Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 537 из 2230 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #10721
    Новичок Аватар для Аннушка1990
    Всем привет!Я на этом форуме, признаюсь, полдня просидела, поглощая вашу полезную информацию.Я тоже хочу оформить ЗП, но мне не срочно=)Месяца вполне достаточно=)Спасибо всем людям, которые постарались своим полезным советом хоть как-то облегчить эту процедуру..А теперь, к делу. То, что чеки с оплатой Бланка и услуг ОВИРа, я поняла. И выписала реквизиты с первой странички=)Но вот не могу понять, какие там реквизиты относятся к г.Южному?Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.Насколько я поняла, я могу оплатить в любом банке эти реквизиты..даже по месту жительства и прописки?И послений вопросик-если я прописана в г.Южном, я должна идти в Суворовский ОВИР или можно и на Преображенской?)Заранее спасибо!

3. Вверх #10722
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от Аннушка1990 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я на этом форуме, признаюсь, полдня просидела, поглощая вашу полезную информацию.Я тоже хочу оформить ЗП, но мне не срочно=)Месяца вполне достаточно=)Спасибо всем людям, которые постарались своим полезным советом хоть как-то облегчить эту процедуру..А теперь, к делу. То, что чеки с оплатой Бланка и услуг ОВИРа, я поняла. И выписала реквизиты с первой странички=)Но вот не могу понять, какие там реквизиты относятся к г.Южному?Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.Насколько я поняла, я могу оплатить в любом банке эти реквизиты..даже по месту жительства и прописки?И послений вопросик-если я прописана в г.Южном, я должна идти в Суворовский ОВИР или можно и на Преображенской?)Заранее спасибо!
    Бланк - э то незаконный платёж. Услуги ОГИРФЛ - это добровольный платёж. Госпошлина - обязательный.
    Реквизиты для каждого района свои только по госпошлине. Остальные платежи, если их платить, платятся на общий счёт всей Одесской области. Этот счёт указан в первом посте.
    Оплачивать можно в любом банке, выгоднее всего в Приватбанке.
    Обращаться можете в ОГИФРЛ по месту жительства или в Областной, ну и ещё можно в межрегиональный центр выдачи паспортных документов.

4. Вверх #10723
    Новичок Аватар для Аннушка1990
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Бланк - э то незаконный платёж. Услуги ОГИРФЛ - это добровольный платёж. Госпошлина - обязательный.
    Реквизиты для каждого района свои только по госпошлине. Остальные платежи, если их платить, платятся на общий счёт всей Одесской области. Этот счёт указан в первом посте.
    Оплачивать можно в любом банке, выгоднее всего в Приватбанке.
    Обращаться можете в ОГИФРЛ по месту жительства или в Областной, ну и ещё можно в межрегиональный центр выдачи паспортных документов.
    да-да=)я это знаю и неоднократно читала во многих постах)Я имела ввиду реквизиты по госпошлине где можно узнать?)Я прописана в г.Южном Одесской области и не могу разобраться, к реквизитам какого района я отношусь.Так понятней?

5. Вверх #10724
    Частый гость Аватар для Вованыч
    да-да=)я это знаю и неоднократно читала во многих постах)Я имела ввиду реквизиты по госпошлине где можно узнать?)Я прописана в г.Южном Одесской области и не могу разобраться, к реквизитам какого района я отношусь.Так понятней?
    К Одесской области вы и относитесь. Реквизиты можете взять на месте (Преображенская 44) и рядом же есть отделение ПриватБанка (пл. Греческая 1), в котором вы их сможете оплатить
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

6. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Подскажите пожалуйста какие сроки оформления детского проездного документа?

7. Вверх #10726
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Привет всем! Спасибо активистам за тему, море полезной информации! Очень - очень - очень благодарна!

Я планирую идти на Преображенскую подавать документы на оформление загранпаспорта, вот что я вынесла для себя из этой темы - предварительно оплачиваю в Привате вот эти платежи:

Остаёться 170 грн. госпошлина, платить сюда, учитывая что прописка у меня Суворовская - Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 37607526; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области ?!

Всё верно?!

из FAQ темы
    - при подаче документов в "Центральный" ОВИР госпошлину оплачиваете по реквизитам того района, где вы зарегистрированы по месту жительства.
    т.е. в вашем случае госпошлина должна быть суворовская , я это так поняла.
    Как бы да, но нет.

8. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Два часа назад была в ОВИРе на Преображенской, спасибо большое всем кто помог заплатить по закону(хотя и за бланк и за услуги оплачивала,т.к. нет времени на судебную волокиту...)необходим как можно раньше паспорт.НО!Прошляпила фамилию( у мужа в конце другая буква)может кто сталкивался:если сегодня же подойти возможна ли замена и что так по поводу платежей связанных с ними.Кто откликнется заранее спасибо .Планирую подъехать после обеда.
    Ну как вы все уладили? я с вами сегодня в очереди стояла, я та девушка которая на поезд опаздывала))))

9. Вверх #10728
    Новичок
    Большое спасибо всем активным участникам данной темы за полную и точную информацию.Заведомо ложную информацию предоставляют "неопытным туристам" явно заказные журналисты..издание http://od.vgorode.ua/news/127862/ опубликовало 30,07,12 опус "Путешественникам на заметку: как сделать загранпаспорт в Одессе [АДРЕСА+ЦЕНЫ+СОВЕТЫ] " Валерии Егошиной ..много что из написанного возмущает и удивляет одновременно..например об оплате услуг:"Цена вопроса варьируется в зависимости от возможностей подающего документы. Так, сделать паспорт в стандартные 30 рабочих дней будет стоить 590 гривен, а если "припечет", то документ оформят за 2 недели и 1 тысячу 40 гривен....На месте инспектор должен принять все необходимые копии документов, посмотреть паспорт, и уточнить, в какие сроки вы хотите получить документ. Затем он либо примет плату на месте, либо отправит оплачивать услугу в ближайший банк."..и тд и тп в таком стиле...

10. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Вам точно не в Суворовский, а на Преображенскую, в кабинет №1 (для области), если Вы не пойдете в ОВИР Южного или Межригиональный . Реквизиты Южного в первом посте есть. Вот ссылка (http: //nalog.od.ua/l.php?id=288). Только вот там для разных бюджетов гос и местных там есть два набора реквизитов, и какие правильнее брать - не знаю Тут ребята есть из банков - может подскажут. В "Южне_ГБ" строка 86 пункт 82, в "Южне_МБ" строка 122 пункт 118.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

11. Вверх #10730
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    из FAQ темы
    - при подаче документов в "Центральный" ОВИР госпошлину оплачиваете по реквизитам того района, где вы зарегистрированы по месту жительства.
    т.е. в вашем случае госпошлина должна быть суворовская , я это так поняла.
    Окей, спасибо, я тогда чтобы наверняка там уже реквизиты возьму, там их у кого можно взять?!

12. Вверх #10731
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Сара Шустер Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем активным участникам данной темы за полную и точную информацию.Заведомо ложную информацию предоставляют "неопытным туристам" явно заказные журналисты..издание http://od.vgorode.ua/news/127862/ опубликовало 30,07,12 опус "Путешественникам на заметку: как сделать загранпаспорт в Одессе [АДРЕСА+ЦЕНЫ+СОВЕТЫ] " Валерии Егошиной ..много что из написанного возмущает и удивляет одновременно..например об оплате услуг:"Цена вопроса варьируется в зависимости от возможностей подающего документы. Так, сделать паспорт в стандартные 30 рабочих дней будет стоить 590 гривен, а если "припечет", то документ оформят за 2 недели и 1 тысячу 40 гривен....На месте инспектор должен принять все необходимые копии документов, посмотреть паспорт, и уточнить, в какие сроки вы хотите получить документ. Затем он либо примет плату на месте, либо отправит оплачивать услугу в ближайший банк."..и тд и тп в таком стиле...
    порадовала подпись под фото в статье: "График работы ОВИРов Фото: efilatov ("Одесский форум")"

т.е. на форуме они были, и осознанно пишут про левые платежи.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #10732
    Окей, спасибо, я тогда чтобы наверняка там уже реквизиты возьму, там их у кого можно взять?!
    Дело в том, что реквизиты в ОВИРах выдают, мягко говоря, с боями, а иногда отказываются их давать. Можете попробовать взять платежки и оплатить только нужное, но лучше из ФАКа, только Госпошлину взять СВОЙ район, не перепутать. А если платить в банке при ОВИРе, то комиссия просто баснословная - до 17 грн доходило, вроде.

14. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что реквизиты в ОВИРах выдают, мягко говоря, с боями, а иногда отказываются их давать. Можете попробовать взять платежки и оплатить только нужное, но лучше из ФАКа, только Госпошлину взять СВОЙ район, не перепутать. А если платить в банке при ОВИРе, то комиссия просто баснословная - до 17 грн доходило, вроде.
    Спасибо, у меня прописка Суворовского р-на, а подавать доки я буду на Преображенской, вот я и не уверенна, мне реквизиты Суворовского р-на брать или Приморского?
    Блин, а на каком основании они не дают реквизиты? Это вообще цирк уже!

15. Вверх #10734
    Спасибо, у меня прописка Суворовского р-на, а подавать доки я буду на Преображенской, вот я и не уверенна, мне реквизиты Суворовского р-на брать или Приморского?
    Блин, а на каком основании они не дают реквизиты? Это вообще цирк уже!
    Только Суворовского. Это по Госпошлине. Если будете оплачивать услуги ОВИРа и Бланк (не обязательные, но вероятен суд), то для этих платежей реквизиты для всей Одесской области общие. Приморский не имеет отнощения к этому при Вашей прописке. Не дают реквизиты на том же основании, что и платежи левые платить заставляют - беспредел, одним словом

16. Вверх #10735
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    порадовала подпись под фото в статье: "График работы ОВИРов Фото: efilatov ("Одесский форум")"

т.е. на форуме они были, и осознанно пишут про левые платежи.
    Я просто поражена! Всё в нашей стране так...

Только Суворовского. Это по Госпошлине. Если будете оплачивать услуги ОВИРа и Бланк (не обязательные, но вероятен суд), то для этих платежей реквизиты для всей Одесской области общие. Приморский не имеет отнощения к этому при Вашей прописке. Не дают реквизиты на том же основании, что и платежи левые платить заставляют - беспредел, одним словом
    Спасибо огромное, всё понятно - госпошлину я плачу по реквизитам того р-на в кот. я прописана.

17. Вверх #10736
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    муж в пятницу подавал в Киевский, говорил, что в очереди сказали, что если на Преображенской не принимают городских - отправляют по ОВИРам районним в городе, так что Вас с Преображенской могут отправить в Суворовский ОВИР
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

18. Вверх #10737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Два часа назад была в ОВИРе на Преображенской, спасибо большое всем кто помог заплатить по закону(хотя и за бланк и за услуги оплачивала,т.к. нет времени на судебную волокиту...)необходим как можно раньше паспорт.НО!Прошляпила фамилию( у мужа в конце другая буква)может кто сталкивался:если сегодня же подойти возможна ли замена и что так по поводу платежей связанных с ними.Кто откликнется заранее спасибо .Планирую подъехать после обеда.
    У меня такое было, правда я сразу знала как надо, чтобы мне написали. Когда мне дали на подпись бланк где указана фамилия, я сказала не подходит, что у мужа в паспорте другая. Мне надо было принести копию загран мужа и тогда на основании этого они напишут также. После обеда донесла и все нормально исправили. Правда я проконтролировала, чтобы при мне все переделали Удачи

19. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    муж в пятницу подавал в Киевский, говорил, что в очереди сказали, что если на Преображенской не принимают городских - отправляют по ОВИРам районним в городе, так что Вас с Преображенской могут отправить в Суворовский ОВИР
    Можно их самих отправить - только не туда, но культурно. В областном ОБЯЗАНЫ принимать, если человек этого хочет!

20. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Не имеют такого права отказывать и куда-то отправлять.
    Правила четко указывают в пункте 5 куда может обратиться человек. Человек сам выбирает куда ему обращаться или в районный, или в областной или межрегиональный.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 31.07.2012 в 11:49.

21. Вверх #10740
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Не имеют такого права отказывать и куда-то отправлять.
    Правила четко указывают в пункте 5 куда может обратиться человек. Человек сам выбирает куда ему обращаться или в районный, или в областной или межрегиональный.
    На Преображенской межрегиональный пункт считаеться? Но если я прописана в Суворовском р-не я не могу в Малиновский пойти?

Ответить в теме
Страница 537 из 2230 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права