|
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Пока здесь смешите Вы(но,ссылаясь на возраст,сделаем скидку)
В Турции больше людей разговаривает на русском,чем на Турецком.А язык учить ничего не мешает в любом возрасте.Не вижу никаких сложностей.
Сначала пусть научится САМА относиться по справедливости к своему ребенку,а не ждать справедливости от кого-то.Хороша дочь(((!Волосы дыбом встают на голове...
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
лично я была на месте ребенка ТС, потому и сужу. выражаясь Вашим "языком", меня мама (оказывается) "бросила" в 17 лет и уехала в Киев, потому что там ей предложили работу, чтобы обеспечивать меня и оплачивать мою учебу. тем временем моя бабка по отцу вместе с отцом всеми возможными и невозможными путями пытались выписать меня из квартиры.
сейчас я вообще учусь в другой стране, так я что мать бросила????
надо ситуацию видеть двумя глазами, а не только с позиции "фуууу, бросила ребенка"
удивляюсь нашему народу!как можно сравнивать развитую Турцию ,наследницу великой Оттоманской империии и бидну отсталу УКРАЙНУ?? ведь пока тут большевики "коммунизм строили" 70лет,хитрые турки тем временем под немецким,английским и американским протекторатом развивали свою промышленность,и сегодня ,например тестильная промышленностть турецкая - это мировой флагман!!!ткани то чьи на 7км?турецкие!а индустрия упаковки,а курорты и туризм!!!отсюда вывод:перезд гражданки в более развитую страну не может быть осуждаем,она ж не в Берег слоновой кости уехала,а в ТУрцию,попахивает завистью сограждан,тут!!правительство турции это вам не КМУ,почти все его члены получали образование в лучщих колледжах Америки,АНглии Германии!отож и бо!) или как говаривал Кравчук:"маемо то шо маемо"(с)или есть хорошая черкасская поговорка: "чого я бидный?бо дурный,а чого я дурный?бо бидный!"(с) ))))))))
Последний раз редактировалось a67; 31.07.2012 в 15:50.
[MOD]
Дело реально гнилое, бабка реально будет упираться всеми конечностями... а бегать по судам... ради чего? квартиры? а зачем она Вам в Турции? Денег за нее? Так бабка еще живая... денег ПОТОМ за нее? так если муж с головой и ребенок не дурак, за эти годы Вы больше заработаете...
Запомните, в жизни ничего никогда просто так не возвращается, не происходит, не бывает... Мои родители всю жизнь заботились о матери отца, хотя она в свое время уж попила моей маме крови... но когда она в 70 лет поломала шейку бедра и 12 лет пролежала в кровати, именно моя мама носилась с ней, бегала по врачам, покупала дорогие лекарства и обустраивала жизнь бабушки, чтобы та, даже будучи лежачей, могла нормально жить. Мама простила ее. И не затаила обиды. И бабушке понадобилось много лежачих лет, чтобы ОСОЗНАТЬ это. Она осознала. И перед смертью оформила на мою маму доверенность, чтобы переписать по дарственной дом и участок на любого из нас, родственников, на выбор мамы.
Другой пример - родственники мужа ставили ему по молодости кучу условий, при которых они готовы будут ему что-то там отписать... он сказал, что ему от них ничего не надо. Мы ничего не потеряли.
Если бабуля так поступает, возможно для этого есть основания. Никто не знает историю жизни, в результате которой бабка так чудит. Нет дыма без огня. Оставьте ее с этой квартирой и стройте новую жизнь налегке.
Социальные закладки