Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 38 из 1977 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 39528
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    С 2 по 5 августа 2012 года в Одессе, под патронатом Одесской областной государственной администрации и Одесского городского совета, пройдет Шестнадцатая Международная книжная выставка-ярмарка «ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА» - ГОРОДСКОЙ ПРАЗДНИК КНИГИ НА ДЕРИБАСОВСКОЙ.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к мамам девочек. Нужно купить спальню для Барби (ну или хотя бы кровать). Смотрела в Меге и в Антошке на Среднефонтанской - вообще ничего такого нет. Может, кто-то где-то видел недавно?
    видела на 7 км,преогромное их колличество,есть даже кровать с балдахином и люлькой и цвета разные,от розового(разных оттенков) до голубого,фиолетового,желтого и салатового.

3. Вверх #743
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    видела на 7 км,преогромное их колличество,есть даже кровать с балдахином и люлькой и цвета разные,от розового(разных оттенков) до голубого,фиолетового,желтого и салатового.
    на 7-й сейчас ехать - это убийство. Мне бы где-то в городе найти, цена не важна
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Поделитесь, кто какие интересные книги детям читает? (на возраст 4-7 лет)
    Когда то давно ещё сынуле покупала, по подписке в читательском клубе, "Винни и его друзья" , 15 книг, очень красочные и познавательные-типа: времена года, жучиная охота, дует дует ветерок, чудо-огород и т.д. , так вот, моей малышке сейчас 5, нууу очень полюбляет эти книжечки, и сын в своё время тоже много раз их перечитывал. Рекомендую.
    I love my children

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для inesska
    У меня еще вопрос к мамам девочек. Нужно купить спальню для Барби (ну или хотя бы кровать). Смотрела в Меге и в Антошке на Среднефонтанской - вообще ничего такого нет. Может, кто-то где-то видел недавно?
    Странно. Там почти всегда мебель для кукол типа Барби есть... А Вы там её вообще не видели или конкретно кроватей не нашли? Иногда у них разная мебель друг за дружкой "прячется" - надо передвигать либо у консультантов спрашивать.

В "Фоззи" ("Сiльпо") и в "Копейках" в детских отделах иногда бывают наборы мебели от ТМ "Gloria". На любом рынке среди детских игрушек тоже есть в различных вариациях (и обычные спальни, и с музыкой, со светом и тыпы).

Ещё на форуме вот тут поинтересуйтесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=679950
    https://forumodua.com/showthread.php?t=147112&page=13 - деревянная кукольная мебель под заказ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=710644

6. Вверх #746
    А я вот в поисках "Любимых сказок Диснея" от изд-ва ДеАгостини: пропустили номера 54 и 59. Теперь нигде не могу найти А в издательстве просят позвонить позже, т.к. "сейчас нет технической возможности для заказа старых номеров".

7. Вверх #747
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Странно. Там почти всегда мебель для кукол типа Барби есть... А Вы там её вообще не видели или конкретно кроватей не нашли? Иногда у них разная мебель друг за дружкой "прячется" - надо передвигать либо у консультантов спрашивать.

В "Фоззи" ("Сiльпо") и в "Копейках" в детских отделах иногда бывают наборы мебели от ТМ "Gloria". На любом рынке среди детских игрушек тоже есть в различных вариациях (и обычные спальни, и с музыкой, со светом и тыпы).

Ещё на форуме вот тут поинтересуйтесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=679950
    https://forumodua.com/showthread.php?t=147112&page=13 - деревянная кукольная мебель под заказ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=710644
    Сейчас нет. Я раньше там ванную комнату покупала, думала со спальней проблем не будет. Я искала именно маттеловскую
    Вчера в нете наткнулась на "Глорию", попробую на выходных ее в магазинах посмотреть

8. Вверх #748
    Сейчас нет. Я раньше там ванную комнату покупала, думала со спальней проблем не будет. Я искала именно маттеловскую
    Вчера в нете наткнулась на "Глорию", попробую на выходных ее в магазинах посмотреть
    Именно маттеловскую можно ещё поискать в Смике на Ришельевской (на 1-м этаже раньше были, но я там месяца 4 не была). Ещё маттеловская мебель бывает в ТЦ "Ривьера" - в "Реале" на 1-м этаже и в "Будинке играшок" на 2-м. Но как с этим конкретно сейчас дело обстоит не знаю - мебели уже столько, что в кукольный домик не вмещается ))

9. Вверх #749
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Именно маттеловскую можно ещё поискать в Смике на Ришельевской (на 1-м этаже раньше были, но я там месяца 4 не была). Ещё маттеловская мебель бывает в ТЦ "Ривьера" - в "Реале" на 1-м этаже и в "Будинке играшок" на 2-м. Но как с этим конкретно сейчас дело обстоит не знаю - мебели уже столько, что в кукольный домик не вмещается ))
    Спасибо за наводку на "Смик" (Ривьера, увы, слишком далеко), я о нем тоже подумала, но потом благополучно забыла. Завтра прокачусь

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Приветик всем кого знаем и кого ещё не знаем, теперь мы в эту перекочевали ))))) Аж не верится, что уже 4 года исполнилось, только вот вроде родились )))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Приветик всем кого знаем и кого ещё не знаем, теперь мы в эту перекочевали ))))) Аж не верится, что уже 4 года исполнилось, только вот вроде родились )))
    Добро пожаловать
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Хороший ассортимент игрушек в MiniMe, у них кажется на форуме страничка есть. Удобно что можно и в магазине выбрать и на сайте с доставкой заказать.

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки со скольки лет детки должны уже уметь читать?Нам скоро 5,но пока с этим проблемы.буквы все знает,а вот читать все никак не получается.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #754
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SvetlanaK Посмотреть сообщение
    Хороший ассортимент игрушек в MiniMe, у них кажется на форуме страничка есть. Удобно что можно и в магазине выбрать и на сайте с доставкой заказать.
    Я именно там в конце-концов и купила спальню для Барби, правда, "Глорию". Объездила все детские магазины в городе - ничего не нашла. Все, что угодно, есть, только не спальни Хорошо, что наткнулась на их темку, успела с подарком
    Сейчас собираюсь малому заказывать первую партию книг из своего списка С нетерпением жду энциклопедию про машины и т.д., по отзывам обещает быть интересной. И наткнулась недавно на художественные альбомы Мозаики-синтез, хочу взять пару штук на пробу

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки со скольки лет детки должны уже уметь читать?Нам скоро 5,но пока с этим проблемы.буквы все знает,а вот читать все никак не получается.
    Я так думаю что "должны" тут не подходит
    100% должны лет в 6-7, а в 5 кто-то читает, а кто-то не хочет.
    Я уже как-то поднимала этот вопрос. Нам вот 4,2 г, буквы отлично знает еще с неполных 3-х, а читать никак (я в 4 года читала уже даже не по слогам, а вот ребенок не хочет). И я поняла что пошла неверным путем и в какой-то момент отбила ей охоту. Мы купили букварь Бахтиной и там методика предлагает заучить слоги, они там выделены на отдельных листах, вот не пошли они у нас хоть стреляй, теперь когда она слышит слово "слоги", разворачивается и отказывается вообще что-то смотреть дальше. В общем я переждала какое-то время и решила зайти с другой стороны (может не самый лучшый вариант выбрала, но он помог мне сдвинуться с мертвой точки). В общем я накачала кучу качественных игр типа Лунитк, Маша и Медведь, Простоквашино, Баба Яга учится читать и т.д, и по минут 15 стала давать малй заниматься (сижу рядом, направляю), и вроде дело пошло. Не могу сказать что мы уже читаем, но как складывать буквы в слоги она поняла (правда в слух я это называю по другому, а то услышит СЛОГИ и снова не захочет заниматься )
    [MOD] нельзя

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну вы даете. Нам 4,4. Буквы даже не начинали учить. По опыту со старшим сыном больше этой фигней не занимаюсь. Всему свое время.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    С 2 по 5 августа 2012 года в Одессе, под патронатом Одесской областной государственной администрации и Одесского городского совета, пройдет Шестнадцатая Международная книжная выставка-ярмарка «ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА» - ГОРОДСКОЙ ПРАЗДНИК КНИГИ НА ДЕРИБАСОВСКОЙ.
    Девочки, если увидите Атлас Птиц , свистните мне)))

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моей 3.8, половину букв не знает, ей больше цифры и логика нравятся, про слоги я и не мечтаю
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моей 3.8, половину букв не знает, ей больше цифры и логика нравятся, про слоги я и не мечтаю
    Вот с логикой согласна. У нас куча книг-обучалочек, она сама просит их читать. А буквы к 6 годам в садике выучат. И читать тоже.

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Знать буквы и читать-разные вещи...первому можно и в полтора года научить, а вот второму...нужно много времени потратить, чтоб ребенок понял как читать буквы вместе и зачем ему это вообще нужно...заниматься-заниматься и лучше в коллективе...в возрасте 4-5 лет дети всё лучше делают толпой...моя ещё не читает...отдам в сентябре на подготовку к школе, а то у самой ни времени, ни нервов...младший ребенок не даёт...по зайцеву читала слоги ещё в 2 года...а потом пошла развиваться в социальной сфере и всё...пишет под диктовку хорошо, а читать ей сложно...
    От улыбки хмурый день светлей...

Ответить в теме
Страница 38 из 1977 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права