Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 120 из 1843 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 36858
  1. Вверх #2381
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну значит..опять...побои и реанимация... походу пошла Воня на второй круг....повторяется((((((((((
    Не, будет что-то новенького. Не сомневаюсь.

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Для этого у тебя не та карма. Нужно не иметь никаких задатков совести, уметь нагромождать горы вранья для сокрытия другого вранья. Нужно воровать по черному и резко заболевать смертельными болезнями при аресте. Нужно уметь тут же чудесно выздоравливать при освобождении. Нужно подставлять своих, кто уже не нужен и продавать тому, кто даст больше. Нужно свято верить в собственную непогрешимость, использовать фразы "Батьківщина - понад усе" (Дойчланд юбер аллес) и "ВОНА -це Україна" (Германия - это я(С)Шикльгрубер)....Слишком много нужно всего.....А что у тебя в активе? Немного ума чуть выше среднего, чуток таланта в троллинге и рисовании и слишком много моральных цепей. Не тянешь
    расстреляйте меня((((( я вас прошу........я не оправдываю надежд на меня возложенных....марсианами...дедо!...все свое имущество...я отписываю......СПОРТЛОТО (не тебе)... Чо так заметно? да? что совесть есть?(((( ...жуть!..провал!... как ты со мной водишься(((

3. Вверх #2383
    User banned
    Не, будет что-то новенького. Не сомневаюсь.
    как думаешь ЧЁ?))))))

4. Вверх #2384
    User banned
    расстреляйте меня((((( я вас прошу........я не оправдываю надежд на меня возложенных....марсианами...дедо!...все свое имущество...я отписываю......СПОРТЛОТО (не тебе)... Чо так заметно? да? что совесть есть?(((( ...жуть!..провал!... как ты со мной водишься(((
    Дык, и сам не без греха
    А имущество я уже описал, поздно отписывать

5. Вверх #2385
    User banned
    как думаешь ЧЁ?))))))
    Я не торчок - их фантазии мне недостижимы

6. Вверх #2386
    User banned
    Руководство объединенной оппозиции предало старых соратников по оранжевой революции, не взяв их в избирательный список. Об этом заявил народный депутат от НУНС Юрий Кармазин в интервью «Главкому».
    «Выброшен из списка полевой командир Тарас Стецкив, которому даже не предложили округ во Львове, его «обошел» человек, который поставлял снегурочек, работая в «Нафтогазе». Филенко, как полевой командир, также выброшен. Выброшены защитники Майдана - Николай Катеринчук, как и вся Европейская партия. Выброшен как адвокат Майдана Ключковский, выброшен еще один адвокат Майдана – Юрий Кармазин, как и Партия защитников Отчизны. Эта партия 14 лет была в оппозиции, была бок о бок с «Батькивщиной», поддерживала на президентских выборах Юлию Тимошенко», - отметил Кармазин.
    По словам «нунсовца», Яценюк и Турчинов отказалось встретиться с ними лично и обсудить возможность их участия в выборах от объединенной оппозиции.
    «Актив Партии защитников Отчизны не встретился с Арсением Яценюком. Он настолько занят и уже большой, что это величие не позволяет ему спускаться к народу. Устами третьих лиц мне предлагали взять округ в Киеве и баллотироваться в нем, на что я сказал, что я готов говорить в том числе и об этом. Мне сказали, что перезвонят. И, конечно, никто не перезвонил. Приблизительно то же случилось и с Катеринчуком, ему сказали: а ты не хочешь пойти опять на тот округ, по которому ты шел? Что касается Стецкива, то ему отказали в предоставлении округа, по которому он раньше баллотировался», - отметил Кармазин.
    Депутат также отметил, что его удивили критерии подбора людей из «проходного» списка.
    «Я увидел в списке нескольких участников «синего майдана» - это мне понятно. Я увидел там нескольких людей с откровенно финансовыми уклонами – это тоже понятно. И увидел зачистку Майдана. Я когда посмотрел, каких людей бросили после 80-ти. Мне откровенно жаль. Боец Шкиль очутился на каком-то далеком месте. Михаил Волинець. Восток больше некому тянуть, и Луганску и Донецкую область, и профсоюзы, и любую шахту. Как без Волынца может быть? Как может быть Харьковщина без Филенко?», - спрашивает Кармазин.

ПРиБЮТ айлбибэк?

7. Вверх #2387
    User banned
    Дык, и сам не без греха
    А имущество я уже описал, поздно отписывать
    кровать и тапки...все!...больше у меня ничего нет... в тЮльки больше))))))))))))))))

8. Вверх #2388
    User banned
    Я не торчок - их фантазии мне недостижимы
    ну как так!все в тренде а мы нет?..... ну смею предположить следующие.... твоя первая постанова... с реанимацией как раз разыграется на кануне следующего суда...это об ухудшении здоровья... бедные немцы!... они заложники Воны(((((((((((

9. Вверх #2389
    User banned
    кровать и тапки...все!...больше у меня ничего нет... в тЮльки больше))))))))))))))))
    А тапок скока, а? Я их уже вывез.

10. Вверх #2390
    User banned
    ну как так!все в тренде а мы нет?..... ну смею предположить следующие.... твоя первая постанова... с реанимацией как раз разыграется на кануне следующего суда...это об ухудшении здоровья... бедные немцы!... они заложники Воны(((((((((((
    Я не исключаю уже и побега.

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Скорректирует ли женщина, четвертый месяц страдающая от неизвестной, но крайне опасной болезни, избирательный список оппозиции?

"Юлин список" .

12. Вверх #2392
    User banned
    Політрада партії ВО "Батьківщина" заявляє, що розмови про бунт у партії не мають жодного підтвердження та далекі від реальності.
    Таку інфомацію депутати затвердили у заяві Політради партії.
    Так, у "Батьківщині" запевняють, що більшість партійців з розумінням поставилися до того, що заради єдності опозиції партія поступилася місцями в списку на користь політичних партнерів.
    "Але не будемо приховувати, було дуже прикро бачити, як ті люди, які називали себе справжніми ідейними опозиціонерами, залишили нашу політичну силу, щойно не побачили себе у прохідній частині списку", - підкреслили у "Батьківщині".
    Проте у заяві також зазначено. що для тих, хто пішов з партії, ідея єднання опозиції не має значення.

Слили лошков. Давайте, деритесь за БЮТ

13. Вверх #2393
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Скорректирует ли женщина, четвертый месяц страдающая от неизвестной, но крайне опасной болезни, избирательный список оппозиции?

"Юлин список" .
    ВОНА сейчас сделает вид, что вааще не при делах, списка не видела, ничего не знает. А все визиты Турчинова с утрясанием списка - привиделись и ВОНА ничего такого не говорила. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Чай, не впервой. ВОНА всегда кидала своих партнеров, когда они переставали быть нужны.

14. Вверх #2394
    User banned
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не согласится на проведение суда по делу ЕЭСУ в формате видеоконференции.
    Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Харьков.Комментарии».
    «Как вы представляете себе ситуацию, когда Тимошенко находится в больнице, защитники - в зале суда, а она смотрит это реалити-шоу?», - сообщил Власенко.
    «Как она сможет полноценно принимать участие в заседании? И как мы сможем оказывать ей правовую помощь? Мы категорически против «Голубого огонька» в зале суда и требуем вернуться к нормальному проведению уголовного процесса», добавил он.
    Напомним, что обвинение предлагает Юлии Тимошенко общаться с судом по видеосвязи и считает, что это не будет препятствовать ее праву на защиту.
    Как сообщалось, Юлия Тимошенко сегодня в суд не явилась по состоянию здоровья. Не было в суде и ее дочери Евгении.

ЫЫЫЫЫ, а кабачок 13 стульев устраивать в суде БЮТу мона?

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для Akoma

ЫЫЫЫЫ, а кабачок 13 стульев устраивать в суде БЮТу мона?
    Не тянет пока Кыця на пани Монику. Ни по таланту, ни по возрасту.
    Через 7-12 лет, после отсидки, будет в самый раз.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #2396
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Не тянет пока Кыця на пани Монику. Ни по таланту, ни по возрасту.
    Через 7-12 лет, после отсидки, будет в самый раз.
    ВОНА - ???
    Королевская - пани Зося.
    Турчинов - пан Директор.
    Власенко - пан Спортсмен.
    Шкиль - пан Вотруба. Не, всё же Кролик.
    Ну, как то так.....

17. Вверх #2397
    ВОНА - ???
    Королевская - пани Зося.
    Турчинов - пан Директор.
    Власенко - пан Спортсмен.
    Шкиль - пан Вотруба. Не, всё же Кролик.
    Ну, как то так.....
    Королевская - скорее пани Тереза.
    А вот Турчинов - пан Зюзя.
    Кого возьмем на роль Гималайского? Может Власа?

Р.с. Там еще Вицин придурка пана Цыпу играл. Кого возьмем?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #2398
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Королевская - скорее пани Тереза.
    А вот Турчинов - пан Зюзя.
    Кого возьмем на роль Гималайского? Может Власа?

Р.с. Там еще Вицин придурка пана Цыпу играл. Кого возьмем?
    Гималайский - Кожемякин. Без вариантов. И похож, и характер.....
    Пана Цыпу - даже не знаю....Разве что этот...как его...Звёздная Шкура?

19. Вверх #2399
    User banned
    кролик - пан Беспальчик

20. Вверх #2400
    Гималайский - Кожемякин. Без вариантов. И похож, и характер.....
    Пана Цыпу - даже не знаю....Разве что этот...как его...Звёздная Шкура?
    Суперагент в логове БЮТ? Не знаю, кто это...

Ляшко похож по манерам, но он в другом лагере....

Никак не могу вспомнить, кого мне Кириленко напоминает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 120 из 1843 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права