Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 150 из 768 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 15355
  1. Вверх #2981
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ты так не кипятись))))в твоем возрасте это опасно!)))))))))) а по теме есть что сказать?)))) КТО стоит за Заричь?)))чьей она будет марионеткой?))))ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ??? На кого ))))((((((( она ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????? работает!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((())))))))))))) ))) И почему????????????????????????????????? 00000000000000000скобки((((((((((((((((( расставляет после каждой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Доктора!...тут товарищу плохо!... люди среди вас есть врачи?...срочно!.... называй адрес...я переживаю за тебя. может к Кличко обратимся... допингом поделиться и врачами((((((.... дыши глубже!...я работаю на марсиан!...

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Доктора!...тут товарищу плохо!... люди среди вас есть врачи?...срочно!.... называй адрес...я переживаю за тебя. может к Кличко обратимся... допингом поделиться и врачами((((((.... дыши глубже!...я работаю на лекарства!...
    Доктора!...тут даме плохо!... люди среди вас есть врачи?...срочно!.... называй адрес...я переживаю за тебя. может к Кремлевским Карликам обратимся... перьями поделятся и врачами((((((.... дыши глубже!... !... (((((((((((((((((((()))))))))))))))))) )))))))))))))))))))((((((((((((((((((((( И скобок побольше, иначе нихрена не понять.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #2983
    User banned
    Доктора!...тут даме плохо!... люди среди вас есть врачи?...срочно!.... называй адрес...я переживаю за тебя. может к Кремлевским Карликам обратимся... перьями поделятся и врачами((((((.... дыши глубже!... !... (((((((((((((((((((()))))))))))))))))) )))))))))))))))))))((((((((((((((((((((( И скобок побольше, иначе нихрена не понять.
    а что рука Кремля уже и на Марсе?))))))))да ты жжешь))))) бро))))..... правильно...повторяй за мной... "Я Фантом в здравом уме и светлой памяти, прошу переписать все свое имущество на глубоко мне полюбившуюся гражданку заричь, а также прошу ее и впредь не оставлять сие скопище ее драгоценным вниманием, в этом есть воля моя и желание. Украина и Кличко для Заричь. Марс и Украина братья на век")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #2984
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    а что рука Кремля уже и на Марсе?))))))))да ты жжешь))))) бро))))..... правильно...повторяй за мной... "Я Фантом в здравом уме и светлой памяти, прошу переписать все свое имущество на глубоко мне полюбившуюся гражданку заричь, а также прошу ее и впредь не оставлять сие скопище ее драгоценным вниманием, в этом есть воля моя и желание. Украина и Кличко для Заричь. Марс и Украина братья на век")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а что рука Кремля уже и на Марсе?))))))))да ты жжешь))))) бро))))..... правильно...повторяй за мной... "Я Заричь в здравом уме и светлой памяти, прошу переписать все свое имущество на гражданина fantom, а также прошу его и впредь не оставлять сие скопище его драгоценным вниманием, в этом есть воля моя и желание. Украина и Кличко для Заричь. Марс и Украина братья на век"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мо((((((((((((жно))))))))))))) п))))))))))о)))))))))м))))е)))))))))д((((((((((((( (((((л)))))))))))))))))е(((((((((((((((((нн((((((( ((((())))))))))ее????????????????????????????????? ??? Я не (((((((((((((((()))))))))))у(((((((с((((((((п))))) )))))))ева((((((((((((((()))))))))ю !!!!!!!!!!!!!!!!!! о(((((((((())))))тв))))))))(е((((((((((((ча))))))) )))))(((((((((ть!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #2985
    User banned
    а что рука Кремля уже и на Марсе?))))))))да ты жжешь))))) бро))))..... правильно...повторяй за мной... "Я Заричь в здравом уме и светлой памяти, прошу переписать все свое имущество на гражданина fantom, а также прошу его и впредь не оставлять сие скопище его драгоценным вниманием, в этом есть воля моя и желание. Украина и Кличко для Заричь. Марс и Украина братья на век"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мо((((((((((((жно))))))))))))) п))))))))))о)))))))))м))))е)))))))))д((((((((((((( (((((л)))))))))))))))))е(((((((((((((((((нн((((((( ((((())))))))))ее????????????????????????????????? ??? Я не (((((((((((((((()))))))))))у(((((((с((((((((п))))) )))))))ева((((((((((((((()))))))))ю !!!!!!!!!!!!!!!!!! о(((((((((())))))тв))))))))(е((((((((((((ча))))))) )))))(((((((((ть!!!!!!!!!!!!!!!
    жду..... отвечай))))

6. Вверх #2986
    жду..... отвечай))))
    (((((((((((Ж))))))))))))))))д.......и????????????? ?? о(((((((((т))))))))))))))(((((((((в)е((((((ч)))а(( ((((((((ю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........ .........

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Мой новый ролик, на сей раз предвыборный. Не буду комментировать: хочу, чтобы вы сами почувствовали то, что чувствую я, и что хочу сказать людям, идя на выборы 2012

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Мой новый ролик, на сей раз предвыборный. Не буду комментировать: хочу, чтобы вы сами почувствовали то, что чувствую я, и что хочу сказать людям, идя на выборы 2012

В добрый путь!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

мое мнение идеологическое направление ролика выбрано не правильно... весь ролик смахивает на ролики коммунистов. которые подобное клепали из из одной выборной компании в другую. Нужно упор сделать на молодежь...на европейский выбор. Именно Кличко с эти выбором ассоциируется... А Коммунистические лозунги оставьте коммунистам.. Извините. Сергей. но на Вашем месте я бы не пускала такой ролик в эфир и сделала другой... Если Вам конечно интересно мое мнение...Хотя наверное именно за тем. чтобы узнать мнение форумчан. Вы и выставили здесь свой ролик...

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    мое мнение идеологическое направление ролика выбрано не правильно... весь ролик смахивает на ролики коммунистов. которые подобное клепали из из одной выборной компании в другую. Нужно упор сделать на молодежь...на европейский выбор. Именно Кличко с эти выбором ассоциируется... А Коммунистические лозунги оставьте коммунистам.. Извините. Сергей. но на Вашем месте я бы не пускала такой ролик в эфир и сделала другой... Если Вам конечно интересно мое мнение...Хотя наверное именно за тем. чтобы узнать мнение форумчан. Вы и выставили здесь свой ролик...
    Cпасибо за мнение. Ролик просто эмоциональный. И он как раз для молодежи, которая на 90% не ходит на выборы. А зря...

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    В добрый путь!
    Спасибо!

12. Вверх #2992
    Не покидает форум
    Виталия Кличко обвинили в способствовании деградации молодежи
    Лидера партии УДАР призвали отказаться от рекламы алкоголя, "убивающего украинских детей", и начать рекламировать кефир

Украина занимает позорное первое место среди европейских стран по уровню роста детского, так называемого пивного, алкоголизма. Сделать это публичное заявление меня вынудил вчерашний бытовой случай в одном из супермаркетов Киева", - цитирует Шкиряка пресс-служба Нового Киева.

По словам политика, стоя в очереди к кассе супермаркета, он увидел группу подвыпивших подростков. Кассир собирался продать детям пиво, не проверяя их возраст. Шкиряк сделал замечание кассиру и алкоголь продан не был. Пообщавшись с детьми, политик понял, что пиво для них является "важным элементом проведения досуга" из-за того, что его рекламируют братья Кличко.
    http://news.liga.net/news/health/632..._molodezhi.htm

13. Вверх #2993
    User banned Аватар для BWolF
    Н-да...

Представляли ли те, кто сражались за Родину, что их подвигом станут пользоваться в борьбе за нынешнюю власть?

14. Вверх #2994
    А по моему самое время отнимать у зажравшихся коммунистов электорат...Кличко сын офицера,Герой Украины и в устах УДАРА подобные слова не звучат фальшиво и напыщенно,как в устах коммунистов

15. Вверх #2995
    Cпасибо за мнение. Ролик просто эмоциональный. И он как раз для молодежи, которая на 90% не ходит на выборы. А зря...
    В ролике много о ВОВ...молодежь хоть бы знала года. когда была ВОВ...((( так что Ваш ролик для людей возраста 60 и старше...родители которых сражались за Родину... Если Вы хотите пронять молодежь. то нужно кардинально изменить ролик...а лучше сделать еще один... "Кличко - это европейский выбор!" "На свалку истории старых политиков" "Кличко - это возможность учится в европейских Вышах...возможность посещать Европу без виз и т. д."... Все что для молодежи то поддержат их родителей 40-летние ... И обязательно конкретные предложения... Люди уважают конкретику. а не размытые "Все будет хорошо"... Извините что поучаю Вас...но зло берет. что ролики Удара ничем не отличаются от роликов предшественников... Тогда и дела не будут отличаться... по моему логично... Уверена. что молодежь уж не как не болит как живут пенсионеры...им до лампочки... А пенсионеры не являются электоратом Удара... так что не стоит делать упор на стариков и их проблемы...

16. Вверх #2996
    User banned
    Та нормальный ролик. Коротко и ясно.

17. Вверх #2997
    В ролике много о ВОВ...молодежь хоть бы знала года. когда была ВОВ...((( так что Ваш ролик для людей возраста 60 и старше...родители которых сражались за Родину... Если Вы хотите пронять молодежь. то нужно кардинально изменить ролик...а лучше сделать еще один... "Кличко - это европейский выбор!" "На свалку истории старых политиков" "Кличко - это возможность учится в европейских Вышах...возможность посещать Европу без виз и т. д."... Все что для молодежи то поддержат их родителей 40-летние ... И обязательно конкретные предложения... Люди уважают конкретику. а не размытые "Все будет хорошо"... Извините что поучаю Вас...но зло берет. что ролики Удара ничем не отличаются от роликов предшественников... Тогда и дела не будут отличаться... по моему логично... Уверена. что молодежь уж не как не болит как живут пенсионеры...им до лампочки... А пенсионеры не являются электоратом Удара... так что не стоит делать упор на стариков и их проблемы...
    Молодёж и так практически поголовно уважает Кличко...но её не пронять - речь как раз не о уважении или неуважении Кличко,а о том,что молодёж не ходит на выборы...почти...А вот старики традиционно голосуют за коммунистов...не потому,что коммунисты хорошие,а потому,что старики так привыкли голосовать...вот эту позорную и печальную тенденцию надо переломать
    Я уже убедил маму голосовать за "УДАР"(потому что в УДАРЕ якобы Гурвиц),хотя она всегда голосовала за комми(но на местных выборах она всегда голосовала за Эдю)
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 31.07.2012 в 13:19.

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Молодёж и так практически поголовно уважает Кличко...но её не пронять - речь как раз не о уважении или неуважении Кличко,а о том,что молодёж не ходит на выборы...почти...А вот старики традиционно голосуют за коммунистов...не потому,что коммунисты хорошие,а потому,что старики так привыкли голосовать...вот эту позорную и печальную тенденцию надо переломать
    Я уже убедил маму голосовать за "УДАР"(потому что в УДАРЕ якобы Гурвиц),хотя она всегда голосовала за комми
    ваша мама за Гурвица или наоборот против? хотя может вы и правы на счет коммунистов.... просто мне лично не нравятся эти заигрывания с пенсионерами... когда уже прийдет человек. который прямо скажет что и как будет делать... а благосостояние пенсионеров это уже результат реформ в стране...

19. Вверх #2999
    а вот мои родители не хотят за Кличка голосовать...хотят реванша оппозиции... и это будет вечно...кто то должен разрубить этот замкнутый круг???

20. Вверх #3000
    User banned
    В ролике много о ВОВ...молодежь хоть бы знала года. когда была ВОВ...((( так что Ваш ролик для людей возраста 60 и старше...родители которых сражались за Родину... Если Вы хотите пронять молодежь. то нужно кардинально изменить ролик......
    согласна.
    пиво доступней и ближе "молодежи"
    еще цитаты из Юсова можно добавить. для полноты (взаимо)понимания

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Н-да...

Представляли ли те, кто сражались за Родину, что их подвигом станут пользоваться в борьбе за нынешнюю власть?
    цинизм рвущихся к власти беспределен
    Последний раз редактировалось greenok; 31.07.2012 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 150 из 768 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя