Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1208 из 2686 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 53705
  1. Вверх #24141
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так таксисту не надо, те что ездили.
    Нормальное явление, когда в курортном приморском городе есть сезонные заработки. На это рассчитывают многие. И торговля, и услуги. Промышленность давно курит.
    Сегодня курит такси. Дорогие одесситы! Когда вы советуете своим родственникам как хитрее прожить в летней Одессе, то подумайте... Если таксист летом не наберёт жирка, то зимой вы это почувствуете.
    у нас народ такой что его жаба давит что кто-то больше заработает. так что это фраза в не куда.

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня курит такси. Дорогие одесситы! Когда вы советуете своим родственникам как хитрее прожить в летней Одессе, то подумайте... Если таксист летом не наберёт жирка, то зимой вы это почувствуете.
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    у нас народ такой что его жаба давит что кто-то больше заработает. так что это фраза в не куда.
    Народу у нас всё-равно, как сосед зарабатывает, тем более, что у таксистов не те заработки, чтобы им завидовать.

Всё как в природе, выживает сильнейший. Лично я против всяких бомж-контор, мне безопасность важнее. Надеюсь, что конкуренция съест тех, кто не соответствует рынку, да, это ударит по карману некоторых такси, но, если хотим качества, надо чем-то жертвовать. Когда лечат больного, ему тоже делают больно, для того, чтобы он выздоровел. Пусть это будет не сразу, пусть 5 - 10 лет, но это неизбежно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #24143
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Народу у нас всё-равно, как сосед зарабатывает, тем более, что у таксистов не те заработки, чтобы им завидовать.

Всё как в природе, выживает сильнейший. Лично я против всяких бомж-контор, мне безопасность важнее. Надеюсь, что конкуренция съест тех, кто не соответствует рынку, да, это ударит по карману некоторых такси, но, если хотим качества, надо чем-то жертвовать. Когда лечат больного, ему тоже делают больно, для того, чтобы он выздоровел. Пусть это будет не сразу, пусть 5 - 10 лет, но это неизбежно.
    Кто вытеснит - у бомж контор заработок очень приличный, у начальства конечно. Смысл им что то менять - если все винтики крутяться и денюшка в карман капает. Пассажиры их подерживают денюшкой
    У любого нового такси какой девиз??? МЫ ДЕШЕВЛЕ!!!))))
    Их кумиры поклонения и подражания - реалы, 15 55 и типа такого)) а не удачи и пантеры
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #24144
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Это скоро закончится. Естественный процесс. Такое было во многих странах, но закончилось.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #24145
    Не покидает форум Аватар для samym
    Само не рассосётся.

6. Вверх #24146
    User banned
    Иду по улице и наблюдаю такую картину....

Рядом стоят - Волга 3110 и Опель (не запомнил какой:shne....оба таксиста (опознавательные знаки есть...)
    двери у обоих открыты....видимо ждали клиентов....

Мне удалось рассмотреть и сравнить, салон у обоих....нет, я то и раньше знал, что они представляют собой, так, лишний раз.....

И сравнивая, поймал себя на мысли, что мне удобнее сесть в салон Волги...больше по габаритам....

А то, что у Волги движок, мотор - грохочет, так у любой машины будет грохотать, если не следить правильно за машиной.

Вот, недавно, один на мерсе своем, оглушил всех на Садовой, пока завелся и уехал...это ж было просто жуть....

7. Вверх #24147
    Само не рассосётся.
    100% Пока работает сервак эконома, пока вход в бизнес такси стоит 1000$ пока народ согласен ездить на убитых жигах(но дешево) пока дебилы согласованны возить по расценкам 1 к 2. да и вообще пока эта страна не определится что лучше налоги получать или на штрафах жить, фиг что изменится

8. Вверх #24148
    User banned
    Каким образом? Обнищает так что пойдет "закурить" просить в темные переулки? ))

9. Вверх #24149
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да, а потом что, - опять грачи? : ))))) Блин. И куды-ж хрестьянину податься? : ))))))))

10. Вверх #24150
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Можно как в цивилизованных странах, сжечь пару кварталов, вместе с машинами и магазинами. От тогда посмеётесь.

Или совсем цивилизованно, сбацать страйк, как европейские лётчики или авиадиспетчера. Когда вся Европа сидела на чемоданах в аэропортах.
    Думаете, можно давить до бесконечности?

11. Вверх #24151
    Не покидает форум Аватар для flare
    Зачем?
    Можно как в цивилизованных странах, сжечь пару кварталов, вместе с машинами и магазинами. От тогда посмеётесь.

Или совсем цивилизованно, сбацать страйк, как европейские лётчики или авиадиспетчера. Когда вся Европа сидела на чемоданах в аэропортах.
    Думаете, можно давить до бесконечности?
    Нелегалов можно давить до бесконечности. Страйкуйте. Прав у вас ведь никаких нет, обязанностей тоже.
    PS. Сказать сколько я как СПД заплатил налогов за второй квартал официально? Около четырех тысяч грн (~1300 получилось в месяц). А Вы?
    Последний раз редактировалось flare; 01.08.2012 в 01:42.

12. Вверх #24152
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нелегалов можно давить до бесконечности. Страйкуйте. Прав у вас ведь никаких нет.
    А какие нам нужны права чтоб прекратить работу, страйковать?
    Щимить штрейкбрехеров тоже особые права не требуются...

PS. Сказать сколько я как СПД заплатил налогов за второй квартал официально? Около четырех тысяч грн. А Вы?
    А я нет.
    А вы ещё и доходы-расходы-прибылЯ оприлюдните, для полной объективности. С аткудава есть возможность предлагать такси 20уе за 10км, если налоги платите на уровне ЕН+СВ?
    ЗЫ. Даю рупь за сто, если я стану официальным таксистом, начну работать на ОСН, у меня будут сумашедшие убытки.
    Просто нет ни возможности ни желания связываться с этим болотом.
    Так что Ваш упрёк - мимо.

13. Вверх #24153
    Нелегалов можно давить до бесконечности. Страйкуйте. Прав у вас ведь никаких нет, обязанностей тоже.
    PS. Сказать сколько я как СПД заплатил налогов за второй квартал официально? Около четырех тысяч грн (~1300 получилось в месяц). А Вы?
    а мы 0 да и с какого.. мы вообще должны платить? вон есть конторы которые устанавливают цены пусть они и платят. государству наши деньги не нужны, иначе оно бы давно уже навело бы порядок.

14. Вверх #24154
    Посетитель
    Расшифруй для начала. Я так понимаю, твои налоги это ЕСВ+ЕН?

15. Вверх #24155
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Расшифруй для начала. Я так понимаю, твои налоги это ЕСВ+ЕН?
    Тут тема о такси. Ничего я не буду расшифровывать. Нелегалы заикаются о забастовке - бастуйте.

16. Вверх #24156
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Игал такси (пассажирского) уже как год нет
    И Маковея нет месяца четыре уже. И вообще в том списке процентов 20 не существует.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #24157
    Новичок Аватар для aleksitto
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    И Маковея нет месяца четыре уже. И вообще в том списке процентов 20 не существует.
    Спасибо flare, спасибо ираклий, тяжело за всеми уследить, скажите пожалуйста каких еще такси не существуют

18. Вверх #24158
    Тут тема о такси. Ничего я не буду расшифровывать. Нелегалы заикаются о забастовке - бастуйте.
    Имхо, сегодня упрекать таксиста в нелегальности смешно. Какой % украинского бизнеса белый и пушистый? Я могу понять, когда за налоги упрекают преуспевающего бизнесмена, но таксиста... Смешно!
    Вы просто не замечаете, отказ таксиста на улице ехать по не устраивающей цене - тоже форма забастовки. Невозможность вызвать машину, "нет свободных машин", хотя их полно - тоже форма забастовки. Легальный-нелегальный делу не мешает. Нелегальность не позволяет обращаться к власти и всё такое? Так на власть никто и не надеется, бесполезно.

19. Вверх #24159
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от aleksitto Посмотреть сообщение
    Спасибо flare, спасибо ираклий, тяжело за всеми уследить, скажите пожалуйста каких еще такси не существуют
    За других надо вспоминать....... Маковей продал своё такси, но под тем же номером теперь другие работают. Чёрт возьми и опять бывшая диспетчер.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #24160
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5102&p=31059860&viewfull=1#post31 059860
    Классно сказала Хакамада в #17944:

Формула отношения продавца услуг к клиенту у всех одинакова: Желание работать с клиентом прямо пропорционально предполагаемому заработку и обратно пропорционально предполагаемому мозготраху.

Браво!

Ответить в теме
Страница 1208 из 2686 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права