Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 76 из 227 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4524
  1. Вверх #1501
    User banned
    Племянница больна шизофренией. Сестра устала верить в излечение. Она лечится у Корецкого. Скажите у кого-то информация об успешной практике улучшения больного

Цитата Сообщение от lgar Посмотреть сообщение
    Нужна срочно консультация и помощь хорошего детского психолога! мальчику 10 лет . Последнее время стал очень -обидчивый , агрессивный. Просто не знаю что делать!!
    Могу посоветовать хорошего детского психолога Аллу 0973176678
    Я нашла ее на форуме в подтемке дети. Она дает советы форумчанам обо их проблемах. У нее групп деток которым 10 лет. У меня были проблемы с ребенком. Он походил к ней в группу и знаете многое разрешилось
    У нее занятия проводится в центре и на таирова
    Дети приходят раз в неделю и она рассказывают от их проблемах и она учит их самим разрешать их. Конечно же и общается с родителями. В группе 4 человека

Цитата Сообщение от mile-di Посмотреть сообщение
    Нужен психолог или психотерапевт. Моей дочери почти 15 лет, возраст переходный, найти общий язык с ней не получается. Агрессивна, закрыта, друзей мало, совершила недавно такое, что я до сих пор прийти в себя не могу, а она вообще не понимает, от чего я так нервничаю. Стыд и совесть-это вообще отсутствует в ее голове. КАРАУЛ! Помогите, плиз. Живу на Таирово.
    Я бы посоветовала бы вам очень интересный тандем. На таирова есть 2 женщины одна психолог другая биоэнергетик. Прием ведут одновременно в тандеме помогая решить проблему. У них есть своя школа. Лично была у них и очень довольна если нужен будет тел я дам в личку
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2012 в 01:20.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Мурся
    Здравствуйте! Кто был у Андрея Журавского? Подскажите где он сейчас принимает? А то мы позвонили ему записаться на прием и он назначил нам встречу..............в кафе..или возле него. Это что сейчас так практикуют?? Или может мой муж что-то не так понял.....
    Последний раз редактировалось Мурся; 30.07.2012 в 14:59.

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Nat Du
    Подпишусь на тему))
    Консультация в кафе?)) по идее, нет, не практикуют. Но, возможно, какие-то обстоятельства...

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Я очень давно пользуюсь его услугами. Всегда приводил мои мозги в порядок.
    Координаты написала в личку.
    Будьте добры напишите и мне координаты вашего психолога в личку.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Зося
    практикуют встречи в кафе обычно как первичную консультацию, если так удобно обоим
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Nat Du Посмотреть сообщение
    Подпишусь на тему))
    Консультация в кафе?)) по идее, нет, не практикуют. Но, возможно, какие-то обстоятельства...
    По-моему, ничего странного в консультации в кафе нет. Кафе тут рассматривается как нейтральная территория, что может быть "дополнительным бонусом" в ряде случаев.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    "дополнительным бонусом" в ряде случаев
    Например?

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Например?
    К примеру, клиенту далеко ехать к психологу... Психолог соглашается провести выездную консультацию, но по ряду причин провести на территории клиента это невозможно: клиенту не слишком удобно работать над своими проблемами в домашней обстановке - нет "переключения", ощущения конфиденциальности и т. д.; клиенту приходится открывать порой самые тайные глубины собственной души для решения той или иной проблемы, но при этом не все клиенты готовы сообщить свой домашний адрес.

Или другой пример - психолог может включить консультацию в кафе как часть коррекционной работы, если, допустим, проблема клиента в том, что он чувствует неловкость или дискомфорт в общественных местах.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    К примеру, клиенту далеко ехать к психологу... Психолог соглашается провести выездную консультацию, но по ряду причин провести на территории клиента это невозможно: клиенту не слишком удобно работать над своими проблемами в домашней обстановке - нет "переключения", ощущения конфиденциальности и т. д.; клиенту приходится открывать порой самые тайные глубины собственной души для решения той или иной проблемы, но при этом не все клиенты готовы сообщить свой домашний адрес.

Или другой пример - психолог может включить консультацию в кафе как часть коррекционной работы, если, допустим, проблема клиента в том, что он чувствует неловкость или дискомфорт в общественных местах.
    Спасибо за подробный ответ.

10. Вверх #1510
    Новичок
    Могу тоже посоветовать отличного, проверенного детского психолога.
    Кому интересно пишите в лс, я напишу контакты.

11. Вверх #1511
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Доброго дня.
    Подскажите пожалуйста.Девушке 28 лет.Опекала мать очень длительное время.Человек не приспособленный к самостоятельной жизни.В жизненных вопросах мыслит как подросток,не смотря на кой какую образованность(книги,медиа и т.п.,то есть в принципе,что в мире происходит,и кто какую книгу,фильм создал,кто та или иная личность-об этом знает много),средне-техническое образование.Имело место неудачное замужество-обвинение всех вокруг в "личных бедах".недавно поставлен диагноз в области онкология-следовательно усугубление ситуации.Совершенно не прислушивается к чьему либо мнению(при этом не имея своего).Срывы.Истерики.Препараты,которые применяли при лечении в онкологии ещё больше усложнили ситуацию.
    Если мать не реагирует на выпады-старается спровоцировать драку.Может в общественном транспорте во всеуслышанье заявить,как все вокруг достало(благим и не очень матом)и как совершенно наплевать,что думают об этом окружающие.Прийдя домой(если выходит куда нибудь сама(в магазин например) часто твердит,что все как то не так смотрят,что с ней что-то не так,мол,почему на неё все пялятся.Мать от постоянного напряжения под капельницами лежит "с давлением".Справится самостоятельно естественно не может.Просит помощи.Заоблачно-дорогих специалистов не предлагать-семья с среднестатистическим достатком,Да и онкологи изрядно потрясли семейный бюджет.Суровая правда жизни.
    Всех заранее благодарю за ответы.Очень помогут не только координаты но и слова поддержки,советы отчаявшимся родственникам.Всем Спасибо.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Irina Dyachenko Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Подскажите пожалуйста.Девушке 28 лет.Опекала мать очень длительное время.Человек не приспособленный к самостоятельной жизни.В жизненных вопросах мыслит как подросток,не смотря на кой какую образованность(книги,медиа и т.п.,то есть в принципе,что в мире происходит,и кто какую книгу,фильм создал,кто та или иная личность-об этом знает много),средне-техническое образование.Имело место неудачное замужество-обвинение всех вокруг в "личных бедах".недавно поставлен диагноз в области онкология-следовательно усугубление ситуации.Совершенно не прислушивается к чьему либо мнению(при этом не имея своего).Срывы.Истерики.Препараты,которые применяли при лечении в онкологии ещё больше усложнили ситуацию.
    Если мать не реагирует на выпады-старается спровоцировать драку.Может в общественном транспорте во всеуслышанье заявить,как все вокруг достало(благим и не очень матом)и как совершенно наплевать,что думают об этом окружающие.Прийдя домой(если выходит куда нибудь сама(в магазин например) часто твердит,что все как то не так смотрят,что с ней что-то не так,мол,почему на неё все пялятся.Мать от постоянного напряжения под капельницами лежит "с давлением".Справится самостоятельно естественно не может.Просит помощи.Заоблачно-дорогих специалистов не предлагать-семья с среднестатистическим достатком,Да и онкологи изрядно потрясли семейный бюджет.Суровая правда жизни.
    Всех заранее благодарю за ответы.Очень помогут не только координаты но и слова поддержки,советы отчаявшимся родственникам.Всем Спасибо.
    Мое мнение, нужны 2 специалиста: матери, у которой дочь серьезна больна и самой дочери. Один специалист не должен быть на двоих. Будет неплохо, если кто- то возьмется за символическую сумму Вам помочь. Если нужно , обращайтесь, может я попробую Вам в этом помочь.
    Теперь рекомендация конкретно семье: не стоит прерывать обычный распорядок своей жизни, все должно идти своим чередом, как обычно, не стоит замалчивать тему о серьезной болезни между собой, об этом , в том числе о своих переживаниях и страхах следует разговаривать. То, что мать не реагирует на выпады дочери- может вызывать у дочери еще большую тревогу, она нуждается видимо в сдерживании ее агрессии, которая возникает как следствие страха перед будущим. Ведь это страшно - заболеть смертельной болезнью в молодом возрасте. Это вообще очень тяжело и я понимаю, как она может справится с этим без посторонней поддержки? с другой стороны можно понять и чувства ее матери, ребенок которой постоянно болеет... этот факт также может вызывать агрессию у любой матери, которой тяжело ( такое ощущение от текста, что она одна у дочери, отец есть?) здесь постоянно будет возникать взаимодействие вина -агрессия, когда кто-то из них испытывает чувство вины ( за то, что случилось) и не говорит об этом, второй испытывает- агрессию... одна выражает агрессию криками, другая - направляет эту агрессию на себя и затем лежит с давлением. Вообщем, говорить друг с другом, даже если тяжело, говорить о своих чувствах, а если не получается - к специалисту.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для consult
    Доброго дня.
    Несомненно, ситуация очень сложная и требующая сочувствия и понимания со стороны окружающих. Согласна с мнением Атехе, что в этой ситуации нужно говорить о болезни, делиться своими переживаниями и опасениями.
    Искать виноватого в том, что случилось - бессмысленно. Нужно постараться принять данную ситуацию, хотя это и сложно, чтобы избавиться о чувства вины. Агрессивные выпады со стороны дочери - это естественная реакция на ее болезнь.
    Хочется пожелать мужества маме и дочери, терпения и побольше обсуждать вопросы, которые их волнуют в данную минуту; не стесняясь. Будьте готовы к тому, что у человека больного онкологией неосознанные обиды на всех окружающих за то, что они здоровы, а он (человек) болен. Отсюда и разные эмоциональные срывы, нежелание разговаривать, отказ о помощи. К этим вещам близким нужно относиться спокойно и не реагировать также агрессивно.

14. Вверх #1514
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мое мнение, нужны 2 специалиста: матери, у которой дочь серьезна больна и самой дочери. Один специалист не должен быть на двоих. Будет неплохо, если кто- то возьмется за символическую сумму Вам помочь. Если нужно , обращайтесь, может я попробую Вам в этом помочь.
    Теперь рекомендация конкретно семье: не стоит прерывать обычный распорядок своей жизни, все должно идти своим чередом, как обычно, не стоит замалчивать тему о серьезной болезни между собой, об этом , в том числе о своих переживаниях и страхах следует разговаривать. То, что мать не реагирует на выпады дочери- может вызывать у дочери еще большую тревогу, она нуждается видимо в сдерживании ее агрессии, которая возникает как следствие страха перед будущим. Ведь это страшно - заболеть смертельной болезнью в молодом возрасте. Это вообще очень тяжело и я понимаю, как она может справится с этим без посторонней поддержки? с другой стороны можно понять и чувства ее матери, ребенок которой постоянно болеет... этот факт также может вызывать агрессию у любой матери, которой тяжело ( такое ощущение от текста, что она одна у дочери, отец есть?) здесь постоянно будет возникать взаимодействие вина -агрессия, когда кто-то из них испытывает чувство вины ( за то, что случилось) и не говорит об этом, второй испытывает- агрессию... одна выражает агрессию криками, другая - направляет эту агрессию на себя и затем лежит с давлением. Вообщем, говорить друг с другом, даже если тяжело, говорить о своих чувствах, а если не получается - к специалисту.
    Очень сложно описать ситуацию кратко и понятно.Психологические проблемы там с детства-моё личное мнение(как наблюдателя,так и участника многих событий,т.к это и моя семья тоже.)Очень тяжело матери "достался" её младший ребёнок.Много проблем было во время и после родов.Всю жизнь опекая её чрезмерно она не дала возможности развиваться ей как личность.С детства у ребёнка были проблемы в общении со сверсниками в школе,техникуме.Как только замуж вышла!?И тут неудача-"плохой" человек случился.Проблемы были всегда.Сейчас просто болезнь(к счастью вовремя поставленный диагноз привёл к хорошему результату надеемся)дала толчок к ухудшению её душевного состояния.
    Отец есть.Стараются все как могут.Вся семья нуждается в помощи.

Моё личное мнение-ей нужен человек у которого железное терпение по долгу службы,которому она доверится,который поможет скорректировать её поведение для адаптации в социуме(хотя этим надо было заниматся её родителям лет так 25 назад)
    Ведёт она себя как избалованый ребёнок,и только потому что я её близкий человек хочется верить,что это не просто испорченность характера.

Мать не то что бы не реагирует-вы неправильно поняли.Когда мать не вступает с ней в перепалку,старается уйти от конфликта .Она набрасывается на неё с кулаками,дёргает и толкает-что бы та вступила сней в конфликт.Такая вот реакция.
    Ждём координаты,контакты-сами не справимся,нужна помощь.
    Последний раз редактировалось Because Selina_Kyle; 01.08.2012 в 14:52.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Доброго дня.
    Без антидепрессантов ситуация не изменится ((( Могу если надо подсказать какие недорогие, но это индивидуально и может быть придется попробовать несколько видов.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Без антидепрессантов ситуация не изменится ((( Могу если надо подсказать какие недорогие, но это индивидуально и может быть придется попробовать несколько видов.

Прошу прощения, а Вы кому предлагаете антидепрессанты? девушке, маме или кому??? Хотелось бы понять насколько Вы уверены, что в данной ситуации применимы антидепрессанты и, в особенности, насколько они уместны после применения лекарств, связанных со спецификой болезни девушки?
    Вы врач? Вы так легко заочно предлагаете и назначаете препараты?

17. Вверх #1517
    Очень сложно описать ситуацию кратко и понятно.Психологические проблемы там с детства-моё личное мнение(как наблюдателя,так и участника многих событий,т.к это и моя семья тоже.)Очень тяжело матери "достался" её младший ребёнок.Много проблем было во время и после родов.Всю жизнь опекая её чрезмерно она не дала возможности развиваться ей как личность.С детства у ребёнка были проблемы в общении со сверсниками в школе,техникуме.Как только замуж вышла!?И тут неудача-"плохой" человек случился.Проблемы были всегда.Сейчас просто болезнь(к счастью вовремя поставленный диагноз привёл к хорошему результату надеемся)дала толчок к ухудшению её душевного состояния.
    Отец есть.Стараются все как могут.Вся семья нуждается в помощи.

Моё личное мнение-ей нужен человек у которого железное терпение по долгу службы,которому она доверится,который поможет скорректировать её поведение для адаптации в социуме(хотя этим надо было заниматся её родителям лет так 25 назад)
    Ведёт она себя как избалованый ребёнок,и только потому что я её близкий человек хочется верить,что это не просто испорченность характера.

Мать не то что бы не реагирует-вы неправильно поняли.Когда мать не вступает с ней в перепалку,старается уйти от конфликта .Она набрасывается на неё с кулаками,дёргает и толкает-что бы та вступила сней в конфликт.Такая вот реакция.
    Ждём координаты,контакты-сами не справимся,нужна помощь.
    Написала Вам в личку.

18. Вверх #1518
    Частый гость
    Добрый день! Посоветовали психотерапевта Жогно Юрий. Кто нибудь был?

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Nat Du
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветовали психотерапевта Жогно Юрий. Кто нибудь был?
    Не могу ничего сказать про коллегу, т.к. не знаю))
    Но)))
    Думаю, лучше ориентироваться на свои ощущения. И на себя взять ответственность выбора терапевта. Т.к. Если и откликнутся клиенты конкретного терапевта, получится, что его квалификация будет зависеть от того, кого больше отозвалось-" довольных" или " недовольных" ( хотя, математически, и в этом есть логика)))) а если никого на данном форуме нет? )))
    Вы можете сами узнать у терапевта о его квалификации и опыте. Что может, он вам расскажет. А вы почувствуете- доверие к нему или сомнение)) ну и в любом случае, чтобы узнать правильный ли выбор, надо его таки сделать. Думаю, через 1-3 сессии вам будет самой ясно

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Nat Du Посмотреть сообщение
    Не могу ничего сказать про коллегу, т.к. не знаю))
    Но)))
    Думаю, лучше ориентироваться на свои ощущения. И на себя взять ответственность выбора терапевта. Т.к. Если и откликнутся клиенты конкретного терапевта, получится, что его квалификация будет зависеть от того, кого больше отозвалось-" довольных" или " недовольных" ( хотя, математически, и в этом есть логика)))) а если никого на данном форуме нет? )))
    Вы можете сами узнать у терапевта о его квалификации и опыте. Что может, он вам расскажет. А вы почувствуете- доверие к нему или сомнение)) ну и в любом случае, чтобы узнать правильный ли выбор, надо его таки сделать. Думаю, через 1-3 сессии вам будет самой ясно
    ... в дополнение, не забудьте при выборе поинтересоваться о базовом психологическом (психотерапевтическом) образовании (!) и специализации (детский психолог, семейный и т.д.)

Ответить в теме
Страница 76 из 227 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права