Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4792
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Ну это явно какой-то тупиковая ветвь в эволюции человека - украинец свiдомый. Как же такие у нас на Украине появляются, наверняка мутации из-за выброса на ЧАЭС. Такая смесь недалекости со злобной наивностью "тупо не хочуть демократії і міняють концлагер на миску баланди", Вы вообще где живете? А какой потенциал - напиши на заборе что дерево русское - как бобры сгрызут, напиши что воду из реки русские пьют - плотину за ночь построят. На стройку их
    Недалекость со злобной наивностью.Хорошо сказано.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Да все проще, не разделяет себя народ на наших славян и тех словян и переживает за них. Вам это сложно понять скорее всего.
    Славянское единство это миф, которым промывают мозг уже много поколений
    И кто это народ что вы за него расписываетесь ? Перечислите поименно! Я думаю большинство в Украине всё-таки разделяет. Жаль только что оказывается в Одессе нет своего нейтрально-либерального мнения... Все больше похоже на крымчан или донбасских хлопцев

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    J-Maх, ну расписываться за весь народ - это вы погорячились. Даже если судить по голосованию на нашем форуме.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Тоже мрачно.И что главное-нереально.Пора это понять.
    Что именно пора понять ?
    Не понимаю
    Если об отношении к госполитике и необходимых мерах по улучшению качества жизни (скажем так, без провокаций), то я ,например, давно все понял и сыновья мои все поймут, да и знакомых большинство понимают все яснее ...
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Лучше расскжи о героизме грузинских солдат прои защите своей родины. И её президента. По телику показывали как его охрана ловила при галюниках , когда ему показалось что в воздухе российская авиация. Спортсмен ....твою мать.

А вы любезный лучше расскажите о героизме начальника Южной Осетии господина Какойты, который через несколько часов после вторжения грузинских войск в Южную Осетию оказался вдруг почему то в Москве?
    Ему вруг захотелось пройтись по Арбату?
    Странно. В такой то ответственный момент для Южный Осетии.

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    И то и другое. Все люди принадлежат к одному виду, и всем в принципе нужно одно и то же. Одно и то же решение проблемы подходит всем.

В России стало модно говорить про "особый путь", "особую демократию", про то что все народы разные, типа "что русскому хорошо, то немцу - смерть" итд.. Такая идеалогия на самом деле есть не что иное как фашизм.

В перспективе нужно объединять, а не разъединять, но на основе общих ценностей, а не дружить против кого-то. Проблема в том, что пока одна сторона настаивает на своей "особенности" и считает, что я тоже должен принять эту теорию, ни о каком объединении не может быть речи.
    "что русскому хорошо, то немцу - смерть"-это не современное выражение.Почему фашизм?Реалии.Это означает лишь то что "на вкус и на цвет товарищей нет"
    Я как раз и не люблю дружить против кого-то.А Саак-ли и Ющ-ко дружат за кого-то?Я знаю кажется ЗА кого.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А условия развала и успокоение вы знаете?Неужели в самоуничижении русских, русскоговорящих и территорий бывшего СССР?
    Всё гораздо проще, достаточно выбрать вменямую власть вместо гэбистов старой закалки, сидящих на нефтегазовых трубах. Вон американцы возможно одумаются и выберут более вменяемого президента. А вот России такое в ближайшее время не светит к сожалению, жертвы пропаганды в любом случае проголосуют за кого скажут, мозги текущему поколению промыли хорошо, и сыграли на старых советских установках и фобиях.

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    И кто это народ что вы за него расписываетесь ? Перечислите поименно!
    Речь не о единстве, а о менталитете. Это как в дружбе - чем больше людей связывает тем дружнее они. Как бы там не было, с Россией у нас глубокие исторические корни.
    Возможно и миф, но не больший чем американо-украинское единство, которое нам навязывают

За народ каюсь, конечно же не скажу за всю Одессу, смотрите просто результаты голования.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну? Вспомни английского королевского сыночка в Афганистане (целый взвод его охранял).
    Але все таки був.А чиї діти після дітей Сталіна(та й ті були через те що він їх ненавидів) були на війні.Взагалі і не діти.Нехай би на рингу билися в боях без правил самі президенти і їхні уряди,тоді б дійсно війни не було ніколи.

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме
    Честно говоря когда я голосовал в этой ветке, не видя еще результата, я наивно полагал что большинство выбирает второй вариант ответа... Я был честно говоря удивлен русско-патриотическому подъему форумчан Такое ощущение что Россия открытие великое научное или культурное сделала или прорыв в экономике А тут все просто - на маленькую Грузию свалили несколько сотен авиабомб и у народа праздник Грязный Саакашвили (степень загрязненности которого никто бы не знал без российского ТВ) был наказан! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!
    У России мандат международный.Миротворцев.Так что 2 вариант-нереален просто.Миротворцы-творят мир, а не поощряют войну.Маленькая гордая Грузия и немаленькая негордая Осетия.Жажда-ничто, имидж-все?

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для almagor
    И кто это народ что вы за него расписываетесь ? Перечислите поименно! Я думаю большинство в Украине всё-таки разделяет. Жаль только что оказывается в Одессе нет своего нейтрально-либерального мнения... Все больше похоже на крымчан или донбасских хлопцев
    Знаете, когда в армии дошло до драки (было это реально давно) с представителями славного украинского города Стрий (вроде так) , то единственные кто стал на сторону одесситов сходу, без долгих разбирательств и самокопаний - были донецкие пацаны.
    Просто так, не задумываясь о себе.
    Потому что "наших бьют".
    Потому что наших меньше.
    Потому что больше некому.

Это не обьяснить - но это ожна из сторон того, что можно назвать Великая Славянская Сущность.
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Кавказ всегда был в интересах России.
    Но если гибнут дети.... Никому нет оправдания... Пугающе звучат теперь в свете этих событий претензии Лужкова на то, что Крым - территория Росии
    Лужков "наводит тень на плетень", щоб ніхто не запитав яким чином його дружина нагарбала нерухомості пів- Москви

13. Вверх #1553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Это не обьяснить - но это ожна из сторон того, что можно назвать Великая Славянская Сущность.
    ага, Великая Арийская Раса. Это одна из сторон того что называется фашизм.

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме
    Как известно усложнять-просто, упрощать-сложно.Растущее кол-во элементов в системе не способствует ее общей устойчивости.От того что славяне разьединятся вам станет лучше?

15. Вверх #1555
    User banned
    Очень тяжело это объяснить полякам(тем кого встречал), они предали славян уже давно. Когда католичество насильно приняли... Что поделаешь, такой народ

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Она войну не провоцировала

Неужели это вы о РОссии?

17. Вверх #1557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Очень тяжело это объяснить полякам(тем кого встречал), они предали славян уже давно. Когда католичество насильно приняли... Что поделаешь, такой народ
    О! "Своя" религия это отличное подспорье для фашизма. Кстати, вы в курсе что слово "славяне" означает "язычники"?

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме
    Что именно пора понять ?
    Не понимаю
    Если об отношении к госполитике и необходимых мерах по улучшению качества жизни (скажем так, без провокаций), то я ,например, давно все понял и сыновья мои все поймут, да и знакомых большинство понимают все яснее ...
    Понять что твои оппоненты - тоже люди...Если есть точка зрения отличная от твоей надо попытаться ее понять...Для начала хотя бы это, наверно.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
    Америка и ей уподобляющиеся страны давно живут по двойным стандартам. Это ведь так удобно!
    Хомка,Ти краще б всю фотку показала.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ККР, и хорваты предали и болгары и чехи, вот-вот и сербы предадут, все гады норовят вступить в НАТО и Евросоюз!

Закрытая тема
Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права