Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 211 из 698 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 13952
  1. Вверх #4201
    Новичок
    К разговору о холодильниках. Когда перед нами встал вопрос о выборе нового - начались поиски в инете и походы по магазинам. По принципиальным вопросам определились сразу, увидев Вирпул -"хотим такой" - большой, вместительный, много места для овощей и нулевая зона. Увидев Тошибу, захотелось его. Но в итоге своих изысканий купили Шарп (SJPT690 беж). Вживую не видели, видели собратьев. Но т.к. у нас до этого был Снайге, с общим объемом 160 л., то решили, что именно такой нам и нужен. Когда его привезли, мы конкретно испугались - он не большой, он очень большой. При этом он чудесно вписался в нашу кухню - не загромождает совсем (кухня 7,6 кв.). А вместительныыыыый! Если ваши домочадцы любят поесть, если вы заготавливаете сырое варенье (смородина, малина) - то все спокойно помещается. На одну полку влазит 12 трех!литровых банок. Но есть модели и поменьше. Ноу фрост только в морозилке, в холодильной камере - загадочная система гибридного охлаждения- и не капельная, и не ноу-фрост. Надрезанный арбуз ставим, ничем не закрывая - ни запахов никаких не впитывает (но их попросту и нет), не сохнет. Во время работы компрессора, правда, издает "рабочие" звуки. Но для нас это абсолютно не критично (их слышишь, только когда находишься на кухне). Но это все ИМХО. Так что мы свою "Шарпуню" очень любим. Буду рада, если мой отзыв окажется кому-нибудь полезен.
    Последний раз редактировалось rudana; 27.07.2012 в 16:38.

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Добрый день! В очередной раз поломался старый холодильник. Выбираю новый.
    Смотрю такие варианты Zanussi ZRT 627W
    LG GR-V232S
    ну и если чуть поднапрячься Samsung RL46RECMG1/BWT

Что посоветуете? В принципе, набор функций не важен особо, лишь бы меньше проблем с электроникой было.. Модет какая-то модель себя хорошо или наоборот плохо зарекомендовала. Рассмотрю также другие варианты.

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от rudana Посмотреть сообщение
    К разговору о холодильниках. Когда перед нами встал вопрос о выборе нового - начались поиски в инете и походы по магазинам. По принципиальным вопросам определились сразу, увидев Вирпул -"хотим такой" - большой, вместительный, много места для овощей и нулевая зона. Увидев Тошибу, захотелось его. Но в итоге своих изысканий купили Шарп (SJPT690 беж). Вживую не видели, видели собратьев. Но т.к. у нас до этого был Снайге, с общим объемом 160 л., то решили, что именно такой нам и нужен. Когда его привезли, мы конкретно испугались - он не большой, он очень большой. При этом он чудесно вписался в нашу кухню - не загромождает совсем (кухня 7,6 кв.). А вместительныыыыый! Если ваши домочадцы любят поесть, если вы заготавливаете сырое варенье (смородина, малина) - то все спокойно помещается. На одну полку влазит 12 трех!литровых банок. Но есть модели и поменьше. Ноу фрост только в морозилке, в холодильной камере - загадочная система гибридного охлаждения- и не капельная, и не ноу-фрост. Надрезанный арбуз ставим, ничем не закрывая - ни запахов никаких не впитывает (но их попросту и нет), не сохнет. Во время работы компрессора, правда, издает "рабочие" звуки. Но для нас это абсолютно не критично (их слышишь, только когда находишься на кухне). Но это все ИМХО. Так что мы свою "Шарпуню" очень любим. Буду рада, если мой отзыв окажется кому-нибудь полезен.
    На самом деле, у Вас весь холодильник но-фрост, то есть с вентиляторным охлаждением, а название систем охлаждения холодильного отделения по типу "гібридна система охолодження" и тп - это слоган производителя для так сказать, саморекламы, ибо у хитачи он называется по-своему, у панаса еще как-нибудь и тп... Дело не в этом - при стоимости аппарата в пределах 7 тысяч гривен, согласитесь, сравнить его по удобству и эргономике с теми же корейцами - а это обсуждалось выше, просто нереально. Даже если Вы обратите внимание на такой нюанс - в американских фильмах у героев в квартирах и домах зачастую стоят либо СБС либо аппараты с верхней морозилкой - они намного вместительнее, просторнее, удобнее в использовании. А эти гады))) знают, как потратить минимум, чтоб приобрести максимум))) Тот минус, что могу отметить - это чисто технический нюанс, связанный с отсутствием отдельных секций в морозилке. Но это частности.
    ЗЫ сегодня в магазин пришли клиенты из фокстрота, где их "расчесали" на отличнейший аппарат от корейцев - вот такой - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90594&modelid=7335873&clid=502, правда увидев KGN 49AI20 и то, как в нем расположены полки, насколько он удобнее качественнее сделан внутри, сделали выбор именно в сторону второго...

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Добрый день! В очередной раз поломался старый холодильник. Выбираю новый.
    Смотрю такие варианты Zanussi ZRT 627W
    LG GR-V232S
    ну и если чуть поднапрячься Samsung RL46RECMG1/BWT

Что посоветуете? В принципе, набор функций не важен особо, лишь бы меньше проблем с электроникой было.. Модет какая-то модель себя хорошо или наоборот плохо зарекомендовала. Рассмотрю также другие варианты.
    Немного разные аппараты, что с точки зрения конфигурации, типа охлаждения, цены. Первые два - аппараты с верхней морозилкой - разная система охлаждения - у лыжика но-фрост, у занусси - капельная, при этом, имея практически одинаковые габаритные размеры, занусси на порядок вместительнее (если это имеет значение) - 267 литров против 188 у лыжика. При этом, индонезийская серия лыжиков работает крайне шумно, поэтому готовьтесь к этому...))) Уровень надежности данных моделей примерно идентичен, но если и выбирать лыжу, тогда я бы смотрел либо модели 262 ю или 292ю - они побольше, хотя остального сказанного я придерживаюсь.
    А вот что касаемо самсунга - это уже немого иной аппарат - что по объему, что по цене. Правда о 46 серии я уже также писал - при большом объеме снаружи, не всегда он хорош внутри - учитывая "фрешку", которая есть в этой модели, и соотвественно, занимающую много места, расположить что-либо объемное внутри как по мне - затруднительно. Лучше его смотреть живьем, и желательно - не так, как в том же комфи, или фокстроте - где холодцы стоят на постаменте высотой в 30 см, и даже маленький аппарат кажется гигантом. Я бы на вашем месте в качестве варианта посмотрел 360/400/440 серию ХИТАЧИ - в качестве альтернативы варианта верхней морозилки, или вариант, просто к примеру у ELECTROLUX ERB 36233 - имея те же габариты, что и самсунг, холодильная камера больше на 38 литров (20%),0 энергопотребление ниже, работает тише. Да и цена дешевле, фреш зона также есть. Вот один из вариантов, и не самых плохих, а есть еще масса)))

5. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    добрый день, что можете сказать насчет стиральных машин Zanussi (точнее Zanussi ZWQ 6100) ?
    или за эти же деньги можно найти поинтереснее что-то?
    спасибо
    В целом - неплохая стирка за свои деньги - в качестве альтернативы есть элетролюкс или вирпул. Если проблем с напругой нет - рассматривайте к покупке, если есть такие опасения - есть вариант подумать над вирпулом, хотя бы над AWE 7515/9629.

6. Вверх #4206
    Новичок
    Поставила активированный уголь в холодильнике, надеюсь поможет, буду ждать, спасибо за совет. На счет стиральной машинки Занусси спрашивали, у нас есть как ни странно украинская сборка, собирают в Ивано-Франковске, работает второй год.

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Огромное спасибо за подробный ответ! Сегодня заходила в фокстрот — смотрела занусси, полочки выглядят хлипкими, лоток для яиц уже был поломан... Я в холодильниках не спец, но судя по ассортименту ноутбуков, сплавляют реально хлам... Думаю, холодильников это тоже касается.
    Варианты очень интересуют, раз их масса)))). Уточню: хочется просто надежный холодильник, размер не имеет значения, навороты тоже, ибо он будет на смену допотопному Зилу, в котором итак развернуться негде. Послушаюсь ваших советов, возможно вы знаете хорошо зарекомендовавшие себя модели))) Ниже энергопотребление это плюс (дедушка мой экономный). Цена желательно до 4000, лучше - меньше, но не в ущерб надежности. Просто уговаривать дедушку придется дольше)

8. Вверх #4208
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Посоветуйте посудомоечную машинку. Мне нужна на 45 см. Как можно экономичней в плане воды, ну и средств конечно. Но чтобы работала хорошо и долго. Заранее спасибо.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Посоветуйте посудомоечную машинку. Мне нужна на 45 см. Как можно экономичней в плане воды, ну и средств конечно. Но чтобы работала хорошо и долго. Заранее спасибо.
    Берите Бош. Надежные, тихие, хорошо моют.
    Какая нужна? Встройка, соло?

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за подробный ответ! Сегодня заходила в фокстрот — смотрела занусси, полочки выглядят хлипкими, лоток для яиц уже был поломан... Я в холодильниках не спец, но судя по ассортименту ноутбуков, сплавляют реально хлам... Думаю, холодильников это тоже касается.
    Варианты очень интересуют, раз их масса)))). Уточню: хочется просто надежный холодильник, размер не имеет значения, навороты тоже, ибо он будет на смену допотопному Зилу, в котором итак развернуться негде. Послушаюсь ваших советов, возможно вы знаете хорошо зарекомендовавшие себя модели))) Ниже энергопотребление это плюс (дедушка мой экономный). Цена желательно до 4000, лучше - меньше, но не в ущерб надежности. Просто уговаривать дедушку придется дольше)
    В принципе, даже вот из этого списка моделей можно смело выбирать - отличные аппараты, простые, но при этом надежные, и что немаловажно - со вполне удачной конфигурацией внутреннего пространства.
    WHIRLPOOL WBE 3114 W
    WHIRLPOOL WBE 3714 W
    WHIRLPOOL WBE 3114 TS
    WHIRLPOOL WBE 3414 W
    WHIRLPOOL WBE 3414W
    WHIRLPOOL WBE 3412A+X
    Electrolux ERB 36233W
    Electrolux ERB 29233 X
    Electrolux ERB 34233 X
    Electrolux ERB 34233 W
    Zanussi ZRB934 PX2
    Zanussi ZRB936 W
    Zanussi ZRB634 W
    Liebherr CUP 3021
    Что касается моделей с верхней морозилкой - здесь удачных вариантов не так много, может только вот эти
    HITACHI R-T320EUC1K-1 (MWH)
    HITACHI R-T320EUC1K-1 (SLS)
    HITACHI R-T360EUN1K (PWH)
    HITACHI R-T380EUC1K-1 (PWH)
    HITACHI R-T380EUC1K-1 (SLS)
    SHARP SJ-300SBE
    SHARP SJ-300SSL
    LG GR-V292RLC
    LG GR-V292SC
    LG GN-B352CVCA

11. Вверх #4211
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    В целом - неплохая стирка за свои деньги - в качестве альтернативы есть элетролюкс или вирпул. Если проблем с напругой нет - рассматривайте к покупке, если есть такие опасения - есть вариант подумать над вирпулом, хотя бы над AWE 7515/9629.
    спасибо за ответ, на входе стоит стабилзатор напряжения, так что надеюсь проблем не будет
    Мечты нужно заставлять сбываться!

12. Вверх #4212
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Берите Бош. Надежные, тихие, хорошо моют.
    Какая нужна? Встройка, соло?
    догадываюсь, что скорей всего мне нужно соло. кухня у меня уже стоит и осталось место - как раз думаю для машинки будет отлично и за кухней можно подвести все подключения. А что скажете по поводу её элетроэкономичности? и стоит ли там стабилизатор напряжения?
    что скажете по поводу занусси? это разные ценовые категории? огласите цены если можно в ЛС)

13. Вверх #4213
    Новичок
    полазил по магазинам на выходных.
    смотрел занусси. не понравилось. чисто визуально. они все какието очень тонкие, плоские, хлипкие с виду дверки. понимаю что полезный обьем больше будет. но стемновато. не нравится.
    зато увидел Snaige RF35SM? с морозилкой на 120л. визуально очень понравился. что скажите о таком?

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от Voloras Посмотреть сообщение
    смотрел занусси. не понравилось. чисто визуально. они все какието очень тонкие, плоские, хлипкие с виду дверки. понимаю что полезный обьем больше будет. но стемновато. не нравится.
    зато увидел Snaige RF35SM? с морозилкой на 120л. визуально очень понравился. что скажите о таком?
    Некоторые производители указывают объем "нетто", а прочие объем "брутто", ну это как покупать орехи чищенные, или в скорлупках. Так что развод присутствует везде...

15. Вверх #4215
    Посетитель
    Т.к. старый холодильник в такую жару почти не справляется, приходиться быстренько выбирать новый. Может кто-то поделиться мнениеем о холодильниках: LG GW-B449BVQW и Gorenie NRK 6180 GW. Это то, что видел в живую и понравилось. Пока склоняюсь к LG.
    Вообще интересно услышать отзывы о холодильниках Gorenie, в интернете много не очень хороших отзывов, многие жалуются на их шумность. Еще интересно услышать отзывы о холодильниках Бош росийской сборки, последний факт несколько напрягает.

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    интересно услышать отзывы о холодильниках Бош росийской сборки, последний факт несколько напрягает.
    Бюджетная серия KGV чисто ножной вариант. Компрессоры из азии, трубки сзади торчат, что переносить страшно, чтобы не обломать, ну и если к нему руками касались, то точно в ботинках!

17. Вверх #4217
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Т.к. старый холодильник в такую жару почти не справляется, приходиться быстренько выбирать новый. Может кто-то поделиться мнениеем о холодильниках: LG GW-B449BVQW и Gorenie NRK 6180 GW. Это то, что видел в живую и понравилось. Пока склоняюсь к LG.
    Вообще интересно услышать отзывы о холодильниках Gorenie, в интернете много не очень хороших отзывов, многие жалуются на их шумность. Еще интересно услышать отзывы о холодильниках Бош росийской сборки, последний факт несколько напрягает.
    Из российской сборки лучше брать серии KGN, KGS или KGE.

18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Понравился Холодильники Hotpoint-Ariston 4D B/HA и увидела в Икеа холодильник
    ФРОСТИГ.
    Кто может сказать о что-либо о них?Может кто-то уже такими пользуется?Стоит покупать или это плохие холодильники?
    mod

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от Voloras Посмотреть сообщение
    у меня RF36SM а не RF35SM, но думаю что суть та же самая. только больше холодильная камера а не морозилка. звезд не хватает, ну так и цена небольшая. морозилка мощная, есть отделение для быстрой заморозки продуктов. плохого мало могу скаать. разве что странно шумит когда морозит, на ветер похоже. но звук тихий.

20. Вверх #4220
    Не покидает форум
    больше недели уже в поисках правда до магазина бош не добрался еще
    интересна еще информация, какие бренды производящие холодильники стоящие на верхних ступеньках в общей иерархии

Ответить в теме
Страница 211 из 698 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права