Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 76 из 240 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4792
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме
    Если допустить логическую цепочку Мазепа-Шухевич-Саакашвили связывает предательство, то действительно по отношению к Петру-Сталину-Путину.

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Это не симптом, это в крови. Под шумок на шару захотелось вид на жительство получить по ускоренной методе.
    Чтобы уехать в Израиль, евреям не нужен никакой "шумок". Их примут в любой момент.

Там же не говорится, что уезжают из Грузии. Там речь о "побеге" в Израиль.
    Более 50 грузинских евреев обратились в Еврейское агентство с просьбой помочь им эмигрировать в израильское государство.

«Мы получили десятки запросов от грузинских евреев, которые хотят эмигрировать, - рассказал AFP в оккупированном Иерусалиме Алекс Сельски, представитель агентства, занимающегося иммиграцией евреев в израильское государство.

3. Вверх #1503
    User banned
    Ключевое слово "ускоренной". Ынцелес?

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для GZ
    L'autre, какое право имеет Грузия на ЮО лежит в той же плоскости что и вопросы о других республиках с нетитульной нацией в составе другого государства. Это невозможно определить!!!

Мне по ряду причин (национальных, исторических, религиозных) действия России намного ближе, т.к. представитель интересов США в Грузии стал действовать вне правовом поле.
    Ну тогда ваши высказывания носят исключительно субъективный характер. Я уже упомянул что вообще сами грузины (без США и без других внешний факторов) не против присоеденить к себе ЮО, за что и борятся. А Россия со своими имперскими замашками пытается контролировать пост-советской пространство насколько у нее хватает на это сил.

И потуги новоявленных мессий с инвертированным сознанием выставить Россию в образе врага могучей Украины как-то не вызывают ничего кроме недоумения, откуда они взялись.
    Не могучей Украины, а обычного среднестатистического восточно-европейского государства. Где люди спокойно работают и живут. А не занимаются ерундой как-то помощь братскому осетинскому народу в борьбе с грузинами. Я бы не хотел жить в таком государстве.
    Другое дело что у мессии это только на словах. Ничего не делается чтобы так и было

Если допустить логическую цепочку Мазепа-Шухевич-Саакашвили связывает предательство, то действительно по отношению к Петру-Сталину-Путину.
    )) +1

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    Грузия была обязана бороться с сепаратизмом, а России плевать на саму Южную Осетию, она просто всеми зубами вцепилась в свою потенциально новую территорию. Естественно плохо что страдают невинные люди. Ещё плохо что Ющ втягивает Украину в это говно...

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    L'autre, какое право имеет Грузия на ЮО лежит в той же плоскости что и вопросы о других республиках с нетитульной нацией в составе другого государства. Это невозможно определить!!!

Ну тогда ваши высказывания носят исключительно субъективный характер. Я уже упомянул что вообще сами грузины (без США и без других внешний факторов) не против присоеденить к себе ЮО, за что и борятся. А Россия со своими имперскими замашками пытается контролировать пост-советской пространство насколько у нее хватает на это сил.

Не могучей Украины, а обычного среднестатистического восточно-европейского государства. Где люди спокойно работают и живут. А не занимаются ерундой как-то помощь братскому осетинскому народу в борьбе с грузинами. Я бы не хотел жить в таком государстве.
    Другое дело что у мессии это только на словах. Ничего не делается чтобы так и было

)) +1
    Да в том то и дело что не похожи мы на другие страны, мы фактически сформировались при СССР как страны, как республики, как что хотите.Мы должны решать все между собой.Другие нам не советчик, они просто имеют другое мышление.Вот и все.

7. Вверх #1507
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Ещё раз, про моё отношение к этой войне - я написал пьесу...

...

В этой теме не будет плагиатов с анекдотных сайтов. Звездочка в названии темы всем видна?
    Предупреждаются все.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.08.2008 в 16:48.

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Очень верно подмечено !

9. Вверх #1509
    Да в том то и дело что не похожи мы на другие страны, мы фактически сформировались при СССР как страны, как республики, как что хотите.Мы должны решать все между собой.Другие нам не советчик, они просто имеют другое мышление.Вот и все.
    Короче, я так понял тут все ходят со значками "За Россию!", поют песни Любе и смотрят исключительно Первый канал российского телевидения, а к другому мнению относятся очень и очень агрессивно. А это кстати с одной стороны смешная а с другой опасная тенденция. Если Россия наберет мощь, хотя я в этом сомневаюсь, особенно в условиях падения цены на нефть. Украину будут прессинговать мама не горюй. Хотя все ваши лозунги и транспаранты пригодятся для ускорения русской экспансии

Чтобы быть в струе закончу свой спич словами "Слава России!" )

Извините, но Ваша пьеса полная ахинея

10. Вверх #1510
    User banned
    Наше отношение это одно, а вот что думает британская пресса:

Британская пресса о первых итогах войны в Грузии

Британские газеты продолжают пристально следить за конфликтом в Грузии. " Менее чем за неделю Путин фактически перекроил геополитическую карту региона", - считает Guardian

"Обходительный нью-йоркский юрист купился на приманку Путина", - пишет Daily Telegraph.

"Грузия проиграла битву, но выиграла PR-войну", - полагает Times, утверждая при этом, что "с точки зрения военной мощи Россия победила со счетом 10:0".

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ

За шесть дней войны поднимающаяся с колен Россия разгромила непокорного соседа, унизила США и Европу и еще раз показала, что ее надо бояться... Москва не была столь влиятельным игроком на политической сцене со времен Советского Союза. (The Independent)

В то время как Россия "ходит с поднятой головой", Саакашвили предстоит нешуточная борьба за право остаться одним из самых молодых президентов в мире. Европа уже расколота, пропасть между НАТО, с одной стороны, и Грузией и Украиной - с другой будет только расширяться. А американские планы в регионе откладываются на неопределенный срок. ... Российские солдаты, скорее всего надолго окопаются в обоих анклавах. (Guardian)

Впервые со времен распада Советского Союза Россия вторглась на территорию другого государства и поставила под угрозу свой статус рационального игрока на международной сцене. Но вчера она этот статус спасла. (The Times)

Послание России бывшим советским республикам заключается в том, что Москва до сих пор ожидает от них подчинения. И эти слова были четко услышаны во всех из них - от Риги до Ташкента. (The Times)

Вчера заявлением о прекращении огня Россия изменила баланс сил в Европе, фактически аннексировав одну пятую территории Грузии. (The Daily Telegraph)

Ответ на вопрос, как Саакашвили совершил такую ужасную промашку, кроется в его собственном характере. В то время как сторонники воспевают в нем страстного и патриотичного лидера, ... критики называют его вспыльчивым, импульсивным и утверждают, что за его обходительной внешностью скрывается "горячая националистическая гордость". (The Daily Telegraph)

Быстрая и легкая победа наглядно демонстрирует отсутствие реальных рычагов давления на Россию, несмотря на годы американских политических инвестиций в Грузию. (Guardian)

11. Вверх #1511
    Не покидает форум
    Не вели бы.
    Если не вели бы - это глупо. Глупо терять президента во время авиа-налета из-за того что он такая гордая птица - пока не пнешь не полетит, стесняется спрятаться за щитом, чтобы недайбоже не подумали что он трус. Вон Кеннеди был сильно смелый, и чем всё кончилось, кому от этого лучше?

У нас в менталитете сильно засел Финист-Ясный сокол, как вы сами отметили.
    так можно договориться до арийской расы..

12. Вверх #1512
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    GZ, конечно лучше тусоваться с США и Ко - это в Иране, Ираке иАфганистане подтвердит любой!

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Кремлевская агитка в стиле уголовного юмора. Дрянная поделка. больше никому не показывай. Смеяться будут, но над тобой!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если не вели бы - это глупо. Глупо терять президента во время авиа-налета из-за того что он такая гордая птица - пока не пнешь не полетит, стесняется спрятаться за щитом, чтобы недайбоже не подумали что он трус. Вон Кеннеди был сильно смелый, и чем всё кончилось, кому от этого лучше?

так можно договориться до арийской расы..
    так можно договориться до арийской расы.. -"заметьте что не я это предложил!"

Глупо-неглупо, уж как есть.Менталитет еще советский-свободы выбора казаться трусом не заложено в почести

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Короче, я так понял тут все ходят со значками "За Россию!", поют песни Любе и смотрят исключительно Первый канал российского телевидения, а к другому мнению относятся очень и очень агрессивно. А это кстати с одной стороны смешная а с другой опасная тенденция. Если Россия наберет мощь, хотя я в этом сомневаюсь, особенно в условиях падения цены на нефть. Украину будут прессинговать мама не горюй. Хотя все ваши лозунги и транспаранты пригодятся для ускорения русской экспансии

Чтобы быть в струе закончу свой спич словами "Слава России!" )

Извините, но Ваша пьеса полная ахинея
    Не за Россию только, а за нас, черт возьми!Это длинный список-и Россия и Украина и Эстония и...и... и...Мне так нравится

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Территории и границы условны и временны. Если осетины решили отделиться - это их право, как и абхазов. Международное право хромает. Эти народы не хуже косоваров.
    Хто сказав що всі осетини хочуть відділятися від Грузії.Я знаю як роблять-"всі".Шукають декількох провокаторів,які роблять суспільну думку,і посилають армію підтримувати тих провокаторів,видаючи це за прагнення всієї нації.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    "Мы с первого класса вместе, и за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе! БРИГАДА!"

ps. А я не считаю себя "не похожим", и не считаю что у меня "другое" мышление, и не хочу иметь ничего общего иметь с "непохожими" странами тоскующими по СССР. Я считаю что вообще все люди на земле одинаковые в целом. Отличаются только культуры и традиции, которые в сущности - фигня и временное явление.

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Хто сказав що всі осетини хочуть відділятися від Грузії.Я знаю як роблять-"всі".Шукають декількох провокаторів,які роблять суспільну думку,і посилають армію підтримувати тих провокаторів,видаючи це за прагнення всієї нації.
    Мрачно.Количество паспортов российского гражданства подделано кучкой коварных провокаторов...Мрачно.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну это у вас ассоциация Петр - Сталин - Путин. А у меня на первом месте Ленин. Те же стандарты и методы.

20. Вверх #1520
    Не за Россию только, а за нас, черт возьми!Это длинный список-и Россия и Украина и Эстония и...и... и...Мне так нравится
    У меня другой менталитет. Я себя не ассоциирую с советским гражданином или гражданином России.

Сейчас было бы очень интересно если бы в спешном порядке Украину и Грузию приняли бы в НАТО ) Россия бы рвала на себе волосы но ничего бы не смогла поделать )

Закрытая тема
Страница 76 из 240 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права