| ||
Оборжаться можно действительно!!Это вообще за гранью...
Ну стоило еще съездить в рио де жанейро, потом в Пекин, Дубаи, Берлин, и т.д.
KKP, это была метафора. Надеюсь вы знаете что это означает
А если у Вас нет других аргументов кроме как подкалываний... то это очень печально)
Извините, но я надеюсь разум победитВы значит в противовес кричите "следовать американским стандартам" или все таки "для себя решили"?А другие решили изобрести свой стандарт, чем плохо?))
Гудвин, история решит - толи недо Ленин, или недо Сталин. Кому как нравиться.
L'autre, если вы хотите развиваться политически с оглядкой на Россию или Китай, то мне Вас искренне жаль. Я думаю если бы в Украине установился строй подобный путинскому или что еще хуже ху дзинь тау я бы наверняка иммигрировал. Потому что сейчас у Украины еще есть надежда на светлое будущее, вариант построения светлого будущего 2004-2008 провалился, но время еще есть. В случае следования за Россией тут будет невыносимо для тех кто умеет и хочет думать свободно.
Но думаю пряников не дождёмся....![]()
Последний раз редактировалось GZ; 13.08.2008 в 23:54.
GZ, я думаю, еще лет десять и оглядываться на Китай не прийдется. Как в рекламе стирального порошка "вже йдемо до вас".
Это не самоуничижение, а здравый смысл. Больного надо лечить, определив болезнь и зная её историю. В Росси вот не захотели, объявили страну "здоровой".
Кстати, как вы думаете ориентироваться на Россию, когда с Россией невозможно вести диалог на равных? В России мы позиционировались как "младший брат".
Аридна, позвольте не согласиться, лет 30 я думаю
Лотре, простите мой французский, кто вас заставляет не развиваться позвольте спросить ????
Социальные закладки