Предлагаю тем, кто хочет на шару за счет других жильцов получить себе коммуникации не потратившись ни копейки, установить в канализацию "крота" и пусть ждут, пока Щоткевич им его оттуда достанет!![]()
|
Предлагаю тем, кто хочет на шару за счет других жильцов получить себе коммуникации не потратившись ни копейки, установить в канализацию "крота" и пусть ждут, пока Щоткевич им его оттуда достанет!![]()
О коком большинстве вы говорите? У нас 124 квартиры - вы знаете как минимум владельцев 62 квартир которые точно не сдадут деньги?
Как знаете, это ваше личное дело, но не надо подбивать на тоже самое других.
Значит вас устраивает жить там где вы сейчас живете и вам эта квартира не очень горит. (Хотя как это возможно, если у вас нет денег, я не понимаю)
Еще раз говорю, никто не хотел и не расчитывал доплачивать еще какие-то деньги, но раз уж так сложилось, можно даже при зарплате в 300 долл., отложить в месяц по 50 на СВОЮ новую квартиру.
Я надеюсь что на собрании мы узнаем какие недоделки у наших домов и во сколько нам эти недоделки выльются.
Деньгофф нет, а хатынка в центре за …дцать иль …десят тыщщ имеется))) йет как?
Очень просто: в 2005г продала свою маленькую однокомнатну квартирку в центре, инвестировала в однокомнатную квартиру в ПМК, и жду, с 2005 г жила у своих родителей, у сестры, на даче у бывшего мужа, когда им всем надоела пришлось снимать жилье. Мб теперь и Вы расскажите откуда у Вас деньги на недвижимость?
Это обсалютно не Ваше дело,кто и как купили эти квартиры,да и суть не в этом!!!!если было бы всё так, как Вы пишите,то Вы бы в первую очередь были бы заинтересованы о скорейшем принятии дома на баланс,и вселении в этот дом!!а как же Вы собираетесь платить за домофоны,ворота,охрану и т.д.Впереди ещё много расходов,уж поверьте!!!и никто с Вами церемониться не будет!!!P.S.в 2005году квадратный метр в этом доме стоил,как 2 однокомнатные квартирки в центре)))))Так что,нестоит прибедняться!!!
Ну так зачем париться и сдавать деньги на текущее обустройство дома? Другие ж сдадут! Ворота поставят? Поставят! Домофон сделают? Сделают! Хорошо ж)))) А деньги не придут же с пистолетом вымагать))))
мы сдаем на всё
Я прежде всего заинтересована, так же как и большинство, в скорейшем подключении дома ко всем коммунакациям. А принятие дома на баланс не означает такое подклюение. ПМК просто переложит на жильцов расходы по такому подключению.
И не надо передергивать! Домофон, смена ворот и пр. по договору ПМК нам обеспечить не обязан, а вот подключение коммуникаций - это должен сделать Шоткевич за свои деньги!
А в 2005 г в моем договоре цена за 1 м2 была 800 у.е., по Вашему столько стоила одна квартира?
Настаивать на том что без подключений дом на баланс ОСМД не примет надо обязательно!
Достали Вы все, дом надо принимать и подключать. И хватит болтать.
Мы с женой и с ребенком снимаем квартиру с 2009 года,это удовольствие нам стоит 400 $ за месяц. Полностью ремонт мы сделали два года назад. Так уже все надоело... Деньги на все мы сдали. Я правда не понимаю почему не сделали ворота? Они должны быть,наверное, из чистого золота? Я начинаю уже опасаться,что стоит сдать деньги на подключение к коммуникациям и их подключат так же как и ворота поставили. Хотя я бы сдал эти деньги,люблю иллюзии.
В нашем доме началось опломбирвоание водомеров. До 19/07/2012 года все жильцы нашего дома в обязательном порядке должны опломбировать свои водомеры, в противном случае вся потребляемая вода будет считаться по сечению несущей воду трубы.
как это происходит,что нужно для этого?
Для этого вам нужно собраться всем соседям по стояку одновременно и запустить воду (если конечно вы еще этого не делали). И лучше всего сразу пригласить девушку Алену - которая занимается опломбировкой. Если вы уже воду запускали - то просто позвонить Алене чтоб она пришла и опломбировала счетчик.
Да, опломбировкой счетчиков занимается Алена Митина. Лучше если Вы сами соберете всех своих соседей с 1 по последний этаж по своему стояку, она прийдет и опломбируете счетчики. Но так же Алена обещала, что сама будет вызванивать всех жильцов по стоякам и оплобировывать водомеры. Если кто-то хочет, могу дать ее телефон, пишите в личку.
Последний раз редактировалось myikona; 10.07.2012 в 15:33.
я бы с удовольствием бы всех собрал,но я не в одессе нахожусь...
Со светом что-то слышно?????????????
Алена, принимайте дом. Свет нужен.
Люди, аууу!!!! Есть кто? Обещали на прошлой неделе включить постоянный свет, уже по двору электрик с ножницами ходил
- говорил, что временный свет отключать будет. И снова что-то не срослось???
Я так понимаю что для вас был лучше старый председатель, который вообще ничего не делал и ничем не занимался?
Социальные закладки