Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 64 из 1764 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот это ключевая фраза. зачем вы ходили, если не секрет? ответ очевиден, для этого и другие ходят, а сделать такие выводы как ваши и наоборот остаться довольной это личное дело каждой беременюшки. я тоже ходила и в принципе согласна с вами, но все таки не так категорична в суждении зачем вообще туда ходить!
    хммм, ну когда я ходила, на дворе не было +35 в тени)) в такую погоду лишний раз к врачу себя тяжело заставить пойти, не говоря уже о курсах. ну в общем это личное дело каждого. я просто высказала своё мнение.
    Baby boy is a dream come true...))

3. Вверх #1262
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью и отзывами о 5-м роддоме. 25 июля у меня родилась доченька. Роды принимала Живац Ирина Валентиновна со своей бригадой. Огромное спасибо ей и акушеркам, которые помогли нам появиться на свет. Роды были не самые простые, но благодаря их профессионализму у меня родилась здоровенькая дочь 3990 кг и 54 см. Учитывая что я сама очень худенькая, а доця была замотана в пуповине, а я еще и оказалась очень слабенькая, им пришлось со мной изрядно помучаться. Ирина Валентиновна практически все время была рядом, акушерка при схватках держала руку у меня на животе тоже практически все время.
    Другие девочки в роддоме, которые обрабатывают швы, все были очень хорошие и дружелюбные. Все улыбаются, в первый день постоянно ко мне заходила сестричка узнать как я себя чувствую. Девочки в детском отделении тоже все очень хорошие. Консультант по грудному вскармливанию Татьяна Борисовна очень понравилась, помогла мне, дает действительно дельные советы. Никто никаких денег не требовал, некоторые даже искренне удивлялись, когда давала им денюшку.
    Палаты есть хорошие, а есть никакие. Я сначала попала в №8 за 250 грн. типа полулюкс. Отдельная, но душ и туалет на 3 палаты. Солнечная сторона, дышать нечем, вобщем было ужасно. На 2-й день переехала в № 12 за 350 грн. - вот эта палата мне понравилась. Много места, за окном тополя, поэтому тенек и не так жарко. Большой диван для родственников, холодильник, душ, туалет. Так что у меня о персонале и самом роддоме остались только самые положительные эмоции.

4. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Tamara_K Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью и отзывами о 5-м роддоме. 25 июля у меня родилась доченька. Роды принимала Живац Ирина Валентиновна со своей бригадой. Огромное спасибо ей и акушеркам, которые помогли нам появиться на свет. Роды были не самые простые, но благодаря их профессионализму у меня родилась здоровенькая дочь 3990 кг и 54 см. Учитывая что я сама очень худенькая, а доця была замотана в пуповине, а я еще и оказалась очень слабенькая, им пришлось со мной изрядно помучаться. Ирина Валентиновна практически все время была рядом, акушерка при схватках держала руку у меня на животе тоже практически все время.
    Другие девочки в роддоме, которые обрабатывают швы, все были очень хорошие и дружелюбные. Все улыбаются, в первый день постоянно ко мне заходила сестричка узнать как я себя чувствую. Девочки в детском отделении тоже все очень хорошие. Консультант по грудному вскармливанию Татьяна Борисовна очень понравилась, помогла мне, дает действительно дельные советы. Никто никаких денег не требовал, некоторые даже искренне удивлялись, когда давала им денюшку.
    Палаты есть хорошие, а есть никакие. Я сначала попала в №8 за 250 грн. типа полулюкс. Отдельная, но душ и туалет на 3 палаты. Солнечная сторона, дышать нечем, вобщем было ужасно. На 2-й день переехала в № 12 за 350 грн. - вот эта палата мне понравилась. Много места, за окном тополя, поэтому тенек и не так жарко. Большой диван для родственников, холодильник, душ, туалет. Так что у меня о персонале и самом роддоме остались только самые положительные эмоции.
    Поздравляю!!!Цены за палаты,кончено,улетные!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Та есть там и 50 гр. 2-х местные палаты...

6. Вверх #1265
    Посетитель
    Девочки, подскажите. Кто что ел и пил после родов или поделитесь ссылочкой! А то муж будет мне готовить и ему нужно конкретно все меню расписать!))

7. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Та есть там и 50 гр. 2-х местные палаты...
    Я так понимаю 350 это самая дорогая?А те что за 50 2-х местные,как там с удобствами?Ну в смысле,на сколько палат туалет,душ,холодильник,есть ли доступ к микроволновке?

8. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я так понимаю 350 это самая дорогая?А те что за 50 2-х местные,как там с удобствами?Ну в смысле,на сколько палат туалет,душ,холодильник,есть ли доступ к микроволновке?
    скорее всего это в гинекологии по 50 грн. телек с дебильной антенной, холодильник, старая мебель, 2 человека в палате, туалет и "душ" в коридоре. Бойлер нельзя было включать, набирала в бутылку с крана горячую воду и так подмывалась((((
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для aplanta
    девочки такой вопрос, кого ложили на стационар перед родами, я так понимаю для сдачи анализов и т.п., они анализы делают в диамеде по сумасшедшим ценам?

10. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос, кого ложили на стационар перед родами, я так понимаю для сдачи анализов и т.п., они анализы делают в диамеде по сумасшедшим ценам?
    Стандартные анализы делают в роддоме (50 грн за все при поступлении), если тебе нужно проверить что-то "особенное", чего в рд не делают - тогда отправят в Диамед.

11. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Стандартные анализы делают в роддоме (50 грн за все при поступлении), если тебе нужно проверить что-то "особенное", чего в рд не делают - тогда отправят в Диамед.
    это оам и оак я так понимаю и все? просто на сохранении лежала, с меня за оам взяли 50 грн, поэтому и спрашиваю, чтоб сразу отбивать и в жк сгоняю лучше сдам))

12. Вверх #1271
    50 гр. это 2-х местные на 3 этаже, все там прилично, телевизор с кабельным.Удобства на этаже... Но это дело каждого, как для меня роддом все равно не курорт, лежать примерно 5 дней , по 50 гр.-это 250 в сумме, а по 350 - это 1750. Ну мне как то жалко такие деньги на ветер выкидывать.. ИМХО

13. Вверх #1272
    это оам и оак я так понимаю и все? просто на сохранении лежала, с меня за оам взяли 50 грн, поэтому и спрашиваю, чтоб сразу отбивать и в жк сгоняю лучше сдам))
    у тебя при поступлении по-любому брали (это берут у всех одинаково при поступлении) кровь из пальца, вены, мочу, мазки, за всё это просят стандартно 50 грн, и Диамед тут ни при чем)))
    отдельно оам = 5 грн (в жк - 10 )
    Кстати, в РД за анализы тоже работает фраза "если можете", как и в ЖК, так что если "не можете" - то даёте меньше)))

14. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    у тебя при поступлении по-любому брали (это берут у всех одинаково при поступлении) кровь из пальца, вены, мочу, мазки, за всё это просят стандартно 50 грн, и Диамед тут ни при чем)))
    отдельно оам = 5 грн (в жк - 10 )
    Кстати, в РД за анализы тоже работает фраза "если можете", как и в ЖК, так что если "не можете" - то даёте меньше)))
    в жк 5 грн, 10 срочный, я всегда срочный делаю))))
    ну тогда нормуль, а то у меня тогда неплохая сумма ушла на анализы на сохранении

15. Вверх #1274
    50 гр. это 2-х местные на 3 этаже, все там прилично, телевизор с кабельным.Удобства на этаже... Но это дело каждого, как для меня роддом все равно не курорт, лежать примерно 5 дней , по 50 гр.-это 250 в сумме, а по 350 - это 1750. Ну мне как то жалко такие деньги на ветер выкидывать.. ИМХО
    А как с душем,горячей водой,холодильником и микроволновкой?

16. Вверх #1275
    в жк 5 грн, 10 срочный, я всегда срочный делаю))))
    ну тогда нормуль, а то у меня тогда неплохая сумма ушла на анализы на сохранении
    а, ну да, я тоже обычно делала срочный, потому и запомнила 10)
    нормальные цены, не волнуйся)))

17. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Бабуна
    а вы давно в 5-м лежали (не поменялось ли там чего)? Обнадежила ваша информация про цены на палаты (50грн), а то 250-350 действительно дороговато( Скажите а при поступлении спрашвают в какую я палату хочу или селят куда хотят? И если роды договорные, врач или я решает куда ложиться?

18. Вверх #1277
    А как с душем,горячей водой,холодильником и микроволновкой?
    Вот это я точно сказать не могу, но как для меня , я летом только под холодной моюсь, холодильник мне не нужен, мне привозить все будут , микроволновка тем более, но это можно узнать..

19. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Бабуна Посмотреть сообщение
    а вы давно в 5-м лежали (не поменялось ли там чего)? Обнадежила ваша информация про цены на палаты (50грн), а то 250-350 действительно дороговато( Скажите а при поступлении спрашвают в какую я палату хочу или селят куда хотят? И если роды договорные, врач или я решает куда ложиться?
    Я лежала давно 8 лет назад, но сейчас ездила и узнавала у своего врача , что почем, что бы быть готовой финансово.

20. Вверх #1279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабуна Посмотреть сообщение
    На 3 этаже есть послеродовая 2-х местная палата №3 и №4 они по 50 грн

21. Вверх #1280
    Новичок
    Девочки, выложите, плиз, график дежурств на август.

Ответить в теме
Страница 64 из 1764 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права