Кравчук:"маемо то шо маемо"(с)или есть хорошая черкасская поговорка: "чого я бидный?бо дурный,а чого я дурный?бо бидный!"(с) ))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 31.07.2012 в 15:50.
    [MOD]

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Дело реально гнилое, бабка реально будет упираться всеми конечностями... а бегать по судам... ради чего? квартиры? а зачем она Вам в Турции? Денег за нее? Так бабка еще живая... денег ПОТОМ за нее? так если муж с головой и ребенок не дурак, за эти годы Вы больше заработаете...

Запомните, в жизни ничего никогда просто так не возвращается, не происходит, не бывает... Мои родители всю жизнь заботились о матери отца, хотя она в свое время уж попила моей маме крови... но когда она в 70 лет поломала шейку бедра и 12 лет пролежала в кровати, именно моя мама носилась с ней, бегала по врачам, покупала дорогие лекарства и обустраивала жизнь бабушки, чтобы та, даже будучи лежачей, могла нормально жить. Мама простила ее. И не затаила обиды. И бабушке понадобилось много лежачих лет, чтобы ОСОЗНАТЬ это. Она осознала. И перед смертью оформила на мою маму доверенность, чтобы переписать по дарственной дом и участок на любого из нас, родственников, на выбор мамы.

Другой пример - родственники мужа ставили ему по молодости кучу условий, при которых они готовы будут ему что-то там отписать... он сказал, что ему от них ничего не надо. Мы ничего не потеряли.

Если бабуля так поступает, возможно для этого есть основания. Никто не знает историю жизни, в результате которой бабка так чудит. Нет дыма без огня. Оставьте ее с этой квартирой и стройте новую жизнь налегке.

19. Вверх #119
    Учитесь хоть на Марсе,это никому не интересно.У Вас другая ситуация.
    Где Вы увидели желчь? Вы ее на вкус определи?
    почитайте свои посты про "нормально заработать в Киеве". вот и зарабатывайте (лайте) себе, она делает бизнес в Турции (караван идет). понятно? или еще разжевать?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    а Вы так доверчивы к всему написанному ТС?рядом была по жизни с ней?
    я смотрю по написанному. если у Вас фантазия затмевает глаза и Вы не встречали такого откровенного маразма со стороны родителей, то не надо утверждать, что такого быть не может и перекручивать факты.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права