Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 97 из 1195 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 23897
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lerik79, не совсем понятно, что она тут делает - в этой ветке. И что это вообще за бумажка с грифом "секретно")). Судя по тому, что бумажка очень мятая, возникает вопрос, где ее так небрежно хранили? Может, это листовки, которые в каждый дом принесли. А, возможно, она существует лишь в единственном экземляре.
    может - Вы "влада" Вам оно виднее, что и как ...

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А что все так чудно промолчали??
    "Как сообщил в интервью изданию «Региональный вестник» заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Малин сегодня жители Одесской области заключили первые договоры на приобретение доступного жилья, которое предоставляется в рамках социальной инициативы Президента Украины Виктора Януковича.

По словам Александра Малина, первые договоры на приобретение такого жилья одесситы заключили с двумя банковскими учреждениями — АБ «Укргазбанк» и АО «Ощадбанк»."

http://matviychuk.info/news/Zaklyucheny_pervye_dogovory_na_priobretenie_dost-008654/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #1923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Подожди, при Гурвице тоже много чего интересного происходило - его тоже люстрируют(с)??? Конса, предыдущая вертикаль больше нравилась?
    Здесь, собственно, вопрос в том, кто выдавал разрешения на приватизацию. А делали это именно судьи
    А чего по заповеднику губер продолжает молчать...? там вообще самое прямое нарушение конституции...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Подожди, при Гурвице тоже много чего интересного происходило - его тоже люстрируют(с)??? Конса, предыдущая вертикаль больше нравилась?
    Раз Гурвицу было можно, то и теперешним можно еще больше??? Так понимать Вас?
    Здесь, собственно, вопрос в том, кто выдавал разрешения на приватизацию. А делали это именно судьи
    тобишь приходишь в суд:"Дайте мне разрешение." - и судья дает... а местечковые чинуши непричем... А теперь таких судей и не сыскать... - беда...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Да ты что!!! "Там была свалка, мусор!!!" (С, Кивалов) А сейчас это всё для отдыха одесситов!!!
    Токмо фамилии не назвал, сей мусор поганый...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение

тобишь приходишь в суд:"Дайте мне разрешение." - и судья дает... а местечковые чинуши непричем... А теперь таких судей и не сыскать... - беда...
    Нет, я не сказала, что можно. Просто Конса слишком негативно, на мой взгляд, высказался.

Тобишь, приходишь, платишь и выдают. Все очевидно, на мой взгляд. Судьи все на местах, чиновники действительно не при чем, так как не имеют механизма воздействия на судьев.

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Oksana9

вообще-то суд это уже последняя инстанция, на основании документов рай-сель-обл-горсоветов суд может дать разрешение или не дать, а первая и последующие-это как раз чиновники!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    вообще-то суд это уже последняя инстанция, на основании документов рай-сель-обл-горсоветов суд может дать разрешение или не дать, а первая и последующие-это как раз чиновники!
    Так и я о чем... А "мечтательным" особам, типа лагуны. вроде невдомек... Или прикидывается??? - неужели такое возможно???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #1929
    А что все так чудно промолчали??
    "Как сообщил в интервью изданию «Региональный вестник» заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Малин сегодня жители Одесской области заключили первые договоры на приобретение доступного жилья, которое предоставляется в рамках социальной инициативы Президента Украины Виктора Януковича.

По словам Александра Малина, первые договоры на приобретение такого жилья одесситы заключили с двумя банковскими учреждениями — АБ «Укргазбанк» и АО «Ощадбанк»."

http://matviychuk.info/news/Zaklyucheny_pervye_dogovory_na_priobretenie_dost-008654/
    сами заключили - кто им теперь виноват... лохов всегда хватает... Но на этот развод попались самые рафинированные - аж 40 человек на всю страну... может с этими - 42...
    По-перше, скоротилася кількість тих, кому уряд обіцяє дешеву іпотеку. Якщо в квітні прем'єр-міністр Микола Азаров заявляв про 35 тис. сімей, які отримають житло, то в травні він знизив планку до 30 тис. До 14 червня видано лише 40 кредитів.
    http://p-p.com.ua/articles/25702/
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы знаете уже есть первые результаты по этому вопросу. Была создана комиссия и уже есть отчет, там указан конкретный судья и то "сомнительное" решение, которое он вынес.
    Так, что если интересно почитайте!http://dumskaya.net/news/administraciya-prezidenta-gotovit-lyustraciyu-od-020875/
    Да, читал я эту статью. Конечно, судьи не просто обнаглели, а совсем обнаглели. Давно пора уже было обратить внимание на эту проблему. Радует, что хоть сейчас до нее ход дошел. Посмотрим, какие будут приняты меры.
    А Ленин жив?

11. Вверх #1931
    zodchiy
    сами заключили - кто им теперь виноват... лохов всегда хватает... Но на этот развод попались самые рафинированные - аж 40 человек на всю страну... может с этими - 42...
    Это сильно устаревшие данные - уже гораздо больше...аж 72 лоха...

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это сильно устаревшие данные - уже гораздо больше...аж 72 лоха...
    В МММ гораздо больше верили... Так что у Януковоща рейтинг меньше, чем у Мавроди...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #1933
    Червень - вам о чем-нибудь говорит? Или неважно??? Август на дворе уже завтра будет, ну да ладно...
    Обьясните, какое вы имеете право называть людей "лохами"? И, как говорится, "назвался груздем - лезь в банку". Обьясните провальность программы "дешевая ипотека". Только аргументированно, а не просто "потому что я так считаю".
    В моем понимании - это довольно выгодная процедура, способствующая улучшению жилищных условий

14. Вверх #1934
    zodchiy
    Червень - вам о чем-нибудь говорит? Или неважно??? Август на дворе уже завтра будет, ну да ладно...
    Обьясните, какое вы имеете право называть людей "лохами"? И, как говорится, "назвался груздем - лезь в банку". Обьясните провальность программы "дешевая ипотека". Только аргументированно, а не просто "потому что я так считаю".
    В моем понимании - это довольно выгодная процедура, способствующая улучшению жилищных условий
    уже много раз разжевали...
    И число договоров (ничтожно малое) говорит о том, что люди уже этой власти НЕ ВЕРЯТ.... А это радует, прозревает народ.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А каким боком к новости о льготном кредитовании наш сабж?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #1936
    Это была бы выгодная процедура, ежели бы человек заключал с банком кредит на 3%, а не на 16... более чем уверен, что НАШЕ государство найдет море причин, чтобы не выполнить своих обязательств по компенсации 13%...
    Хотите наводящий пример - пожалуйста:
    Закон о социальной защите детей войны выполняться больше не будет, заявил заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич.

"Дети войны? Я честно вам скажу. Честно, вот не обижайтесь. Этот закон больше производиться не будет", - сказал он на встрече с избирателями в Мелитополе.
    http://www.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=15708
    «Стоимость этого закона почти как бюджеты по зарплате всех госслужащих и бюджетников», – привел аналогию «регионал».
    http://www.nr2.ru/crimea/396755.html

средствов не хватает...

P.s. Після червня настає липень, потім серпень... Это после июня наступает июль, затем август...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 31.07.2012 в 17:51.
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А каким боком к новости о льготном кредитовании наш сабж?
    Ну куда то его же надо прислонить, а то спотыкается...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, читал я эту статью. Конечно, судьи не просто обнаглели, а совсем обнаглели. Давно пора уже было обратить внимание на эту проблему. Радует, что хоть сейчас до нее ход дошел. Посмотрим, какие будут приняты меры.
    Мера в таком случае может быть единственной: продажный судья должен быть навсегда лишен всяческих полномочий. И, вообще, со всеми коррупционерами нужно так поступать. Если один раз попался, то уже не рассчитывай на любую, даже какую-нибудь маленькую должность. Матвийчук, по-моему, единственный, кто ведет такую жесткую политику.

19. Вверх #1939
    Это была бы выгодная процедура, ежели бы человек заключал с банком кредит на 3%, а не на 16... более чем уверен, что НАШЕ государство найдет море причин, чтобы не выполнить своих обязательств по компенсации 13%...
    Хотите наводящий пример - пожалуйста:
    http://www.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=15708

http://www.nr2.ru/crimea/396755.html

средствов не хватает...
    Бобчинский, вы это серьезно??? Вы думаете - а выдаете за истину. Это ведь смешно. Докажите, что программа не действует, покажите мне реальные отзывы людей, которым вместо 3 пришлось платить 16% годовых. Вообще недоумеваю. Если мы так будем общаться - довольно весело выйдет... В общем - вы меня не переубедили. Программа дейсвует и это хорошо.

Сабж, Энди, это вертикаль власти.
    Ты ж говорил, что не выданы в Одессе квартиры, теперь убедился, что таки уже первые есть ))

20. Вверх #1940
    Бобчинский, вы это серьезно??? Вы думаете - а выдаете за истину. Это ведь смешно. Докажите, что программа не действует, покажите мне реальные отзывы людей, которым вместо 3 пришлось платить 16% годовых. Вообще недоумеваю. Если мы так будем общаться - довольно весело выйдет... В общем - вы меня не переубедили. Программа дейсвует и это хорошо.
    Поживем - увидим... Ежели не перевалит количество заемщиков за пару сотен. может людям и повезет... но я бы не надеялся на это...
    И я ничего ни за что не выдаю, а трезво оцениваю ситуацию в имеющихся реалиях...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 97 из 1195 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права