К разговору о холодильниках. Когда перед нами встал вопрос о выборе нового - начались поиски в инете и походы по магазинам. По принципиальным вопросам определились сразу, увидев Вирпул -"хотим такой" - большой, вместительный, много места для овощей и нулевая зона. Увидев Тошибу, захотелось его. Но в итоге своих изысканий купили Шарп (SJPT690 беж). Вживую не видели, видели собратьев. Но т.к. у нас до этого был Снайге, с общим объемом 160 л., то решили, что именно такой нам и нужен. Когда его привезли, мы конкретно испугались - он не большой, он очень большой

. При этом он чудесно вписался в нашу кухню - не загромождает совсем (кухня 7,6 кв.). А вместительныыыыый! Если ваши домочадцы любят поесть, если вы заготавливаете сырое варенье (смородина, малина) - то все спокойно помещается. На одну полку влазит 12 трех!литровых банок. Но есть модели и поменьше. Ноу фрост только в морозилке, в холодильной камере - загадочная система гибридного охлаждения- и не капельная, и не ноу-фрост. Надрезанный арбуз ставим, ничем не закрывая - ни запахов никаких не впитывает (но их попросту и нет), не сохнет. Во время работы компрессора, правда, издает "рабочие" звуки. Но для нас это абсолютно не критично (их слышишь, только когда находишься на кухне). Но это все ИМХО. Так что мы свою "Шарпуню" очень любим. Буду рада, если мой отзыв окажется кому-нибудь полезен.
Социальные закладки