| ||
Onewinged мне минусики пошел лепить, с комментами, ужасный бахтерт судя по всему...)) Прямо как "лучшіє калуарные красавіці"...
)) Руснацики в растерянности...боятся задать вопрос...но в попку друг друга зацеловывают.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
[QUOTE=Добрый гоблин;30973695]Я же и не требую со мной консультироваться, не так ли? Ну и Вы уж позвольте мне самостоятельно приводить факты и давать им оценку, хорошо? И я считаю, что факт охраны главы конфессии государственной спецслужбой, призванной охранять чиновников и государственные объекты РФ свидетельствует о том, что РПЦ МП - госорган РФ.[/QUOTE]
По удивительному "совпадению", их наместники (в частности в Одессе) - члены провластной партии рЫгиАналов...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Любопытствующая дама однажды попросила изобретателя радио Александра Степановича Попова рассказать ей о том, как работает трансатлантический кабель.
Попов подробно и обстоятельно объяснил принципиальную схему работы этого средства межконтинентальной связи.
Дама поблагодарила радиофизика за любезный рассказ и сказала:- Должна вам сказать, дорогой, что мне приходилось разговаривать со многими замечательными учеными, но никто так просто, доступно и так интересно не говорил со мной, как вы. Ваш обстоятельный рассказ мне очень и очень понравился. Но один вопрос у меня все же остался. Скажите, почему из Америки к нам, в Европу, телеграммы приходят сухими?".
Социальные закладки