Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 188 из 776 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    В прошлом году купила русский дневник в твердой обложке на Черемушках. Качество листов хорошее (за год без обложки сохранил свой внешний вид), но много внутри цветных картинок с текстами. Боялась, что дочка будет отвлекаться на них, но вроде читала только дома. Плохо, что без закладки, не удобно, пришлось магнитную цеплять
    А где на Черемушках?

3. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Если память не подводит, то возле мясного корпуса. В этом году еще и не начинала покупать школьные принадлежности, так что даже не знаю есть ли там сейчас.

4. Вверх #3743
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Подскажите, а дневник в 1 классе нужен?
    Нам был нужен, вести начали уже с первой недели занятий, я брала по оформлению внутри как были в моем детстве безо всяких отвлекательных моментов, снаружи обложка уже по вкусу.

5. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Кто про Фоззи спрашивал?
    Завалили ящики своими проспектами. В основном, канцтовары.
    Есть рюкзаки Kite. Молодежные sport от 255 грн - вид суровый, спортивный.
    Школьный - от 245, на картинке хелло китти, барби - преобладают розовые тона.
    Разнообразные рюкзаки Olli - от 90.
    Пеналы от 15.

6. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, где на 7 км форму АККАУА можно купить? Перечитала 10 страниц последних, пока не нашла информации)))

7. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на 7 км форму АККАУА можно купить? Перечитала 10 страниц последних, пока не нашла информации)))
    я покупала на центр.ряду.4379
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я покупала на центр.ряду.4379
    Спасибо, я потом перечитывала сообщения за весь июль, уже этот адрес выписала.

9. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Спасибо, я потом перечитывала сообщения за весь июль, уже этот адрес выписала.
    вот еще они же на голубой-2516
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #3749
    Впечатлительная

Уфф, в общем, на 7 км в такую жару не поехали.... нашли мы костюмчик качества как хотела, шерсть 70% + вискоза, на наше пузико))) В Ситицентре магазин в районе Шоколадницы по левую сторону в углу, "Модные детки". Ткань классная тоненькая. Пошив великолепный, Турция, фирма Tugi club, стоимость 1031 гривна. Там имеется множество моделек вискоза с синтетикой, очень отличного качества и разные расцветки, цены примерно 800 гр, тоже Туги, и есть Ашен для девочек. Нашла эту фирму в Киеве, звонила, цена такого же 930 гр, думаю, лучше у нас взять-померять, разница небольшая))) http://klondaik.in.ua/ru/tugi/klassicheskie_kostymi_tugi.html

11. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Уфф, в общем, на 7 км в такую жару не поехали.... нашли мы костюмчик качества как хотела, шерсть 70% + вискоза, на наше пузико))) В Ситицентре магазин в районе Шоколадницы по левую сторону в углу, "Модные детки". Ткань классная тоненькая. Пошив великолепный, Турция, фирма Tugi club, стоимость 1031 гривна. Там имеется множество моделек вискоза с синтетикой, очень отличного качества и разные расцветки, цены примерно 800 гр, тоже Туги, и есть Ашен для девочек. Нашла эту фирму в Киеве, звонила, цена такого же 930 гр, думаю, лучше у нас взять-померять, разница небольшая))) http://klondaik.in.ua/ru/tugi/klassicheskie_kostymi_tugi.html
    Вы в первый класс идете?
    Я своему дорогие костюмы не покупаю. То клей вытер об пиджак, не отстирывается. То на коленях по паркету проехался, тоже какое-то пятно , то ли протер, толи лак паркетный.

12. Вверх #3751
    Впечатлительная

Вы в первый класс идете?
    Я своему дорогие костюмы не покупаю. То клей вытер об пиджак, не отстирывается. То на коленях по паркету проехался, тоже какое-то пятно , то ли протер, толи лак паркетный.
    Да, брюки запасные купила не сильно дорогие, что бы стирать-неперестирать, там же, сели хорошо, на животик, для нас это проблема, смотрела и Бозеры и Родо из недорогих, там брюки нам подходят только с 12 лет по объёму))))) Получается на наши размеры реально были в Антошке за 650 гр.ю, но там пошив брюк не очень, пришлось бы переделывать., так что, дело не в цене , а в размере и качестве. Думаю, в августе решим на род. собрании, может и в жилетке можно будет ходить, иногда без пиджмака)))

13. Вверх #3752
    Вы в первый класс идете?
    ...и пластилин с ПВА....а на коленях они все "падают как-то так"))))

14. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, брюки запасные купила не сильно дорогие, что бы стирать-неперестирать, там же, сели хорошо, на животик, для нас это проблема, смотрела и Бозеры и Родо из недорогих, там брюки нам подходят только с 12 лет по объёму))))) Получается на наши размеры реально были в Антошке за 650 гр.ю, но там пошив брюк не очень, пришлось бы переделывать., так что, дело не в цене , а в размере и качестве. Думаю, в августе решим на род. собрании, может и в жилетке можно будет ходить, иногда без пиджмака)))
    Мы тоже не худенькие, нам АКАУА хорошо сели. И цена нормальная.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ...и пластилин с ПВА....а на коленях они все "падают как-то так"))))
    У нас за первый класс" умерло ". 3 пенала, 2 портфеля. А ручки чернильные- я их просто ненавижу. Дорогие, а теряются так же, как и 2х гривневые.
    Слава Богу, переходим в 5 класс, от чернил уже отцепились. Пенал уже не в почете тоже. Рюкзак уже может 2 года прожить.

15. Вверх #3754
    Душечка
    Мы тоже не худенькие, нам АКАУА хорошо сели. И цена нормальная.
    В AKKAYA шьют специальные модели для крупных мальчишек, типа "детский батал". Вот они классно и садятся
    Тоже за таким костюмом собираемся, уже третий раз будем брать эту фирму. По 2 года носим.

16. Вверх #3755
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    В AKKAYA шьют специальные модели для крупных мальчишек, типа "детский батал". Вот они классно и садятся
    Тоже за таким костюмом собираемся, уже третий раз будем брать эту фирму. По 2 года носим.
    О, не знала об этом... Если бы она ещё и в магазинах была, а не на 7-ом..., не, на базар сейчас - убийство((
    Но, я всё равно, довольна, шерсть, как хотела, пошив - хоть на выставку, Воронин отдыхает))))

17. Вверх #3756
    У нас за первый класс" умерло ". 3 пенала, 2 портфеля. А ручки чернильные- я их просто ненавижу. Дорогие, а теряются так же, как и 2х гривневые.
    Слава Богу, переходим в 5 класс, от чернил уже отцепились. Пенал уже не в почете тоже. Рюкзак уже может 2 года прожить.
    У нас пенал развалюшкался под конец года и меня уже заломало покупать новый, а ручки даже пастовые служат "подарками", нет, не теряются, а именно дарятся))))Рюкзак Багланд живой и невредимый, постирался и переходит во 2-й класс)))

18. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки,а русские дневники в жесткой обложке кто-нибудь встречал?
    Купила в техно- юге на пл л толстого

19. Вверх #3758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У нас пенал развалюшкался под конец года и меня уже заломало покупать новый, а ручки даже пастовые служат "подарками", нет, не теряются, а именно дарятся))))Рюкзак Багланд живой и невредимый, постирался и переходит во 2-й класс)))
    +100% Наш Багланд идет в третий класс, покупали за 120грн!

20. Вверх #3759
    Новичок Аватар для Omelia
    Поделюсь своим опытом подготовки к школе... может пригодится кому... в школу уже третий раз собираемся...
    канцтовары заказывала в интернет-магазине http://kanc.org.ua/ посыль пришла на второй день,
    Тетради - школярик,
    пеналы на 2 или 3 змейки, прожили ВЕСЬ учебный год + удобные
    карандаши МАРКО, в магазине 17 грн, в интернет -маг. 9 с чем-то, к примеру..
    пластилин, акварель - фирмы ГАММА хорошего качества
    гуаши нормальной там нет

Кто сомневается по поводу дорогих рюкзаков Херлитц - мы свой относили 4 года и он в нормальном состоянии, хоть на нем с горки зимой катались, надоел уже, а вид приличный...
    Форму заказывали на англ. сайтах, дешевле, чем тут покупать, качество не сравнимое.

21. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Omelia Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом подготовки к школе... может пригодится кому... в школу уже третий раз собираемся...
    канцтовары заказывала в интернет-магазине http://kanc.org.ua/ посыль пришла на второй день,
    Тетради - школярик,
    пеналы на 2 или 3 змейки, прожили ВЕСЬ учебный год + удобные
    карандаши МАРКО, в магазине 17 грн, в интернет -маг. 9 с чем-то, к примеру..
    пластилин, акварель - фирмы ГАММА хорошего качества
    гуаши нормальной там нет

Кто сомневается по поводу дорогих рюкзаков Херлитц - мы свой относили 4 года и он в нормальном состоянии, хоть на нем с горки зимой катались, надоел уже, а вид приличный...
    Форму заказывали на англ. сайтах, дешевле, чем тут покупать, качество не сравнимое.
    Только Вы забыли написать, что инет-магазин расположен в Киевской области, а я думаю чего такая шара с авторучками Айхао, посмотрела на сайте цены, еще и брать нужно будет целым блоком,т.е. 12 штук)))

Ответить в теме
Страница 188 из 776 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права