Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 193 из 310 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6197
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для Асириона
    А наш когда хочет в лоток, когда не хочет мимо и все ему по-бо-ку
    лишь бы мы ходили ногуми, на которые можно попрыгать,
    лишь бы открывался холодильник, после этого он за мной ходит как суслик...пробежал стал на задние лапы, снова меня догнал, снова стал)) и так раз 10
    лишь бы сидящих хозяевов подергать за ноги "поиграй со мной ленивый человек!"
    главное(!) что бы на руки не брали и не тискали))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы долго думали,спорили,а сын решил-нашу хорявку зовут Жуня.И не обсуждается.

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Привет всем =) Наша коняка-Юта изучает территории! Стала на дольше выпускать из клетки, так она решила, что я ей очень мешаю))) игры стали специфические, гызня за ноги, особенно с утра, восторга совершенно не вызывает, зато ребенку весело)) Нашла себе тропы по комнате комод-стул-диван-трюмо-клетка попугая - это самое любимое место))) Одним словом чем дальше, тем веселее)) Жду когда мы переедем, и сможем пускать ее по все квартире, вот она тогда по настоящему проявит свой характер)) Попались мне на днях фотки, там хорька спал на диване, как кошечка с хозяином...... наша попытка закончилась игрой "Кто не спрятался под одеяло, тому пальцы-носы кусь!!!" Восхищаться зверюгой не перестаем))) ну очень оно потешное, не смотря ни на что)

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Клара иногда спит со мной под одеялом. Она сначала залазит ко мне в постель, я ее немного присыпляю, укрываю и мы вместе спим. С Фаняшей такие штучки не проходят. Она считает, что постель это исключительно место для игр в норы и туннели.

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    А наш когда хочет в лоток, когда не хочет мимо и все ему по-бо-ку
    лишь бы мы ходили ногуми, на которые можно попрыгать,
    лишь бы открывался холодильник, после этого он за мной ходит как суслик...пробежал стал на задние лапы, снова меня догнал, снова стал)) и так раз 10
    лишь бы сидящих хозяевов подергать за ноги "поиграй со мной ленивый человек!"
    главное(!) что бы на руки не брали и не тискали))
    кажется, у нас с вами один хорёк..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для finitiz
    А наш перестал в комнате в туалет ходить )))) лотки это у нас коробочки для игрушек ))))) терпит пока в клетку не посадишь )))) вот там мы тут же в туалетик бежим ))))

7. Вверх #3847
    у нас лоточные безумства продолжаются.. в лотке 1-2 кучки в лучшем случае, остальное - по клетке..
    ловить хоря особо не удаётся - работаем днём, приходим домой после 7ми. разве что по выходным только, но толку пока не очень много.

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у нас лоточные безумства продолжаются.. в лотке 1-2 кучки в лучшем случае, остальное - по клетке..
    ловить хоря особо не удаётся - работаем днём, приходим домой после 7ми. разве что по выходным только, но толку пока не очень много.
    А уксусом не пробовали мыть? Я мою клетку с начало уксусом потом протираю умным спрэям.

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    А уксусом не пробовали мыть? Я мою клетку с начало уксусом потом протираю умным спрэям.
    мы сделали хитрее.
    поставили два лотка))
    оказалось, что наш хорюня - аристократ, и в лоток, куда сходил уже 3 раза, больше ходить не хочет. теперь, когда лотка 2, проблема исчезла, надеюсь, навсегда)

почитала тут про корма, и убедилась, что кормим Эвера не лучшим кормом (Роял Канин Киттен 36). купили ему Про План Киттен Деликат, потихоньку добавляем в обычный корм. сегодня вот стул у него жиже, чем обычно :/
    это животинка так привыкает, или не суждено нам таким кормом питаться?

10. Вверх #3850
    Люди кто подскажет ?! что то наш Лаймик писается понемногу везде ((( только сегодня начал (((( нам 3,5 месяца. Это что начало гона или у нас что то не в порядке ????

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    купили ему Про План Киттен Деликат, потихоньку добавляем в обычный корм. сегодня вот стул у него жиже, чем обычно :/
    это животинка так привыкает, или не суждено нам таким кормом питаться?
    Мы тоже пробовали правда после Хилса (курица) Про План какульки сразу стали жиже и воняли сносу не было. Щас опять корим только Хилсом

12. Вверх #3852
    Посетитель Аватар для Алена4
    Всем привет.
    принимайте в ваши ряды... купили 3 дня назад хоренка мальчика будет 15 августа 3 мес.
    живет у нас 4 дня. очень беспокоит такой вопрос... невозможно взять в руки, сразу кусает очень сильно за руки,до крови... впивается в кожу и не отпускает.
    на команду ФУ НЕЛЬЗЯ не реагирует ну или через раз.
    Пытаемя воспитывать и за укусы бьем по носу, берем за холку и теребим, под воду ставим, запираем в клетке.
    Все ли делаем правильно и перестанет ли он кусаться? или нам попался дикаренок?
    Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Алена4 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    принимайте в ваши ряды... купили 3 дня назад хоренка мальчика будет 15 августа 3 мес.
    живет у нас 4 дня. очень беспокоит такой вопрос... невозможно взять в руки, сразу кусает очень сильно за руки,до крови... впивается в кожу и не отпускает.
    Пытаемя воспитывать и за укусы бьем по носу, берем за холку и теребим, под воду ставим, запираем в клетке.
    Где вы его покупали? В каких условиях жил? И не рано ли вы начали его так воспитывать? Зверю надо хотя б неделю у вас освоиться, быть может, с ним плохо до вас обращались и ему просто страшно

а вообще наш тоже покусывался чувствительно первую неделю, но потом хорямба освоился и перестал нас грызть сильно. теперь кусаемся только когда заигрываемся, или чтобы привлечь внимание - лёгкие покусывания за ноги))
    Последний раз редактировалось _иволга; 07.08.2012 в 20:26.

14. Вверх #3854
    Всем привет.
    Перестанет со временем ))) только в все наказания сразу не применяйте ))) пару дней поносу если не помогает, то потом за холку пару дней))) и так методом народного тыка вычислите что ему не нравиться больше и на что реагирует)) Мой Лаймец реагирует только на укус в холку ))) и то отпустишь его так он кидается )))) возмущается ))) но второй раз укусить не пытается )))) Эт так смешно когда эта возмущенная казявка скачет )))) еще сильно может кусаться если голодный ))) Мы своего когда привезли, сразу не покормили, так он нас чуть не съел)))) И не используйте по 2 команды сразу )))) или ФУ или Нельзя ))) Лучшее ФУ короче и шипяще )))) Наш не любит когда на него шипят)))) а возраст у моего чуть постарше ))) нам 30 было 3 мес ))
    Последний раз редактировалось finitiz; 07.08.2012 в 19:25.

15. Вверх #3855
    Купили на староконном у девочки,она их держала дома. очень переживала когда нам отдавала. думаю относилась к нему хорошо. пошла со мной в магазин,показала какой песок надо купить и чем можно в первый день покормить. все подробно рассказала. самое интересное что на базаре я его держала и он слегка покусывал,а дома как с цепи сорвался. как будто мои руки - дичь)
    друзья его подарили мне на др,ну и себе девочку прикупили,сестричку нашего малыша Ричи.у них вообще кусает просто так. мой хоть когда на руки хотим взять.

и еще вопрос,как приучить его отзываться на имя, может есть какой то метод? а то мы его зовем,а он морозится.... такое впечатление что глуховат)

16. Вверх #3856
    Купили на староконном у девочки,она их держала дома. очень переживала когда нам отдавала. думаю относилась к нему хорошо. пошла со мной в магазин,показала какой песок надо купить и чем можно в первый день покормить. все подробно рассказала. самое интересное что на базаре я его держала и он слегка покусывал,а дома как с цепи сорвался. как будто мои руки - дичь)
    друзья его подарили мне на др,ну и себе девочку прикупили,сестричку нашего малыша Ричи.у них вообще кусает просто так. мой хоть когда на руки хотим взять.

и еще вопрос,как приучить его отзываться на имя, может есть какой то метод? а то мы его зовем,а он морозится.... такое впечатление что глуховат)
    он со временем привыкнет. его имя содержит шипящую букву, так что если вы будете его звать примерно с одной и той же интонацией, а после того, как он подбежит, давать вкусняшку, то он запомнит своё имя довольно быстро, я думаю

17. Вверх #3857
    Сегодня первій раз искупали - спит иногда в горшке.Набрали в ванну немного воді,накидали игрушек. воді не боится,бегал по ванне играл. потом намілили,вірівался,но не кусал.
    Устал очень,спит без задних ног наш чистюля
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xzCoN4kk1t0.jpg
Просмотров: 19
Размер:	213.7 Кб
ID:	4643304Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0267.jpg
Просмотров: 15
Размер:	182.1 Кб
ID:	4643305Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0262.jpg
Просмотров: 14
Размер:	133.5 Кб
ID:	4643306

18. Вверх #3858
    Частый гость
    Алена4 А Вы его случайно не геркулесом ли кормите?

19. Вверх #3859
    Кормлю фаршем из куриного филе, печени и шеек перемолотых с добавлением морковки и немного овсянки запариваю.
    иногда даю творог с перепелиным яйцом и кормом для котят, консервой.
    даю немного бананчика, дыньки, персика.
    пока это все что давала, а что? с ним что то не так? на фото там просто куриный фарш с овсянкой и кошачим кормом
    правда не могу понять почему у него не густые каки... но и не жидкие.

20. Вверх #3860
    И еще,пожалуйста подскажите по поводу прививки...все ли я правильно поняла?
    нам скоро 3 мес. и если правильно поняла, то нужно идти.
    подскажите,у Райляна можно сделать паспорт для нашего Ричи? и как проходит вакцинация? сначала от чумки, а потом через 21 день повторно от чумки и от бешенства? и стоит ли боятся аллергии? нужно посидеть часик после прививки в клинике? Райлян сможет помочь нашему малышу если что то пойдет не так?

Ответить в теме
Страница 193 из 310 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права