|
Доктора!...тут даме плохо!... люди среди вас есть врачи?...срочно!.... называй адрес...я переживаю за тебя. может к Кремлевским Карликам обратимся... перьями поделятся и врачами((((((.... дыши глубже!... !... (((((((((((((((((((()))))))))))))))))) )))))))))))))))))))((((((((((((((((((((( И скобок побольше, иначе нихрена не понять.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
а что рука Кремля уже и на Марсе?))))))))да ты жжешь))))) бро))))..... правильно...повторяй за мной... "Я Фантом в здравом уме и светлой памяти, прошу переписать все свое имущество на глубоко мне полюбившуюся гражданку заричь, а также прошу ее и впредь не оставлять сие скопище ее драгоценным вниманием, в этом есть воля моя и желание. Украина и Кличко для Заричь. Марс и Украина братья на век")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что рука Кремля уже и на Марсе?))))))))да ты жжешь))))) бро))))..... правильно...повторяй за мной... "Я Заричь в здравом уме и светлой памяти, прошу переписать все свое имущество на гражданина fantom, а также прошу его и впредь не оставлять сие скопище его драгоценным вниманием, в этом есть воля моя и желание. Украина и Кличко для Заричь. Марс и Украина братья на век"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мо((((((((((((жно))))))))))))) п))))))))))о)))))))))м))))е)))))))))д((((((((((((( (((((л)))))))))))))))))е(((((((((((((((((нн((((((( ((((())))))))))ее????????????????????????????????? ??? Я не (((((((((((((((()))))))))))у(((((((с((((((((п))))) )))))))ева((((((((((((((()))))))))ю !!!!!!!!!!!!!!!!!! о(((((((((())))))тв))))))))(е((((((((((((ча))))))) )))))(((((((((ть!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Мой новый ролик, на сей раз предвыборный. Не буду комментировать: хочу, чтобы вы сами почувствовали то, что чувствую я, и что хочу сказать людям, идя на выборы 2012
мое мнение идеологическое направление ролика выбрано не правильно... весь ролик смахивает на ролики коммунистов. которые подобное клепали из из одной выборной компании в другую. Нужно упор сделать на молодежь...на европейский выбор. Именно Кличко с эти выбором ассоциируется... А Коммунистические лозунги оставьте коммунистам.. Извините. Сергей. но на Вашем месте я бы не пускала такой ролик в эфир и сделала другой... Если Вам конечно интересно мое мнение...Хотя наверное именно за тем. чтобы узнать мнение форумчан. Вы и выставили здесь свой ролик...
Виталия Кличко обвинили в способствовании деградации молодежи
Лидера партии УДАР призвали отказаться от рекламы алкоголя, "убивающего украинских детей", и начать рекламировать кефир
Украина занимает позорное первое место среди европейских стран по уровню роста детского, так называемого пивного, алкоголизма. Сделать это публичное заявление меня вынудил вчерашний бытовой случай в одном из супермаркетов Киева", - цитирует Шкиряка пресс-служба Нового Киева.
По словам политика, стоя в очереди к кассе супермаркета, он увидел группу подвыпивших подростков. Кассир собирался продать детям пиво, не проверяя их возраст. Шкиряк сделал замечание кассиру и алкоголь продан не был. Пообщавшись с детьми, политик понял, что пиво для них является "важным элементом проведения досуга" из-за того, что его рекламируют братья Кличко.
http://news.liga.net/news/health/632..._molodezhi.htm
В ролике много о ВОВ...молодежь хоть бы знала года. когда была ВОВ...((( так что Ваш ролик для людей возраста 60 и старше...родители которых сражались за Родину... Если Вы хотите пронять молодежь. то нужно кардинально изменить ролик...а лучше сделать еще один... "Кличко - это европейский выбор!" "На свалку истории старых политиков" "Кличко - это возможность учится в европейских Вышах...возможность посещать Европу без виз и т. д."... Все что для молодежи то поддержат их родителей 40-летние ... И обязательно конкретные предложения... Люди уважают конкретику. а не размытые "Все будет хорошо"... Извините что поучаю Вас...но зло берет. что ролики Удара ничем не отличаются от роликов предшественников... Тогда и дела не будут отличаться... по моему логично... Уверена. что молодежь уж не как не болит как живут пенсионеры...им до лампочки... А пенсионеры не являются электоратом Удара... так что не стоит делать упор на стариков и их проблемы...
Молодёж и так практически поголовно уважает Кличко...но её не пронять - речь как раз не о уважении или неуважении Кличко,а о том,что молодёж не ходит на выборы...почти...А вот старики традиционно голосуют за коммунистов...не потому,что коммунисты хорошие,а потому,что старики так привыкли голосовать...вот эту позорную и печальную тенденцию надо переломать
Я уже убедил маму голосовать за "УДАР"(потому что в УДАРЕ якобы Гурвиц),хотя она всегда голосовала за комми(но на местных выборах она всегда голосовала за Эдю)
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 31.07.2012 в 13:19.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
ваша мама за Гурвица или наоборот против? хотя может вы и правы на счет коммунистов.... просто мне лично не нравятся эти заигрывания с пенсионерами... когда уже прийдет человек. который прямо скажет что и как будет делать... а благосостояние пенсионеров это уже результат реформ в стране...
а вот мои родители не хотят за Кличка голосовать...хотят реванша оппозиции... и это будет вечно...кто то должен разрубить этот замкнутый круг???
Социальные закладки