Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 530 из 2178 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 43543
  1. Вверх #10581
    Живёт на форуме
    Активистами Днепропетровского отделения общественного движения "Спільна Справа" выявлены очередные факты использования административного ресурса и непрямого подкупа избирателей в области.

В частности продолжается брендирование детских площадок, которые устанавливаются за бюджетные средства, символикой Партии регионов. Сами открытия площадок используются для агитации за партию и ее мажоритарных кандидатов в парламент, - передает Цензор.НЕТ.

Во время мероприятий детям дарят мороженое и флажки Партии регионов. К проведению мероприятий принудительно привлекаются работники местных государственных администраций и бюджетных учреждений.

2. Вверх #10582
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм... Дёма, ветка не обо мне. Не ворую, я умею зарабатывать самостоятельно. Тема обо мне закрыта.
    А какие еще, кроме воровства, идеи у ПР...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10583
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Назовите тех кто не ворует?

4. Вверх #10584
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Почему же тогда межгорье, унитазы и прочие вертолеты вызывают такой негатив? Ведь человек сам берет...
    С такой логикой, вы можете смело отца целующего своего ребенка, записывать в педофилы. Ну ведь по признакам подходит.

Брать и воровать в контексте этого выражения две разные вещи. Если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Назовите тех кто не ворует?
    В ПР?....думаю таких у них и нет вовсе...

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Лично я не беру, я предполагаю. Но в принципе, я с вами согласна. Только вручают гречку и прочее, но при этом не афишируют, что это подкуп. Как предприятия минимизируют свои налоги, так и тут - находят обходные пути. Почему первых не критикуем, а? За "мойки"?
    Как по мне так дело даже не в политиках... То, что они хотят денег, власти и пр., для них нормально... Дело в народе...
    Если народ продается за гречку или там ведется на заведомую ложь, а не возмущается подкупом и ложью, то у меня больше претензий к народу... Я приводил пример ухода в отставку Гуттенберга... Вы думаете, что он ушел из-за совестливости? Я думаю по тому, что понимал он и его однопартийцы, что в ином случае за них не проголосуют... Политики лишь позволяют себе то что им позволяет лОхторат, по выражению одного их коллег...

7. Вверх #10587
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Даже не знаю какое обидное слово еще придумать, чтобы дошла вся нелепость написанного выше..
    Вот и расскажи мне, производителю продукции(бывшему) для с/х с более чем 10-и летним стажем - что они мне расчистили кроме моего кармана??? Не надо продолжать нагло врать! Вчера я разговаривал по телефону с одним моим еще должником, так он уже не знает куда "от счастья" прятаться. С него требуют зерно по вообще левым ценам, а у него еще перед банком за прошлый урожай долг не погашен, кроме долга мне за инвентарь. Сколько такими темпами покращення протянет еще производитель с/х??
    ЗЫ. Мое мнение, ПРоткнутые спецом разоряют селян чтобы вообще за долги забрать у них землю.
    А зачем селянам земля? Они ж ее не обработают , не получится свой пай в 3-5 га обработать и получить прибыль , селяне землю сами отдадут , пока в аренду , а потом и навсегда , а что им с ней делать?

8. Вверх #10588
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Дема, ты ж мальчик большой, интернетом пользоваться умеешь, легко сможешь найти Устав Партии регионов, ознакомиться с ним. Я вот нашла, там есть пункт "2. МЕТА, ЗАВДАННЯ ТА ФОРМИ ДІЯЛЬНОСТІ ПАРТІЇ РЕГІОНІВ" - наслаждайся чтивом.
    А чего подчеркиваешь мои слова? Я не состою ни в одной партии, а потому не стоит меня с какой-либо ассоциировать. Поддерживать - дело одно, состоять в партии - другое.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #10589
    zodchiy
    Дема, ты ж мальчик большой, интернетом пользоваться умеешь, легко сможешь найти Устав Партии регионов, ознакомиться с ним. Я вот нашла, там есть пункт "2. МЕТА, ЗАВДАННЯ ТА ФОРМИ ДІЯЛЬНОСТІ ПАРТІЇ РЕГІОНІВ" - наслаждайся чтивом.
    А чего подчеркиваешь мои слова? Я не состою ни в одной партии, а потому не стоит меня с какой-либо ассоциировать. Поддерживать - дело одно, состоять в партии - другое.
    Ты-ж сама сказала. что их "идеи" поддерживаешь... А кроме желания уворовать побольше других идей в ПР не замечаю...ну еще соврать покрасивше и пообильней...

10. Вверх #10590
    User banned
    В ПР?....думаю таких у них и нет вовсе...
    А где есть?

11. Вверх #10591
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Как по мне так дело даже не в политиках... То, что они хотят денег, власти и пр., для них нормально... Дело в народе...
    Если народ продается за гречку или там ведется на заведомую ложь, а не возмущается подкупом и ложью, то у меня больше претензий к народу... Я приводил пример ухода в отставку Гуттенберга... Вы думаете, что он ушел из-за совестливости? Я думаю по тому, что понимал он и его однопартийцы, что в ином случае за них не проголосуют... Политики лишь позволяют себе то что им позволяет лОхторат, по выражению одного их коллег...
    Тут согласна полностью. Нельзя перекладывать вину на власть, когда ты сам отвечаешь за свои действия.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #10592
    zodchiy
    А где есть?
    в других темах пошукай...

13. Вверх #10593
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    "Входящие в список самых богатых украинцев депутат партии регионов Святаш и Поляков на протяжении многих лет отказываются возвращать кредиты и с помощью несовершенства законодательства увиливают от уплаты долгов, фальсификацией документов и фиктивными банкротствами.
    Общий долг перед украинскими банками - 250 миллионов долларов." (c)

"Несумлінні позичальники з депутатським мандатом"

Прес-конференція на тему: «Несумлінні позичальники з депутатським мандатом».
    Питання: Депутати, які не повертають борги банкам - чи можна змусити законодавців виконувати закони?
    Презентація заходів, які банки планують застосувати до несумлінних боржників.
    Спільне публічне звернення банків-кредиторів до голови Партії Регіонів М.Азарова.

Організатори: ПАТ"Альфа-Банк", ПАТ "ВТБ БАНК", УкрСиббанк BNP Paribas Group.
    Учасники:
    Олександр Луканов, президент, головний керуючий директор ПАТ "Альфа-Банк";
    Вадим Пушкарьов, голова Правління ПАТ "ВТБ БАНК";
    Сергій Панов, в.о.голови Правління УкрСіббанк BNP Paribas Group;
    Олена Єфремова, в.о. виконавчого директора НАБУ (Незалежної Асоціації Банків України) .

http://press.unian.net/ukr/press-5590.html

--------------------------------------------

бугагагага , банкіри в шоці від пАкращення життя )))))))))))))))))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я не вижу кавычек по поводу "не глупый"... По мне так люди проголосовавшие за Януковича это клинический случай...
    Но но...я за него голосовал
    теперь каюсь и прошу прощения
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #10595
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    С такой логикой, вы можете смело отца целующего своего ребенка, записывать в педофилы. Ну ведь по признакам подходит.

Брать и воровать в контексте этого выражения две разные вещи. Если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль.
    Полностью согласен , поцелуй ничего не значит ...многие политики целуются и что?

http://s0.tchkcdn.com/g2-u7i7A6gC6tCKerZn3CCtGg/news/628x471/w/1/1-8-1-6-20816/f93c08f7fda4f328e04d759cb21f4909_unian_122427.jpg

16. Вверх #10596
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Но но...я за него голосовал
    теперь каюсь и прошу прощения
    У кого?

17. Вверх #10597
    Неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль руководителя агитационной работы при окружном штабе Александра Дубового и штабе Объединенной оппозиции, руководителя акции «Украина против Януковича» Ирины Золотаревой.
    Автомобиль стоял на парковке возле дома, где живет Ирина, сообщает «Бессарабия-информ».
    Метинвест стал собственником 50,0032% акций комбината Запорожсталь.
    Metinvest B.V. — материнская компания группы Метинвест, принадлежащей украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, — реализовала опцион на выкуп 50% горно-металлургического бизнеса группы Индустриал, сообщили в Метинвесте.
    скоро выборы
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #10598
    Старый конь

Вы сомневаетесь, что их снова изберут?
    Боюсь.

19. Вверх #10599
    У кого?
    У народа Украины
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Боюсь.
    вау...так у нас еще и выборы есть?
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 530 из 2178 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права